Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Бармалей от 15 июля 2015, 19:04:02
Добрый день. Вот такая порча придумалась... Если у кого есть потребность поймать уголовника - предлагаю протестить. ;D

Состав с лева на право:
Дагаз (резко создает ситуацию для попадания на нары)
Эваз+Уруз+Наут (движок поезда, на который сажаем объект)
Манназ+пп Альгиз+пп Тейваз (объект без защиты и возможности сопротивляться)
Райдо+Наут+Турс (едет в наручниках по расчищенной дороге)
пп Одал (попадает в казенный дом)
Иса (где остается)

Всем удачи и успехов... ;D
Добрый день!Хочу взять на тест Вашу формулу,но есть вопрос:а если не поймать а просто упечь туда снова,в очередной раз, где так скажем"дом родной"???Может кто-то уже пробовал,отпишитесь..подскажите пожалуйста!

uRebel

Искал формулу для снятия порчи без эффекта привыкания и возможности работы при энергетическом истощении и обнаружил, что сжатая дагаз справляется с задачей. Есть ли смысл ее усилить или итак достаточно?

Milena BV

Цитата: Vedmina от 14 сентября 2015, 22:27:50
став подойдет для разрыва отношений?
Скорее да

hawkmoon

Цитата: uRebel от 20 сентября 2015, 23:54:50
Есть ли смысл ее усилить

Да. Допишите к ней оставшийся став.

Shrew

Цитата: uRebel от 20 сентября 2015, 23:54:50что сжатая дагаз справляется с задачей
сжатая Дягаз, это как  и не сжатая, тостая, худая, высокая и низкая, толстым шрифтом и тоненьким, 150 и  00,1 шрифтом, даже вертикальная  Дягаз-она Дягаз. перестаньте заниматься троллингом!

Catriner

Эксперемент не удался, после нанесения Дагаза с оговором по снятию негативных программ двое клиентов "отвалились", поди они были для меня негативными программами.

LarMa

"После уколола"
Став предназначался для рассасывания шишек и  синяков после уколов

[/url]
[/img]

Став прошел полевые испытания на мч(делал масляные в/м уколы),теперь на тесте у меня т.к. я тоже сейчас делаю уколы себе от гайморита
став буквально через час снял болевые ощущения в месте уколов,а в течении суток шишечки успешно начали  рассасываться.
Рисовали на пластыре и приклеивали к больному месту.

Иса-снимает болевые ощущения в месте укола
Наут+ Беркано Лечит принудительно и
Лагуз рассасывает
Эваз происходят быстрые перемены в сторону
Вуньо- хорошего самочувствия
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LarMa

Цитата: Бармалей от 15 июля 2015, 19:04:02
Добрый день. Вот такая порча придумалась... Если у кого есть потребность поймать уголовника - предлагаю протестить. ;D

Состав с лева на право:
Дагаз (резко создает ситуацию для попадания на нары)
Эваз+Уруз+Наут (движок поезда, на который сажаем объект)
Манназ+пп Альгиз+пп Тейваз (объект без защиты и возможности сопротивляться)
Райдо+Наут+Турс (едет в наручниках по расчищенной дороге)
пп Одал (попадает в казенный дом)
Иса (где остается)

Всем удачи и успехов... ;D
думала мч ничего не берет,но просто он ничего мне до сегодняшнего дня не рассказывал))
применялся став в комплексе,работает хорошо,но медленно.мч с работы уволили через месяц-потора с момента активации става месяца за взятки,начался судебный процесс,но сидеть он не будет скорее всего,сумма взятки не очень большая,но судебный процесс сам по себе штука не из приятных ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

NevarBlack

Доброго здравия всем. Хотелось бы выложить работку, на суд общественности так сказать. Мнение, критика и так далее. Задумка была следующая, обезопасить себя от наведение мороков и расчистка непроглядов. Первая же диагностика показала, что одновременно сделать все не получиться, тут же стало ясно почему. Механика все же разная. Но при проверки на, что то одно, в качестве защиты, или в качестве расчистки, судя по диагностики работает хорошо. Правда порядок меняется (Признаюсь честно, не уверен, что так можно делать) И так вот сам став: Факел (Можно осветить, и можно обороняться).

