Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

uRebel

Цитата: Stigmata от 05 сентября 2015, 19:04:59
В общем, отчитываюсь о ставе. Раскручивался очень долго. Иногда казалось, что не работает, но все-таки выполнил свою задачу. ...
Спасибо за тест. Сейчас пытаюсь понять какая форма лучше. Я его вместе с формулой чистки крови использую больше недели и могу сказать что став позволяет отбивать атаки и у него действительно есть задержка, но это индивидуально. Определить насколько серьезно сносит уровень мне пока сложно тк задействованы другие формулы.

Rubanok

Центр - Йера - Хагалаз-Йера - вечная отработка грехов (будут возвращаться все совершенные дела, не успеет вражина подумать о вас плохо, уже получит откат, - это я так понимаю. Но если враг безупречен, то вряд ли что-то с ним будет)
Лучи от центра - Хагалаз-Эйваз - Йера. Вот это место для меня сомнительно, может быть, тут не Эйваз нужен. Смысл: все разрушение, которое может нанести нам вражина, качественно изменяется, закручивается против него самого, и завершающими лучами - 4 Йерами - возвращается самому врагу.
Этакое колесо кармы, вращение которого начинает сам вражина (делая вам пакости), впоследствии оно тоже набирает обороты и размалывает врага, если он не успокоится.
Немного смущают меня 4 Йеры, но поверьте, став сам написался, я тут не ломала голову. Для меня 4 Йеры кажутся полным циклом превращения (поправьте, если не так).
Ну в общем прошу справедливой критики.

Уважаемый автор и практики! Как прошли испытания данного става?

Шкипер

Доброго времени суток, Уважаемые местные жители. прошу помощи. помогите разобрать или понять что же это такое. а вот и сама не большая история происхождения этих изображений. очень часто я проще говоря ловлю "приход" :) засыпаю или как это еще назвать. и вижу эти изображения. при работе с клиентом, я могу также отъехать и увидеть нужный став или формулу. т.к. с рунами больших проблем нет- разбираю сам. а вот С ЭТИМ... не знаю даже что сказать. такой вижу впервые. рисовать было лень:) по этому страницу блокнота сфотографировал. прошу помогите разобраться, что же это такое. заранее благодарен.

последнее больше всего интересует

paladin

Добрый день! Что касается последних круглых и квадратных похожи на Зиккураты связанны либо с реальностями либо с подсознанием , ну это мое субъективное мнение.

uRebel

Цитата: Шкипер от 10 сентября 2015, 14:32:33
Доброго времени суток, Уважаемые местные жители. прошу помощи. помогите разобрать или понять что же это такое...
4 - возможно апатия, созерцательность, безинициативность  человека  и необходимость выйти из этого состояния

ACKOMA

А вот эта хорошенькая на зелёном фоне??
Она для чего?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

paladin

Цитата: ACKOMA от 11 сентября 2015, 13:19:37А вот эта хорошенькая на зелёном фоне??
Она для чего?
я думаю, что это порча.

белая похожа на защиту.

Lino4ka

А моя диагностика вообще показала применение в любовной сфере, типа приворот-сексуальная привязка-внушение с мороком

Rubanok

Цитата: Lino4ka от 11 сентября 2015, 16:51:33
А моя диагностика вообще показала применение в любовной сфере, типа приворот-сексуальная привязка-внушение с мороком

Плхоже порча на здоровье, возможно насмерть+ морок. Чётко видны Элли хвайлд, ёр, стангин ис, соль, тейвазы

Rubanok

Доброго времени суток, Уважаемые местные жители. прошу помощи. помогите разобрать или понять что же это такое. а вот и сама не большая история происхождения этих изображений. очень часто я проще говоря ловлю "приход" :) засыпаю или как это еще назвать. и вижу эти изображения. при работе с клиентом, я могу также отъехать и увидеть нужный став или формулу. т.к. с рунами больших проблем нет- разбираю сам. а вот С ЭТИМ... не знаю даже что сказать. такой вижу впервые. рисовать было лень:) по этому страницу блокнота сфотографировал. прошу помогите разобраться, что же это такое. заранее благодарен.

