Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Michele

Здраствуите поскажите что делать делал обряд на дениги чёрныи закуп в полнолуние все зделал правелино а ямку забыл закопать как исправить подскажите?

Милка

Цитата: Медуза от 03 сентября 2015, 14:46:31
Ув. Милка, а сущь рядом/ в ней есть?
Нет ни в ней, ни рядом. Она лечит, но по старинке, как бабушка, без соблюдения правил личной гигиены. Потому захламлена, завалена мусором с головой.
А что, сущность может устанавливать такие каналы-перетяги? Есть такой персонаж-жирняшка в окружении, и свою головную боль на нее списывала на   свою защиту от воздействия на психику. Давит на голову до шума в ушах и изменения вязкости воздуха, как будто тягучий, вязкий, мутный становится, воздух как бы руками потрогать и пощупать можно. Но там Бес, с огромной буквы или еще что то посерьезнее- уже сталкивались, после него неделю пластом лежала, защиту за пару минут снесло, а уж нечто парализующее психику и сознание, никогда не забуду...а ведь просто рядом в школе постояли, как мамашки поговорили.

Медуза

Насколько знаю, может. Что такое деньги? - та же энергия. Интересно послушать мнение тех, кто сталкивался, как раз пытаюсь разобраться в подобном вопросе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Милка

Я, как понимаю, в этом случае, сущь подсаживается именно с этой целью, то бишь таскать хозяину всяческие Блага. Хозяин творит обряд единожны и потом просто каштаны по карманам распихивает.  Либо делает это постоянно, каждый раз призывая сущность для крадника. Бывают еше особые случаи- этакие Родовые подарки, заботящиеся о благополучии потомка, перетегивая  и с родственников. Но про это только слышала, лично не стречала. Защитой от этого, наверное,  может стать защита от сущностей, ибо обычную - добротная сущность взламывает и не замыливается.
Присоединяюсь с вопросом.

Черная Жемчужина21

Цитата: Милка от 03 сентября 2015, 16:28:59
Я, как понимаю, в этом случае, сущь подсаживается именно с этой целью, то бишь таскать хозяину всяческие Блага. Хозяин творит обряд единожны и потом просто каштаны по карманам распихивает.  Либо делает это постоянно, каждый раз призывая сущность для крадника. Бывают еше особые случаи- этакие Родовые подарки, заботящиеся о благополучии потомка, перетегивая  и с родственников. Но про это только слышала, лично не стречала. Защитой от этого, наверное,  может стать защита от сущностей, ибо обычную - добротная сущность взламывает и не замыливается.
Присоединяюсь с вопросом.
Уважаемые,прочитала ваши сообщения,как раз таки столкнулась при чистках крадников с такой сущью(сидела притихшая,диагностика её не показала), чистка шла хорошо,а потом встала. Эта сущь повисла на канале и не даёт дальше чистить. Пришлось все делать по другому...во время чистки фаер шоу начались дома,а после устранения причин главных активировались хозяева сей"прелести" в реале срочно приспичило им трубы менять....Вторая ветка крадущих родственники, которые перетягивают в свою пользу финансы и здоровье,красоту.(последний пункт почистила,так на скорой увезли с температурой и перекошенным лицом(воспалился нерв и лимфоузлы)одну из любительница халявы....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

cоня 11

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 сентября 2015, 17:56:34сидела притихшая,диагностика её не показала)
Расскажу как я вижу ,сущ перекрывает канал денежный и те блага который должен получать человек идут к тому кто поставил сущ вот и получается крадут все ваше!

Милка

Вопрос к мужчинам-Практикам. Какие плюсы и минусы совмещения магических практик и состояния боевого транса. Как это вообще совмещать?  Про минусы, в общем-то, уже знаю,а плюсы вижу только очень пространственно.  Буду благодарна всяческим опытам, теоретическим изысканиям и просто советам.

Клеменция

Есть такая проблема: жертву зовут так же, как меня. Я опасаюсь, что произнося в обрядах имя, я навлеку воздействие и на себя.

Shrew

Цитата: Клеменция от 04 сентября 2015, 09:34:20
Есть такая проблема: жертву зовут так же, как меня. Я опасаясь, что произнося в обрядах имя, я навлеку воздействие и на себя.
можете добавить фамилию или отчество и по визуализации себя не представляйте)

Лис1923

Цитата: Клеменция от 04 сентября 2015, 09:34:20
Есть такая проблема: жертву зовут так же, как меня. Я опасаюсь, что произнося в обрядах имя, я навлеку воздействие и на себя.
Говорите,к примеру,:"Анна,дочь Ивана/Федора и т.д."(касательно объекта воздействия)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Baby Baby

здравствуйте...
мой знакомый чернокнижник отогнал от меня мою покойную бабушку.она сама пришла на мою защиту,но пыталась меня закрыть от него,поэтому он её отогнал.одновременно я нахожусь под его сильной защитой,но и творит он со мной всё,что хочет.плохого не делает.я перед ним не равна,он очень мощный.как мне вернуть мою бабушку обратно?чтобы она как раньше приходила на мой зов,поддерживала.она меня слышит,но она не может прийти ко мне,мне сказали,что я должна ей помочь.как?звать её и помогать ей?

спасибо.+ попозже
Не могу отвечать в личке.

night Jam

Попробуйте через помины на могилке с просьбами о защите и помощи..я так прабабушку свою вернула..

Bergamot

здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. чищусь уже 5 убыльную, но кладбищенское воздействие еще есть, что подтверждается и воском и свинцом (льются кости), понимаю что сил не хватает. Или может все таки нужно кладбищенские отливки закапывать именно на кладбище? читала у практиков на форуме, что они так делают. В заговоре для отливок мертвяков ув. Давида Вронского говорится: " ... в землю погостную, Боже, спровади, и вовек затвори". Может это важно и у меня поэтому не выходит снять? Если да то с какими словами закапывать, подскажите пожалуйста и на какой могиле (на безымяннике можно)?Заранее спасибо
Потому что нас двое...

Дара

Цитата: Bergamot от 04 сентября 2015, 18:51:42Может это важно и у меня поэтому не выходит снять?
Не важно это, важно чтобы сила на работу была. Значит отливки не Ваш конёк, ищите другие чистки или совмещайте и работайте в комплексе, а не только с отливками.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Bergamot

Спасибо за ответ, так комплекс же и делаю,  делала яйцами по мансуру, чистку солью с возвратом, чистку солью (переклад), чистку с архангелами (несколько по несколько раз), отливок тоже немерянно, рунические ставы (очень много разных, сильных, в комплексе тоже все). рунические чистки очень тяжело проходят, т.е руны работают, а окончательного результата все нет. с диагностикой правда плохо у меня, только да, нет и простенькие рунические расклады только, в этом наверное и вся загвоздка остается. Но чистка однозначно движется, изначально свинцовые были очень страшные кусковые отливки, сейчас уже рассыпаются, есть веретенца, но и кости вот тоже есть.Что еще добавить к этому набору чисток, может что-то универсальное еще есть?
Потому что нас двое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status