Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Оветганна

Цитата: night Jam от 02 сентября 2015, 14:17:18
Прошу совета.. человек ест по ночам, причем без разбора.. с детства, сейчас еще больше. Что или кто это может быть? И как убрать?  Понимаю, диагностика в помощь, но так, навскидку????
Чем убрать, зависит от того, почему это происходит.
Диагностика прежде всего. Обратите внимание на состояние печени и щитовидки, хорошо бы сдать анализы. Такие проявления часто бывают при заболеваниях данных органов.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

veela

Цитата: Sveta1111 от 01 сентября 2015, 14:45:19а те же Северные Боги, они помогают своим. или для них неважно это?
Еще говорят, Северные Боги особенно помогают тем, кто был в недавних жизнях под их эгром, сейчас можно заметить усиление влияния северного эгра вообще, и в кино, и в музыке, и во вкусах людей в целом)

А так, очень многое зависит от того, кто бьет по защите объекта и когда, как говорится, ибо невозможно иной раз предугадать, в какой момент эгр/защита даст сбой, бессмертных-то нет, вроде;
Мне кажется, наиболее непробиваемые из всех - политики (премьеры, президенты, канцлеры), с шоу-бизом попроще будет, они редко на судьбы мира влияют в глобальном смысле. имхо

Корсар

Цитата: Shrew от 02 сентября 2015, 08:44:16скажет диагностика.
Проблема в том, что я изучил только воздействия, а диагностику почти вообще не затрагивал. Знаю, что это неправильно.
На дедов огуречик нанес став "Отменяющий".

Цитата: Kalista от 02 сентября 2015, 10:07:26Ну ничо, девок весь день рвало нещадно, но никто не умер.
Скорее всего дело было в магии, а в подмешивании в тесто какой-то отравы.

Steel

Уважаемые форумчане, прощу помощи.

Суть такова. Хотим купить у нашего государства спец технику на комиссионных началах. На бумаге все просто: звоним реализатору (посредник  между покупателем и государством, действующий по договору от государства), смотрим технику, понравилась - покупаем.

Но на деле все гораздо-гораздо сложнее: реализатор на телефонные звонки не отвечает, телефоны липовые, подчинятся он никому не подчиняется. Все лакомые лоты распределяются меж своими. В чистом виде "распил". Продавать "людям с улицы" (то есть нам) они максимально не заинтересованы и всячески этому противодействуют, хотя по закону обязаны.

Есть сейчас у них на реализации техника, к-я нам нужна.

Из доступного мне: есть реальный номер телефона (на который они отвечают), ФИО учредителя юрлица организатора, адресные данные юрлица, номера их счетов, дверь их офиса.

Что тут можно придумать?
...каким бы я был теперь несчастным человеком, если бы смолоду не приобрел известный запас знаний и вкус к ним. Честерфилд "Письма к сыну".

Медуза

Цитата: night Jam от 02 сентября 2015, 14:20:49
New element, это родовуха? Или наведенная при жизни? Как правило, в рамках ЧМ естьобряды того же Мансура, опять же, чистки, отливки.. ссылку не могу давать.. мое мнение, нет того, что нельзя снять. Вопрос только в силах и времени
Это какие обряды, например? Есть у Вас опыт по снятию подобных вещей?
Далее, Вы пишите про комплекс мер, поделитесь конкретикой, без сотрясания воздуха громкими фразами о силе мастера.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Милка

Цитата: new element от 02 сентября 2015, 14:50:55
на сколько я поняла из опыта большинства уважаемых и опытных практиков, это далеко не так - что снимать можно исключительно видом магии, которой наведен негатив, потому прошу помощи тех, кто напрямую с этим работал.
Чем привыкли работать, тем и снимайте. ЧМ снимается рунами, руны снимаются ЧМ и Белой. Не важна традиция, важна Ваша личная сила и наработанная связь именно с Вашими Богами.