1) В качестве защиты
Эйваз - непосредственно защита
Турисаз + Лагуз - Разрушаем ложный поток информации
Ансуз - нормализуем поток информации
Кеназ + Перт - освещаем, то что хотят закрыть. (как то так)
2) В качестве снятия непрогляда
Турисаз + Лагуз - Разбиваем маскировку
Кеназ + Перт - освещаем то что было закрыто.
Эйваз + Ансуз - получаем истинную информацию, о объекте/действии.
Благодарю за внимание.

Stigmata

И я, пожалуй, выставлю свою работу. Задумывалась на, как говорится, вечную тему - о поиске своего предназначения. Были ситуации, когда человек путался в своих ориентирах - по идее, став должен показать человеку его задачу и помочь следовать ей.

1) Ансуз + Райдо - получение информации о своей роли в жизни и следование ей.
2) Эваз + Райдо - реализация своего пути, тактика победителя.
3) Тейваз + Райдо - мужество идти до конца

Etel

Здравствуйте, вот вызов такой.

Yr - Я, говорящая, посылаю стрелу
Os  - я творю заклятье, я хочу встречи
Rad - Сила моего заклятья двигает объект к встрече
Feoh - и свершится встреча

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Saiulee

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.

Задача стояла сделать порчу, но было много эмоций, и интуитивно решила вложить в нее свой смысл, потому что ни одна готовая формула не подходила оптимально.

Порча на физическое разрушение:

Турс - расчищает путь, снимает защиты
Тейваз - наносит удар
Хагалаз - разрушительной силы
Наутиз - невозможность избежать удара
Второплановая Иса - фиксирует результат разрушения (вообще оговорила на паралич).

Прошу критики и ваших мнений... Вообще мне кажется, я что-то похожее видела у кого-то из мастеров, прошу не считать плагиатом и если на что-то похоже, указать.

Etel

Придумывала став, который должен помочь не просто найти абстрактную работу, а вот получить желаемую работу.

Calc - Чаша Грааля, желанная цель, к которой стремится
Ansuz - Общение поможет достичь желанной цели
Gebo - контакты приведут к образованию прочного делового партнерства, которое принесет обеим сторонам гармонию и радость
Fehu - партнерство будет взаимовыгодным в финансовом плане и да свершится все так, как я хочу.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Милка

В общем, найденный мной полустертый амулет таки был восстановлен по смыслу и представляю для обсуждения уважаемым практикам.
Центральных 3 Одала символизируют Род, Земля и имущество Рода.
2 Ингуз- его благополучие и процветание.
3 Альгиз-защита означенного и Божественное покровительство
3 Тейваз плюс 3 Турса прямых, 3 Турса зерк. - защита от посягательств и нападений, по правилу Моя земля-мои правила.
3 Хагала-звездочки- расчитка и уничтожение препятствий на пути Рода, разрушение негативных программ.
Ну, и так как автор сего почил где-то в далеком прошлом, посему причисляю эту работу на свое авторство(я ж его-таки восстановила из обрывков линий) и называю Страж Рода.
Прошу комментарии.

Анвар

Цитата: Saiulee от 11 октября 2015, 11:11:24Прошу критики и ваших мнений...

Как порча мне нравится Ваш став. На вид зловещий, простой в написании и визуализации. Ну и смысл понятен, принудительное разрушение физического тела. тут, кстати, еще и эмоциональное состояние можно подпортить. Думаю, на мужчин сработает и на импотенцию и на унижение собственного мужского достоинства, человек будет с упавшей самооценкой. Думаю, очень жестко будет работать.

Цитата: Etel от 10 октября 2015, 02:24:55Здравствуйте, вот вызов такой.
Yr - Я, говорящая, посылаю стрелу
Os  - я творю заклятье, я хочу встречи
Rad - Сила моего заклятья двигает объект к встрече
Feoh - и свершится встреча

Мне нравится, но вот вместо Феху я бы Гебо поставила. Феху все же больше как материальные блага, а Гебо, да еще и если Вуньо или Лагуз добавить, тут уже именно партнерство, встреча 2 людей с романтическим уклоном.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status