Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Корсар

Какую лучше делать себе защиту перед чисткой родного человека?
Какую либо стандартную, либо с защитой от обратного удара? (в случае, если негатив перейдет непосредственно на меня)

Vanessa

Цитата: Корсар от 30 августа 2015, 16:11:29Какую лучше делать себе защиту перед чисткой родного человека?
Заговор-оберег при отливке родственников

Начитывать трижды на обычную восковую свечку.

Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала -так тому и быть.
(или другой замок, но без отца и сына)

Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.

Заговор для работы скровниками, чтобы кровь не мешала.

" КРОВЬ РОДНАЯ,КРОВЬ РОДОВАЯ,
ПРИМИ СИЛУ ВО БЛАГО,
НА ПОТРЕБУ И НА МОГОТУ.
СВОИХ ПРАВИТЬ И ЛЕЧИТЬ,
ЧЕРЕЗ РОДА БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
ЧЕРЕЗ ЖИВУ, СПАСЕНЬЕ.
РОДА КРОВЬ ВО БЛАГО
ПРИМИ И НЕ ОТРИНЬ.
ВО ИМЯ БОГОВ НАШИХ. ВО ИМЯ БЛАГА РОДА МОЕГО. ГОЙ"

Читают трижды перед лечением кровников.
Переделка с хэ заговора.

Цитата: дэя от 30 августа 2015, 15:38:35а кто же тогда привязку к животным устанавливает? 
Вы устанавливаете. Кормите животных чем-то, например, едой со своей кровью, вот и получается отвод.

Karamia

Уважаемые опытные маги, добрый вечер.
Объясните пожалуйста, что происходит. Пообщавшись с человеком, на котором серьезный негатив (ее портит родная мама), и от которого этот человек постоянно "лечится" годами, но безуспешно, становится плохо мне. Т.е. я сама ее не чищу, даже диагностику не делаю, просто могу что-то посоветовать насчет чисток, которые она проводит сама себе, и еще какие-то там люди ее чистят, я не в курсе. Так вот. После такого общения у меня дома швах -все перегрызутся как собаки, реально как бесноватые, это не шутки, потом упадок сил, или я сама без сил.
Она меня вампирит? Или это так родовуха ее фонит, что аж из другого города?
На мне стоит несколько защит. От них в этом случае толку ноль.
Что это такое происходит? Что за механизм?
Подскажите, плиз.

rokelia

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 21:37:37могу что-то посоветовать насчет чисток
Полагаю в этом  ответ.
Представьте себе что к Вам пришла подруга и с ней амбал-насильник, который каждую ночь ее избивает и насилует. И вот Вы  подруге начинаете советовать что ей надо в полицию обратиться, а еще лучше - у Вас знакомый есть, который закатает эту тварь в бетон и в речку скинет... А он, значит, сидит и радостно слушает, а потом Вам еще пирожное купил и Шампанское)) На самом деле Вам создают проблемы чтоб Вы имели чем заняться и не лезли куда не просят.
То что она Вас вампирит - как правило эти обсуждающие годами свой негатив - вампир и есть. Но этот факт вряд ли дал бы  такой эффект.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Karamia

Уважаемая rokelia! Благодарю за ответ!
То есть, на ней настолько серьезный негатив, что он даже не позволяет вырваться ей из него? понимаете, сегодня это уже была последняя капля, я прямо физически болею просто после общения! такого у меня еще не было.
Но вот мне просто для опыта интересно, что это за порча такая?
и ей вообще реально ее снять?
и еще я думаю, что от нее надо бежать, теряя тапки...

rokelia

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 22:58:58То есть, на ней настолько серьезный негатив, что он даже не позволяет вырваться ей из него?
А Вам встречался негатив, который бы мечтал оторваться от носителя? Мне нет. Любая средняя и выше программа - это вполне себе разумное (в той или иной степени) энергоинформационное образование.
Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 22:58:58Но вот мне просто для опыта интересно, что это за порча такая?
и ей вообще реально ее снять?
Какая угодно. Чаще что-то "разумное" типа сущи, покойника и т.д. Но не факт.
Все можно снять. Вопрос  снимающем и ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Милка

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 21:37:37
Что это такое происходит? Что за механизм?
Подскажите, плиз.
Возможно Ваша защита максимально выкладывается, защищая Вас от негативного фона, оттого и упадок сил. Если их несколько, то, вероятно, работая в активном режиме они Вас просто высасывают.

