Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Hamil

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Скоро проходить обряд отречения. Можно ли проходить отречение в сквере, на перекрестке тропинок, или искать перекресток дорог в поле?

Корсар

Подскажите пожалуйста. Как убрать непрогляд и провести диагностику при его наличии?

Яся

Доброго времени суток,уважаемые маги.
Прошу совета.Ситуация :жила семья ,вполне удачные люди,дом ,работа неплохая,заработки даже очень неплохие,на загран.отдых хватало.Хозяйство у них росло хорошо,такие удачливые,вполне счастливые были люди.Потом один близкий друг у них в долг взял,товарищь уехал и больше не появлялся.А у людей все пошло на перекос,жена через пару лет умерла,муж живёт на грани нищеты уже около 20лет.Выбраться не может из бедности человек,вроде и работа  и зарплата но денег нет.И у детей так ,вроде и живут и работают,зарабатывают но деньги как вода ,не жилья ,не человеческой жизни.А в долг мужчина брал сумму солидную ,от тюрьмы откупиться,не везучий был.А уехал и недавно  случайно узнали,живёт в достатке в столице,бизнес  короче в шоколаде человек.Увидела его как причину,ну а потом уже мы сложили ситуацию по крупинкам,увидела прям 20 лет назат в том в чем о приходил к этим людям.
Какими обрядами лучше чистить этот род? Порча застарелая.Буду благодарна за любой совет.Спасибо.

Shrew

Цитата: Яся от 01 сентября 2015, 15:06:17
Доброго времени суток,уважаемые маги.
Прошу совета.Ситуация :жила семья ,вполне удачные люди,дом ,работа неплохая,заработки даже очень неплохие,на загран.отдых хватало.Хозяйство у них росло хорошо,такие удачливые,вполне счастливые были люди.Потом один близкий друг у них в долг взял,товарищь уехал и больше не появлялся.А у людей все пошло на перекос,жена через пару лет умерла,муж живёт на грани нищеты уже около 20лет.Выбраться не может из бедности человек,вроде и работа  и зарплата но денег нет.И у детей так ,вроде и живут и работают,зарабатывают но деньги как вода ,не жилья ,не человеческой жизни.А в долг мужчина брал сумму солидную ,от тюрьмы откупиться,не везучий был.А уехал и недавно  случайно узнали,живёт в достатке в столице,бизнес  короче в шоколаде человек.
Какими обрядами лучше чистить этот род? Порча застарелая.Буду благодарна за любой совет.Спасибо.

а род зачем чистить? тут гадость на мужике, который все еще живой! в роду вы что забыли? мужчину диагностируйте и подбирайте чистки

Цитата: Корсар от 01 сентября 2015, 14:01:29
Подскажите пожалуйста. Как убрать непрогляд и провести диагностику при его наличии?
если не можете смотреть через непрогляд (хотя это вполне возможно) снимайте точечной чисткой

Корсар

Подскажите пожалуйста. Человек находится в крайне подавленном состоянии, ничего не хочет делать, целыми днями лежит и говорит - все кончено. Я думаю что это может быть порча или крадник.
Однако диагностика показывает - все чисто.
При отжиге - свеча даже не колышится и не трещит. Отливки чистые.

rokelia

Цитата: Корсар от 01 сентября 2015, 14:01:29Как убрать непрогляд и провести диагностику при его наличии?
Сказать "Непрогляд-гад, пошел вон, долдон!"))
Если не можете посмотреть, значит не хватает сил/или умения и/или веры в себя.
Обсуждалось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Цитата: Яся от 01 сентября 2015, 15:06:17Какими обрядами лучше чистить этот род?
Почему Род? Потому что на детей пошло? Они родились же ДО того злополучного долга, то даже если предположить экзотический вариант что там случилась родовое- то к ним перейти не могло. А вот если они живут на одной территории- вполне. Похоже что там элементарно удачу украли, взяв тот долг. Но, судя по длительности процесса, либо она изначально не была шибко заложена, либо (что вероятнее) на территории имеется "жучок" который шлет сигнал, держит канал. Т.е. если дом был полной чашей, а добытчиком был не строго хозяин-могли украсть именно из дома, не факт что именно у хозяина.  Устанавливайте ситуацию (кто передавал деньги, как-из рук в руки?, куда человек имел доступ, не давал ли что-то и т.д.)- и тогда уже ищите способ.
Цитата: Корсар от 01 сентября 2015, 15:45:57Человек находится в крайне подавленном состоянии, ничего не хочет делать, целыми днями лежит и говорит - все кончено. Я думаю что это может быть порча или крадник.
Однако диагностика показывает - все чисто.
При отжиге - свеча даже не колышится и не трещит. Отливки чистые.
А не магические варианты не рассматриваются? Банальная хандра, депрессия, желание привлечь внимание (чтоб вокруг со свечами и воском плясали) и т.д.?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Корсар