Анисия

Цитата: new element от 02 сентября 2015, 12:43:34
Уважаемые практики, кто сталкивался прошу поделитесь опытом, вопрос о венце безбрачия. Порча эта заковыристая, не простая, снимала чем только можно, никак. Сделала отвод с девушки на одного не хорошего человека - венец не слился. Действительно ли рунами не снять? Кто снимал, прошу отзовитесь! Благодарна и +++!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,316.0.html

а как вы диагностировали венчик?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

night Jam

Смотря что изначально. Я привыкла принимать решение по снятию с помощью диагностики. Потому что мне хорошо и поможет, может в другом случае вам не помочь. Отливки, отчитка всего рода, каждого члена по женской линии, и тд... на самом деле, это все индивидуально подбирается. Делала снятие родовухи для себя, для клиентов в жизни не возьмусь. Очень сложно. Снимала полгода родных отчитывала ежедневно. И не пойму вашу агрессию ко мне

Shrew

Цитата: Корсар от 02 сентября 2015, 19:58:39
Проблема в том, что я изучил только воздействия, а диагностику почти вообще не затрагивал. Знаю, что это неправильно.
На дедов огуречик нанес став "Отменяющий".
Скорее всего дело было в магии, а в подмешивании в тесто какой-то отравы.
вы что никакой диагностикой не владеете?
даже самыми минимальными раскладами на картах игральных? как вы тогда практикуете?

new element

Цитата: Анисия от 03 сентября 2015, 08:26:23
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,316.0.html

а как вы диагностировали венчик?
независимая итоговая диагностика сильной видящей после тщательной отскребовки полугодовалой.
..все гениальное - просто! :)

Милка

Назрел вопрос, которому не могу дать обьяснение. Есть у меня знакомая, подруга, якобы белый практик, лечащий и практикующий молитвами ХЭ. Имеет громадные финансовые, личные проблемы- одиночка. Практически все ее знакомые, попадающие в категорию  ее интереса - как жизнь, что нового..... автоматически терпят крах и попадают под влияние финансовых и личных проблем в худшем случае, в лучшем- возникает фаза мертвого застоя в этих сферах. Круг коллег по работе, при тесном сотрудничестве, терпит финансовое фиаско.  Факта крадничества осознанного не усматриваю, хотя и плохеет ей, когда с себя ее "внимание" снимаю. По диагностике отчетливо виден канал крадника.  Возможен ли некий неосознанный перетяг благ при разговоре, контакте, ибо все ж человек верующий, всепрощающий и откровенное воровство вроде бы и не в ее стиле? Или все же это целенаправленное и я о ней хорошо думаю? Прошу Вашего мнения

Tatyshka

Цитата: Милка от 03 сентября 2015, 11:32:07Факта крадничества осознанного не усматриваю, хотя и плохеет ей, когда с себя ее "внимание" снимаю.
Я считаю вот ЭТА фраза ваша ключевая. Может быть она не осознанно цепляет окружающих (канал создает). Вы же снимаете ее "внимание", а ей плохеет. А у других полный провал, они не отцепляют ее (не все же могут подумать на нее). Да и у нее судя по всему не ангелы и архангелы энергию берут. Может она действительно "якобы белый практик", а на самом деле покойнички и бесы ее кушают? Да и не осознанным я бы не назвала, все она осознает и ей это нужно, только у себя не может наладить жизнь. Задумайтесь, ведь это не логично... Не хочу никого обидеть, это лично мое мнение.

натуська

Добрый день подскажите всем известный вызов от Норфет на кладбище а если его сделать на нескольких могилах сразу возможно ли такое и лучше ли будет вот мне кажется что  должно сработать  быстрее??

Мед поэзии

Цитата: натуська от 03 сентября 2015, 12:04:35
Добрый день подскажите всем известный вызов от Норфет на кладбище а если его сделать на нескольких могилах сразу возможно ли такое и лучше ли будет вот мне кажется что  должно сработать  быстрее??
Вам кажется. В магии больше не значит лучше или надежнее. Сам по себе обряд хороший. Если сделаете сразу на нескольких могилах, не покидая кладбища каждый раз, например, это уже нарушение условий обряда. Быстрее точно не сработает. Да и зачем такое усложнение? Только если вы сомневаетесь в эффективности обряда...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Медуза

Ув. Милка, а сущь рядом/ в ней есть?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status