Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

FreizziGloira

Цитата: rokelia от 01 сентября 2015, 21:58:57
Т.е. Вы его уже много лет постоянно привораживаете? Ну а результат-то есть?

Вот как происходит.Читаю любой многодневные ритуалы на подобии НБД.Пока читаю любовь морковь.К примеру последние дни дочитываю.Всё как положено откуп делаю.

Ровно после окончания ритуала,максимум неделю ещё действует.(даже дня 3-4)И недели не бывает.
И резко страшная агрессия в мою сторону ненависть.Ужас что.Маты Крик во всё горло.Даже честно страшно находиться рядом становиться.Даже убить хочет.Ну вы меня поймёте думаю

Да и потом эту агрессию не так легко вычестить.Очень трудно снимаеться.

А другие женщины тем же приворотом привораживают держится долго всё чисто и гладко проходит.Проверено

rokelia

Цитата: FreizziGloira от 01 сентября 2015, 22:17:39Ровно через максимум неделю ещё действует.(даже дня 3-4)И недели не бывает.
И резко страшная агрессия в мою сторону ненависть.Ужас что.Даже честно страшно находиться рядом становиться.
И Вы после этого опять делаете приворот и все повторяется? Так сколько ж Вы приворотов-то сделали за годы, если каждый держится неделю?
Тут возможны варианты, начиная от того что это его защита очухивается и Вас, как источник зла, отталкивает. Бывает что объект так на бесовское воздействие реагирует, но если такое нон-стоп повторяется, а результата приворота по сути нет - то тут закономерный вопрос не разводит ли кто-то на эмоции, откупы, присаживает на иглу необходимости постоянных воздействий и пр., вместо работы. Может банально сил не хватает, хватает на "зацепиться", но не хватает на "прижиться". И еще с десяток вариантов. Одно скажу - ситуация не нормальная, так можно дождаться что вообще прибьет Вас. Ищите где ошибка. Попробуйте сменить например систему- скажем на язычество или руны и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Корсар

Срочно нужна помощь.
Испек булочки, наговорив на них приворотное заклинание на девушку. Дома, со мной вместе был дедушка (не мой), которому я раз 100 объяснил, что булочки трогать нельзя. Однако это не возымело действия и когда я отлучился дедушка успел зажевать три булочки.

Что теперь делать. Приворот действует лишь на конкретное лицо, или на любого, кто схватит и съест заговоренный предмет?
Если делать чистки, то желательно, чтобы дедушка о них не знал, ибо он не верит во все это.
В идеале даже чтобы чистки были не по фото, а скажем по образу нарисованному на бумаге.        В чистках я очень плохо разбираюсь.
====
Или же мне вообще не стоит беспокоиться по этому поводу и приворот не сработает?

Shrew

Цитата: Корсар от 02 сентября 2015, 08:33:00
Срочно нужна помощь.
Испек булочки, наговорив на них приворотное заклинание на девушку. Дома, со мной вместе был дедушка (не мой), которому я раз 100 объяснил, что булочки трогать нельзя. Однако это не возымело действия и когда я отлучился дедушка успел зажевать три булочки.

Что теперь делать. Приворот действует лишь на конкретное лицо, или на любого, кто схватит и съест заговоренный предмет?
Если делать чистки, то желательно, чтобы дедушка о них не знал, ибо он не верит во все это.
В идеале даже чтобы чистки были не по фото, а скажем по образу нарисованному на бумаге.        В чистках я очень плохо разбираюсь.
====
Или же мне вообще не стоит беспокоиться по этому поводу и приворот не сработает?
я не думаю, чтт приворожится дедушка и залюбит вас, но желательно было булки не жевать.
что там и как действует на деда-скажет диагностика.
а на счет чисток, там на деде столько барахла может быть, что булки могут эффекта не произвести, но все же просмотрите.
в случае чистки по фото/огуречику можете взять руны, подобрать под дедушку став. и опять же смотря сколько дедушке лет, с очень старенькими так же проблематично возиться с чистками как и с детьми.