Цитата: rokelia от 01 сентября 2015, 15:49:14А не магические варианты не рассматриваются? Банальная хандра, депрессия
Речь скорее идет о реальной депрессии. У человека не удался бизнес.
Вся проблема в том, что длится она уже более полу года. О том, что это может быть порча или крадник я начал думать только сейчас.

rokelia

Цитата: Корсар от 01 сентября 2015, 15:57:31Речь скорее идет о реальной депрессии. У человека не удался бизнес.
Вся проблема в том, что длится она уже более полу года. О том, что это может быть порча или крадник я начал думать только сейчас.
Какая причина думать о порче, если по диагностике (не одним способом при чем) -все чисто? От чего тогда лечить?
Неудачи в бизнесе часто встречаются в силу вполне бытовых причин и это действительно может привести к затяжной депрессии.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

uRebel

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 21:37:37
Уважаемые опытные маги, добрый вечер.
Объясните пожалуйста, что происходит. Пообщавшись с человеком, на котором серьезный негатив (ее портит родная мама), и от которого этот человек постоянно "лечится" годами, но безуспешно, становится плохо мне. Т.е. я сама ее не чищу, даже диагностику не делаю, просто могу что-то посоветовать насчет чисток, которые она проводит сама себе, и еще какие-то там люди ее чистят, я не в курсе. Так вот. После такого общения у меня дома швах -все перегрызутся как собаки, реально как бесноватые, это не шутки, потом упадок сил, или я сама без сил.
Она меня вампирит? Или это так родовуха ее фонит, что аж из другого города?
На мне стоит несколько защит. От них в этом случае толку ноль.
Что это такое происходит? Что за механизм?
Подскажите, плиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.1725.html
последние 3 варианта выберите какой-нибудь

Deymos

Цитата: uRebel от 01 сентября 2015, 16:06:14последние 3 варианта выберите какой-нибудь

Но формула ваша вроде на тестировании пока, может, не надо ее пока людям так активно советовать? Я читал ваши труды и историю создания чистки.

Цитата: uRebel от 26 августа 2015, 23:21:11Я просто смотрю и порча (в том числе насмерть) снимается. Наносить на тело пока не пробовал. Возможно обратка при снятии идет, но не достаточная или атакующий зеркалит.
Была атака внетелесных проекций с порчами, насекомое сидело на потолке и отбрасывало тень. На картинке нарисовал возможные варианты. Еще есть вариант с усами и точкой тоже рабочий (без шуток).
Мотылек на потолке мог просто ошибаться. Ну а вдруг! Надо же проверить сначала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Prosti_Kotik

Пост #19543 все еще требует ответа, кто что посоветует?

Vanessa

Цитата: Prosti_Kotik от 01 сентября 2015, 20:31:24Пост #19543 все еще требует ответа, кто что посоветует?
Так а у Вас в чем вопрос? Если по отливке, то лучше обратиться в раздел "Интерпретация отливок". Если по совету, что можно сделать магически с этой парой, то ситуацию нужно рассматривать очень подробно и выстраивать план, искать подходящие обряды. На форуме Вы сможете найти все, что нужно.

uRebel

Цитата: deymos от 01 сентября 2015, 17:25:51
Но формула ваша вроде на тестировании пока, может, не надо ее пока людям так активно советовать? Я читал ваши труды и историю создания чистки.
Мотылек на потолке мог просто ошибаться. Ну а вдруг! Надо же проверить сначала.
Активно думаю не надо (пока одному человеку посоветовал). Формула не сложная и побочки сомнительны хотя исключить нельзя это правда, но и   люди взрослые и должны понимать, что формула тестовая. 

FreizziGloira

Подскажите пожалуйста не понимаю в чём может быть дело.У мужчины после всех бессовских приворотов страшная агрессия с ненавистью,к примеру когда заканчиваю многодневные ритуалы.
Было ли у кого то такое?

rokelia

Цитата: FreizziGloira от 01 сентября 2015, 21:52:29И такое уже многие года.
Т.е. Вы его уже много лет постоянно привораживаете? Ну а результат-то есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status