последнее больше всего интересует

Там, где две снежинки- по моему видению руны указывают вам на 2 человека( 2 очень состоятельных мага с мощными защитами), скорее всего они одного пола и между ними есть связь(не исключена сексуального характера). Так же эти люди черпают знания из одного источника и активно делятся ими друг с другом.

vizits

Шкипер! Доброго времени!
1-ый став - защита, возможно на пару)
на 2-ым думать надо... противоречиво...ну не на счастье, точно)
3-и - ну заморозка, остановка, консервирование...заморозить, закрыть ситуацию, человека...можно как во благо, так и во зло.. Это я про те, где много Исс...
С уважением.

Vedmina

Добрые люди, подскажите, став подойдет для разрыва отношений?
Привиделись, именно эти руны для разрыва, в такой последовательности, картинка башни не случайна! Удар и молния, а потом все сожжено в пепел...

диагностика ответила ингуз, наутиз хагалаз

Stigmata

Доброго времени суток! Хочу предложить свой став. Назвала его "И один в поле воин". Изначально задумывала как помощь в ситуациях, которые можно описать фразой "весь мир ополчился против меня". По идее, должен улучшить психологическое состояние человека, плывущего "против течения", вернуть оптимизм и веру в себя, попутно трансформируя бунтаря из "жертвы", которой не дают свободно дышать, в победителя, возвращая вражинам их собственные гадости. Очень прошу не ругаться, если став получился не таким, каким следовало бы ему быть (с чем-то переборщила, что-то лишнее, чего-то не хватает). Буду рада выслушать замечания и советы.  :)

Итак:

1) Манназ - кого защищаем.
2) Вуньо + Соль - "пронзаем" человека позитивным и радостным настроем, придаем ему сил, вселяем веру в себя, отгоняем прочь депрессивное и подавленное состояние.
3) Кеназ (снизу, под Соль) - убираем комплексы и зажатость. Позволяем быть раскованным, более активным и свободным в высказывании собственных взглядов. Побуждаем к деятельности. Зажигаем его "внутренний огонь", пробуждаем харизму, ярко подчеркиваем индивидуальность.
4) Дагаз (2 шт.) + Турс (2 шт.) - "ночь сменяется на день". Кардинально меняем отношение окружения к человеку в лучшую сторону, искореняем прежний деструктивный характер отношений, уничтожаем всякое негативное проявление в адрес кролика.
5) Зиу (2 шт.) - устанавливаем новый порядок взаимоотношений. Правосудие, каждый получает по заслугам. Зиу устанавливает истину, наказывает за совершенный вред и возмещает причиненный ущерб.

P.S. Несколько раз перерисовывала став, долго смотрела на него - голова разболелась...  :-\
По диагностике выпали Манназ, Эйваз, Дагаз.

hawkmoon

Цитата: Stigmata от 15 сентября 2015, 08:58:55
5) Зиу (2 шт.) - устанавливаем новый порядок взаимоотношений. Правосудие, каждый получает по заслугам. Зиу устанавливает истину, наказывает за совершенный вред и возмещает причиненный ущерб

По диагностике выпали Манназ, Эйваз, Дагаз.

А зачем в этом ставе еще и наказывать кого-то? У Зиу есть неприятная особенность, она довольно быстро отхватывает лидирующую задачу в ставе и начинает работать под себя. И по логике построения, эту агрессию в первую очередь будет испытывать сам объект. Вообще из-за этой Зиу став приобрел нестабильную и агрессивную энергетику и в первую очередь по отношению к объекту.
И в общем-то Ваша диагностика говорит, что изменения пойдут с объектос, а после Дагаз имело смысл достать доп руну, чтобы понять, куда пойдут изменения.

Stigmata

ЦитироватьА зачем в этом ставе еще и наказывать кого-то?

Дагазами и Турсами мы уже поставили точку на негативе и провели "революцию" в отношении к кролю, т.е. уничтожили прежний порядок вещей. Целесообразно задать новый вектор. Хотелось бы, чтобы это была справедливость. Возможно, Зиу - не самый лучший выбор для этого. Тейваз бы, наверное, подошел больше.

ЦитироватьИ в общем-то Ваша диагностика говорит, что изменения пойдут с объектос, а после Дагаз имело смысл достать доп руну, чтобы понять, куда пойдут изменения.

Вытягивала. Вышла Соулу (регенерация, самореализация, внутренее озарение и уверенность, а также внешняя победа). Так как выпадала еще и Эйваз, получаем трансформацию из "минуса" в "плюс". Все. Прежнего нет, теперь будет что-то новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status