Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 16:02:02
Здравствуйте Уважаемые! Столкнулась с такой порчей (не смогла найти на форуме, если есть  укажите пожалуйста.) Делал на ЖЧ профессионал,  лет 5-7 назад.  Женщина задыхается, много раз болела  то бронхитом, то воспалением лёгких ....в итоге  поставили диагноз - саркоидоз ( по "нашему" говоря в лёгких начали расти килы,  лимфоузлы сошли сума и начали расти, предстоит торакальная биопсия). (если кому то интересно - есть всё в интернете.) Происхождение болезни скорее аутоимунное.  В простонародье это что то типа "ЖАБЫ", но там с сердце надорвано из за  плохой работы лёгких. Нет астмы но симптомы и состояние  похоже очень. (не курила ни когда тётя). При её лечении поползло на  мастера. Она чувствует отдышку, давление и печёт в бронхах. Кто то сталкивался с такой проблемой? Чем лучше это убрать? С меня жирные плюсы!
при лечении поползло на мастера, который наводил? При лечении магическом или медицинском? Или мастер, который начал чистить порченную, перехватил на себя негатив? Думается, в последнем варианте, мастер мало защиты имеет, а может сил мало. Грамотно подобрать чистки, узнать что мешает магу снять порчу и почему она идет на него.

Пума

Ув.практики,сталкиваюсь в последнее время с таким неприятым моментом,ложусь спать,закрываю глаза и возникают глазища,огромные,человечечкие,бывают совсем разные и обычные и уродливые но обязательно огромные.одни глаза и все.Склоняюсь к тому что кто-то просматривает.Мои догадки верны или это другое?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Омела

Чёрная Невеста!
Мастер перехватил негатив!  Клиентка и чистится со скепсисом, по настоянию дочери. Не управляемая. В общем вообще всё запущенно и проще оставить жч со своими  проблемами наедине.

Омела

Цитата: Пума от 05 сентября 2015, 16:20:53
Ув.практики,сталкиваюсь в последнее время с таким неприятым моментом,ложусь спать,закрываю глаза и возникают глазища,огромные,человечечкие,бывают совсем разные и обычные и уродливые но обязательно огромные.одни глаза и все.Склоняюсь к тому что кто-то просматривает.Мои догадки верны или это другое?

Сталкивалась с такими глазами, боль похоже на  существ которых называют серыми. Думаю, что это сущности пытаются покормиться.

Пума

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 16:49:36
Цитата: Пума от 05 сентября 2015, 16:20:53

Сталкивалась с такими глазами, боль похоже на  существ которых называют серыми. Думаю, что это сущности пытаются покормиться.
Фу,какая гадость...я себя и чувствовать стала плохо в последнее время,сил нет.Как защититься от этих упырей? :-\
- Настенька.

Омела

Фу,какая гадость...я себя и чувствовать стала плохо в последнее время,сил нет.Как защититься от этих упырей? :-\

Мало того, я эту гадость сфотографировала! Выглядит как тонкое серое существо, ростом см.30-40. Просто легла на диван, и то что над головой сфоткала. Как серый туманный образ но довольно чётко видно. На голове рожки как у муравья, половых признаков нет.
Избавляться - повышать уровень своих вибраций. Я слушаю колокольный звон и квартиру ним же чищу. Хорошо помогает. Молитва.  Это инфернальные сущности - можете посмотреть в интернете. Мантры не стала бы использовать. Отливки хорошо идут. Я такие рожи, такую саранчу с рогами на воске видела-мама не горюй.

Пума

У меня раньше редко было а в последнее время ну замучали реально..Что это за гадость такая?
- Настенька.

