Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Catriner

Цитата: uRebel от 27 августа 2015, 01:21:00
может кеназы может нет
попробую дать команду вернуть нападающему :)
вспомнил повесть Ф. Кафка
Можно побольше информации и определенности по вашей работе?
Наносить на фото, на фантом?
Это Кеназы и Соль или же рисунок без привязок к Рунам или Глифам?
По моему ощущению составляющие данной работы все же не Руны;  вы увидели мотыльков, которые по приданиями являются душами умерших, и у вам пришла информация о снятии порч с помощью символов, в которых вы уловили сходство с Рунами, не уверена, что мертвые стали информировать вас по средствам Руники. ИМХО.

LarMa

Если Вы понятия не имеете Кано это или нет,имеет это отношения к рунам и глифам или нет,то зачем выкладывать и мусорить в теме?
может кеназы может нет
попробую дать команду вернуть нападающему :)
вспомнил повесть Ф. Кафка
философствования и Кафка в это теме есть флуд!Автор,в прошлом посте я задала Вам конкретный вопрос,пожалуйста,ответьте
Цитата: LarMa от 27 августа 2015, 00:49:22
И все же,что Вам выдает диагностика по этим символам?
  или Вы практиковали иным способом?

Цитата: Catriner от 27 августа 2015, 10:07:16
По моему ощущению составляющие данной работы все же не Руны;  вы увидели мотыльков, которые по приданиями являются душами умерших, и у вам пришла информация о снятии порч с помощью символов, в которых вы уловили сходство с Рунами, не уверена, что мертвые стали информировать вас по средствам Руники. ИМХО.

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

uRebel

Цитата: LarMa от 27 августа 2015, 11:10:22
Если Вы понятия не имеете Кано это или нет,имеет это отношения к рунам и глифам или нет,то зачем выкладывать и мусорить в теме?философствования и Кафка в это теме есть флуд!Автор,в прошлом посте я задала Вам конкретный вопрос,пожалуйста,ответьте
Это руны Кано и черная соль я бы оставил последний рисунок, еще раз скажу формула рабочая.

LarMa

может кеназы может нет
Цитата: uRebel от 27 августа 2015, 12:34:20
Это руны Кано и черная соль я бы оставил последний рисунок, еще раз скажу формула рабочая.
у вас за 11 часов пришло понимание ,что это Кано?
еще раз спрошу Вы диагностировали на картах/рунах формулу?и если Вы утверждаете ,что она рабочая,то наверняка проверили на себе?!или я что-то не поняла в Ваших словах??

uRebel

Цитата: LarMa от 27 августа 2015, 12:59:20
у вас за 11 часов пришло понимание ,что это Кано?
еще раз спрошу Вы диагностировали на картах/рунах формулу?и если Вы утверждаете ,что она рабочая,то наверняка проверили на себе?!или я что-то не поняла в Ваших словах??
да проверил на себе много раз
таро 4 мечей + туз кубков

LarMa

Цитата: uRebel от 27 августа 2015, 13:48:17
да проверил на себе много раз
таро 4 мечей + туз кубков
не знаю какой Вы вопрос задавали,но 4 мечей прямое указание на стагнацию процессов или то,что ничего не происходит
И раз уж Вы проверили на себе не раз,то почему бы Вам,автор,не дать более подробную информацию???
Цитата: Catriner от 27 августа 2015, 10:07:16
По моему ощущению составляющие данной работы все же не Руны;  вы увидели мотыльков, к

Цитата: uRebel от 27 августа 2015, 12:34:20
Вы пришли к понимаю,как мне кажется,только после того,как Вам намекнули на что это может быть похоже.
и у меня схожее ощущение как и у Catriner о том,что эти символы не несут в себе никакой информации и энергии,по сути,являясь бесполезными.
Удачи!

uRebel

Цитата: LarMa от 27 августа 2015, 16:33:31
не знаю какой Вы вопрос задавали,но 4 мечей прямое указание на стагнацию процессов или то,что ничего не происходит
И раз уж Вы проверили на себе не раз,то почему бы Вам,автор,не дать более подробную информацию???Вы пришли к понимаю,как мне кажется,только после того,как Вам намекнули на что это может быть похоже.
и у меня схожее ощущение как и у Catriner о том,что эти символы не несут в себе никакой информации и энергии,по сути,являясь бесполезными.
Удачи!
некоторые рунические формулы, работают если точка сборки примерно на уровне горла, по моим наблюдениям эта не исключение. В общем наверное тему можно закрывать.     