Анир

Доброго времени суток.
В последнее время все сильнее ощущаю на физическом плане во время обрядов какие-то прикосновения, слышу шепот, иногда даже смех. Есть ли возможность эти "спецэффекты"  как-то убрать?
С уважением
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Neadna

Цитата: Анир от 31 августа 2015, 08:53:27
Доброго времени суток.
В последнее время все сильнее ощущаю на физическом плане во время обрядов какие-то прикосновения, слышу шепот, иногда даже смех. Есть ли возможность эти "спецэффекты"  как-то убрать?
С уважением
Изначально,когда начинали,надо было просить своими словами,чтобы не пугали и не показывались.Я когда начинала делала именно так и по сей день ни шороха,за все 2 года ну может раза 4 были стуки в дверь и какие нибудь шорохи,а так тишь,да гладь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анир

Цитата: Neadna от 31 августа 2015, 08:57:17
Изначально,когда начинали,надо было просить своими словами,чтобы не пугали и не показывались.Я когда начинала делала именно так и по сей день ни шороха,за все 2 года ну может раза 4 были стуки в дверь и какие нибудь шорохи,а так тишь,да гладь.

Все оговаривалось. Меня это не пугает, но от работы отвлекает
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

greenNut

Здраствуйте. Здесь на форуме есть обряд с 3 черными монахами (на исполнение желания), делается 1 раз в жизни. То есть, и откуп должен быть соответствующим.

madam50

Уважаемые,подскажите, делали мне остуду через кладбище,как долго она держится? Почему спрашиваю,с одной стороны хорошо-нет тяги к МЧ. С другой стороны-полный тормоз в жизни. Ничего не хочу ,полная аппатия..спала бы и спала,никаких эмоций.А работать надо , в плане физической , да и в магической..Благо Дарю

DIA DIA

Уважаемые, здравствуйте!прошу подсказки -  я вот уже месяц просыпаюсь примерно в 3 ночи, с чувством сильного голода.вскакаиваю, бегу на кухню и ем.при этом еще сны снятся непонятные, тревожные, но я их по пробуждении не запоминаю...по-моему , на форуме писали, что подобное пробуждение означпет бесовскую атаку.пожалуйста, подскажите, как это понять? свои проблемы бывает трудно понять...
заранее благо дарю

rokelia

Цитата: greenNut от 31 августа 2015, 10:42:36Здраствуйте. Здесь на форуме есть обряд с 3 черными монахами (на исполнение желания), делается 1 раз в жизни. То есть, и откуп должен быть соответствующим.
И что? О чем вопрос?))
По конкретному обряду, думаю, вопрос лучше сформулировать и задавать в той теме, где обряд обсуждают. 
Цитата: madam50 от 31 августа 2015, 13:13:18полный тормоз в жизни. Ничего не хочу ,полная аппатия..спала бы и спала,никаких эмоций
Абсолютно обычная побочка от таких вещей. Еще часто по женскому здоровью идет, по карьере и т.д.  Много раз обсуждалось по-моему.
"Как долго" зависит что там у Вас так "скосячило". От того что прицепили себе "друга" (тогда - пока не снимите) до того что просто сбили энергообмен (ну как плиту бетонную хотели положить вон на тот сорнячок,  а она придавила и весь окружающий огород) - тогда если сам организм здоров, то  может сам справится, плиту "рассосет".

Prosti_Kotik

Прошу совета. Ситуация такая, надо вернуть мадам к мужу которому она изменила. Он ее до сих пор в душе любит, но боль и обида сильнее. Более того нашел себе другую мадам.. Он ее не любит но ему с ней не плохо, питает симпатию. К жене возвращаться не хочет, доверие утеряно+опять же обида, злость.
Вчера делала отливку воском на его обиды. Когда вылился, застыло сердцем, с обратной стороны сердца будто рана из воска на одной из половинок сердца, я так подозреваю это воск так показывает боль, злость и обиду того  парня. Именно на его половинке та "рана", кто что может посоветовать?Очень надо :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status