Пума

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 17:01:20

Мало того, я эту гадость сфотографировала! Выглядит как тонкое серое существо, ростом см.30-40. Просто легла на диван, и то что над головой сфоткала. Как серый туманный образ но довольно чётко видно. На голове рожки как у муравья, половых признаков нет.
Избавляться - повышать уровень своих вибраций. Я слушаю колокольный звон и квартиру ним же чищу. Хорошо помогает. Молитва.  Это инфернальные сущности - можете посмотреть в интернете. Мантры не стала бы использовать. Отливки хорошо идут. Я такие рожи, такую саранчу с рогами на воске видела-мама не горюй.
Ааа...а я на днях как раз отливки делала и вот эти рожки и выливались,я еще удивилась потому как не сталкивалась раньше.Все поняла..
- Настенька.

Омела

Цитата: Пума от 05 сентября 2015, 17:05:29
У меня раньше редко было а в последнее время ну замучали реально..Что это за гадость такая?
Пума, прочитайте моё сообщение  выше.

Lucky

Цитата: sveta55 от 05 сентября 2015, 16:07:22
нет, магазин с нуля делала, просто с воском руку набила, уже вижу по нему
уходит или нет, защиты. А свинец новое, и есть воском я против часовой кручу
читая заговор иногда своими словами, то со свинцом не успеваю, он застывает.
Получается, что сразу выливаю. При воске я вытягиваю негатив в воск,
а со свинцом не получается вытягивать, он просто камнем падает вниз.
тогда еще вариант. Порчу вы вылили, она снялась и отлетела вашим врагам. Им это не понравилось, и они сделали поддел, но более сильный, потому и не работают ваши прежние методы. Но так гадать можно долго, надо мантикой смотреть.
Везёт тому, кто везёт.

Черная Невеста

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 16:48:07
Чёрная Невеста!
Мастер перехватил негатив!  Клиентка и чистится со скепсисом, по настоянию дочери. Не управляемая. В общем вообще всё запущенно и проще оставить жч со своими  проблемами наедине.
тетка помереть может от таких болячек. Скепсис ее может мешать процессу, конечно, поэтому знать ей о проводимых манипуляциях с ее букетами дряни вовсе необязательно. Негатив так еще больше может сопротивляться вместе с ее носителем. Если мастеру проще бросить клиента- это его личное дело, но я б на месте мастера "загорелась" тетку исцелить ( что ж не снять порчу, какой же тогда мастер)) .Счистить можно абсолютно все и без вреда для себя, если хорошо придумать как и чем отмыть грязюку.

Омела

Чёрная Невеста! Вы правы, тут только вопрос упорства. Надеюсь силами проведения,  справедливости и воли будет вознаграждён и одержит победу идущий к ней.   Если я правильно Вас поняла, лучше дальше чистить клиентку без её ведома с вольтом или взять её вещь как привязку к ней. (это что касается практической стороны вопроса).

Любопытный Я

Здравствуйте.
Не знаю куда именно написать.
Бывает по ночам в комнату приходит кто-то(что-то) и от этого я просыпаюсь.Но оно не даёт мне проснуться до конца(всё происходит как будто в полудрёме) и не дает шевелится.То есть я лежу,но не могу пошевелится.Тело не слушается и не могу даже стонать.
Почему пишу именно сейчас:сегодня ночью произошло,то чего раньше не было.Я почувствовал отчетливый укус в правую руку,в область тыльной стороны ладони.
Что это может быть?И можно ли с этим бороться?

Черная Невеста

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 17:28:13
Чёрная Невеста! Вы правы, тут только вопрос упорства. Надеюсь силами проведения,  справедливости и воли будет вознаграждён и одержит победу идущий к ней.   Если я правильно Вас поняла, лучше дальше чистить клиентку без её ведома с вольтом или взять её вещь как привязку к ней. (это что касается практической стороны вопроса).
смотря какие способы Вы выбираете для чистки. Можно и по фото просто.

RainTear

Уважаемые практики. Хочу посоветоваться, не становлюсь ли я параноиком. Шла "работать" на человека и внезапно под ногами обнаружила карту игральную, которая сигнитификант этого человека. Надорванная и непонятно как там оказалась, рядом солидная пластическая клиника. Это знак, как мне кажется, или банальная паранойя? Я просто привыкла, что просто так карты не валяются/встречаются. Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status