Catriner

Цитата: uRebel от 27 августа 2015, 22:06:15
некоторые рунические формулы, работают если точка сборки примерно на уровне горла, по моим наблюдениям эта не исключение. В общем наверное тему можно закрывать.   
Ув. uRebel! Каждая работа имеет право на существование, иногда необъяснимые символы начинают работать во благо оператора, однако, для лучшего понимания предоставленной вами работы будет правильнее, когда указывается хотя бы необходимый минимум информация: название и для какой сферы создана сея работа, и ее составные элементы.

uRebel

Цитата: Catriner от 27 августа 2015, 22:25:08
Ув. uRebel! Каждая работа имеет право на существование, иногда необъяснимые символы начинают работать во благо оператора, однако, для лучшего понимания предоставленной вами работы будет правильнее, когда указывается хотя бы необходимый минимум информация: название и для какой сферы создана сея работа, и ее составные элементы.
Согласен. Работа создана в качестве чистки. В работе представлены кеназы (факел) поэтому название можно дать "Дорога огня". Таро подтверждает, что это чистка  10 мечей + солнце.  Дополнительно возможно является энергетиком и гонит сущьностей. Чистка мягкая (без сноса уровня), но мощьная! Пока в процессе теста

Stigmata

Возьму чистку на тест, нужно согнать с себя сущность. Карты дали добро, чистка действительно очень мощная (Смерть + 10 мечей + 7 мечей) и очень мягкая (ляжет на меня как Солнце + Иерофант + 10 кубков).

uRebel

Цитата: Stigmata от 30 августа 2015, 12:41:09
Возьму чистку на тест, нужно согнать с себя сущность. Карты дали добро, чистка действительно очень мощная (Смерть + 10 мечей + 7 мечей) и очень мягкая (ляжет на меня как Солнце + Иерофант + 10 кубков).
Надеюсь поможет. Вот такие еще варианты хотел усилить чтобы формула была менее требователена к способностям человека

Stigmata

На физическом плане негативных ощущений не было. Правда, сейчас рука, на которой формула нанесена, слегка пульсирующе побаливает. Сравниваю просто с любимой чисткой "Ландыш" от Сэма - тут даже мягко оговариваешь, а все равно еле живой ходишь. Зато скандалов сегодня ого-го сколько было, но агрессия быстро проходит. Удивлена.

uRebel

Цитата: Stigmata от 30 августа 2015, 21:23:39
На физическом плане негативных ощущений не было. Правда, сейчас рука, на которой формула нанесена, слегка пульсирующе побаливает. Сравниваю просто с любимой чисткой "Ландыш" от Сэма - тут даже мягко оговариваешь, а все равно еле живой ходишь. Зато скандалов сегодня ого-го сколько было, но агрессия быстро проходит. Удивлена.

Интересно. По моим наблюдениям вещичка примерно в течении 5 минут делает возврат при этом защищающийся получает бонус. Пульсация - волнение (таро). Последние варианты быстрее срабатывают и более верные на мой взгляд.

Кузьма

Цитата: uRebel от 31 августа 2015, 00:48:48
Интересно. По моим наблюдениям вещичка примерно в течении 5 минут делает возврат при этом защищающийся получает бонус. Пульсация - волнение (таро). Последние варианты быстрее срабатывают и более верные на мой взгляд.

Объясните пожалуйста в чем принципиальная разница между данными вариантами? В длине последних палочек?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

uRebel

Цитата: Кузьма от 31 августа 2015, 01:45:29
Объясните пожалуйста в чем принципиальная разница между данными вариантами? В длине последних палочек?
Да. Какой вариант более точный пока не могу определить. К ним можно третий добавить у этого появился мгновенный эффект похожий на блок или морок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status