Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи.
Пару дней назад матушке моей сон приснился. Стоит она в пустой комнате и спрашивает, почему у нее ничего не получается, почему везде у нее по жизни глухо стало? И ей отвечают несколько голосов: У тебя ничего и не выйдет, мы тебя закрыли от всего. Мы тебя защищаем.
Посоветовались, почесали головы, карты кинули - негатива на ней нет, но непонятно откуда появились покойники на защите.
Можно ли как-то с этими покойниками договориться или - казнить, нельзя помиловать?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

baized

Здравствуйте! Ситуация такова.  С девушкой расстался давно. Полтора года с ней не было общения и около 3 лет не виделись. Расстались с ней очень плохо, диагностика показывает что до сих пор злится на меня, не может обиду забыть. Живем друг от друга далеко. Собственно сам вопрос может ли помочь магия в этом случае? если да то не могли ли бы Вы посоветовать приворот с подчином который подойдет в моем случае. Заранее благодарю

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Pupa

Цитата: Анисия от 05 сентября 2015, 01:49:00
а покойники есть?
Прошу прощения, я видимо неправильно сформулировала. Под негативом я имела ввиду закрытие дорог, отнятие удачи, закрытые каналы и пр.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

damga

Цитата: baized от 05 сентября 2015, 01:32:54
Здравствуйте! Ситуация такова.  С девушкой расстался давно. Полтора года с ней не было общения и около 3 лет не виделись. Расстались с ней очень плохо, диагностика показывает что до сих пор злится на меня, не может обиду забыть. Живем друг от друга далеко. Собственно сам вопрос может ли помочь магия в этом случае? если да то не могли ли бы Вы посоветовать приворот с подчином который подойдет в моем случае. Заранее благодарю
я бы на Вашем месте почистила девушку - убрать обиды надо, и посмотреть, какова ситуация, что у неё за мысли и в общем положение вещей.. может, Вам хватит просто попросить прощения- и она будет с Вами, а может, одним приворотом не обойдётесь. и придётся подавлять и привязывать сразу несколькими способами. всё ведь индивидуально. а с магией конечно можно всё получить. только как будете расплачиваться - вот в чём вопрос. не зная Вашего опыта и ситуации у девушки на данный момент (кроме обиды) ничего конкретного ведь не посоветуешь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.120.html
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Eichel

Здравствуйте Уважаемые ! Прошу совета : Провожу чистки на всю семью ( в глубоком процессе ) . Вчера ребёнка пригласили на ДР , которое состоится сегодня Незнаю что и делать с подарком ,есть ли Рунные ставы или заговоры ,что бы с подарком не пошло всё прахом ?
С Уважением !

Shrew

Цитата: Eichel от 05 сентября 2015, 09:00:05
Здравствуйте Уважаемые ! Прошу совета : Провожу чистки на всю семью ( в глубоком процессе ) . Вчера ребёнка пригласили на ДР , которое состоится сегодня Незнаю что и делать с подарком ,есть ли Рунные ставы или заговоры ,что бы с подарком не пошло всё прахом ?
если вы чиститесь рунами то с подарками проблем не будет

sveta55

Первый раз работала со свинцом, после чистки торгового зала пошли продажи,
чистила 2 дня, потом решила почистить вход свинцом. Стало тихо как в танке.
Почему так сработало и что делать теперь?

Lucky

А можно узнать, как вы вход и вообще помещение чистили свинцом?
Везёт тому, кто везёт.

sveta55

Я всегда чистила воском по фото, и себя, и детей, также помещение.
Но воском не могу до конца убрать, решила свинец использовать.
На свинце вышла женщина с умершим ребенком (у меня продажа дет.одежды),
иглы, со второй отливки как стражник с мечом. Выручки пошли.
Решила при третьей отливке указать на порог входа, свинцом отлилась
фигура в виде дверного косяка и с двух сторон от дверей как ножи отходят.
День сегодня в пустую прошел. Что я сделала не так.
2 первые отливки по снимку внутри магазина, а 3-ю порог магазина

Lucky

как вариант, могли помощника в продажах убрать этими отливками.
Везёт тому, кто везёт.

sveta55

но у меня не было помощника продаж, я только чистки делаю.

Lucky

Цитата: sveta55 от 05 сентября 2015, 15:06:57но у меня не было помощника продаж
а продажи были? значит, и помощник был. Вы с нуля магазин строили? до вас прежние хозяева могли посадить помощника, до тех пор, пока его не заблочили порчами.
Везёт тому, кто везёт.

Омела

Здравствуйте Уважаемые! Столкнулась с такой порчей (не смогла найти на форуме, если есть  укажите пожалуйста.) Делал на ЖЧ профессионал,  лет 5-7 назад.  Женщина задыхается, много раз болела  то бронхитом, то воспалением лёгких ....в итоге  поставили диагноз - саркоидоз ( по "нашему" говоря в лёгких начали расти килы,  лимфоузлы сошли сума и начали расти, предстоит торакальная биопсия). (если кому то интересно - есть всё в интернете.) Происхождение болезни скорее аутоимунное.  В простонародье это что то типа "ЖАБЫ", но там с сердце надорвано из за  плохой работы лёгких. Нет астмы но симптомы и состояние  похоже очень. (не курила ни когда тётя). При её лечении поползло на  мастера. Она чувствует отдышку, давление и печёт в бронхах. Кто то сталкивался с такой проблемой? Чем лучше это убрать? С меня жирные плюсы!

sveta55

нет, магазин с нуля делала, просто с воском руку набила, уже вижу по нему
уходит или нет, защиты. А свинец новое, и есть воском я против часовой кручу
читая заговор иногда своими словами, то со свинцом не успеваю, он застывает.
Получается, что сразу выливаю. При воске я вытягиваю негатив в воск,
а со свинцом не получается вытягивать, он просто камнем падает вниз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status