Дара

Цитата: Корсар от 02 сентября 2015, 08:33:00Испек булочки, наговорив на них приворотное заклинание на девушку.
Вы же на конкретное лицо заговор читали, а не на вселенскую любовь. Если девушку зовут не так же как дедушку, беспокоиться вообще не о чем. Вы же о ней мечтали, наговаривая, а не о дедушке) дед очистится естественным путём от этой магии.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это может быть, такое происходит уже второй раз за последние полгода, и именно на работе. Сегодня в 9:37 подомной начал трястись стул, я стала ощущать вибрации пардон, попой, сидя на стуле  и ногами, через каблуки , пол вибрировал как при землятрясении. Я тут же спросила коллегу, который сидит со мной в кабинете, не чувствует ли он чего? Он сказал, что у него все нормально, ничего не чувствовал.
Вибрация была несколько секунд и если бы в нашем городе было метро, то я бы подумала на него, трясло именно так, как будто под ногами подземка. И гул, мне кажется я даже слышала гул.
Что это может быть? Атака? Но кому меня надо атаковать в 9:37 утра? Причем второй раз это происходит, и так же в прошлый раз мой коллега ничего не почувствовал.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Корсар от 02 сентября 2015, 08:33:00
Срочно нужна помощь.

====
я думаю ничего с дедом не станет. На моей памяти одни барышни, которые вместе снимали квартиру нашли у третьей лепешки и думали, что та крысятничает, и съели их. А оказалось, что лепешки той бабе передала мать, чтобы та подкинула в городе любовнице отца во двор, лепешки были заговорены на смерть любовнице. Ну ничо, девок весь день рвало нещадно, но никто не умер.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

new element

Уважаемые практики, кто сталкивался прошу поделитесь опытом, вопрос о венце безбрачия. Порча эта заковыристая, не простая, снимала чем только можно, никак. Сделала отвод с девушки на одного не хорошего человека - венец не слился. Действительно ли рунами не снять? Кто снимал, прошу отзовитесь! Благодарна и +++!
..все гениальное - просто! :)

night Jam

Прошу совета.. человек ест по ночам, причем без разбора.. с детства, сейчас еще больше. Что или кто это может быть? И как убрать?  Понимаю, диагностика в помощь, но так, навскидку????

night Jam

New element, это родовуха? Или наведенная при жизни? Как правило, в рамках ЧМ естьобряды того же Мансура, опять же, чистки, отливки.. ссылку не могу давать.. мое мнение, нет того, что нельзя снять. Вопрос только в силах и времени

new element

Цитата: night Jam от 02 сентября 2015, 14:20:49
New element, это родовуха? Или наведенная при жизни? Как правило, в рамках ЧМ естьобряды того же Мансура, опять же, чистки, отливки.. ссылку не могу давать.. мое мнение, нет того, что нельзя снять. Вопрос только в силах и времени
навела неизвестная дама, чисто из зависти. Меня интересует снятие рунами, если это посильно.

uRebel

Цитата: new element от 02 сентября 2015, 12:43:34
Уважаемые практики, кто сталкивался прошу поделитесь опытом, вопрос о венце безбрачия. Порча эта заковыристая, не простая, снимала чем только можно, никак. Сделала отвод с девушки на одного не хорошего человека - венец не слился. Действительно ли рунами не снять? Кто снимал, прошу отзовитесь! Благодарна и +++!
можно попробовать, по идее руны должны взломать

night Jam

Есть чистки, исключительно мое ИМХО, мало одних рун. Опять же,чем сделали, тем и снимать надо

new element

Цитата: night Jam от 02 сентября 2015, 14:45:01
Есть чистки, исключительно мое ИМХО, мало одних рун. Опять же,чем сделали, тем и снимать надо
на сколько я поняла из опыта большинства уважаемых и опытных практиков, это далеко не так - что снимать можно исключительно видом магии, которой наведен негатив, потому прошу помощи тех, кто напрямую с этим работал.

night Jam

Возможно и так. Но если это не помогает, то выбираем и другие способы. Я вам про комплекс мер говорю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status