Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

ALIСE

Цитата: Saiulee от 11 октября 2015, 11:11:24
Уважаемые практики, прошу вашего мнения.

Задача стояла сделать порчу, но было много эмоций, и интуитивно решила вложить в нее свой смысл, потому что ни одна готовая формула не подходила оптимально.

Порча на физическое разрушение:

Турс - расчищает путь, снимает защиты
Тейваз - наносит удар
Хагалаз - разрушительной силы
Наутиз - невозможность избежать удара
Второплановая Иса - фиксирует результат разрушения (вообще оговорила на паралич).

Прошу критики и ваших мнений... Вообще мне кажется, я что-то похожее видела у кого-то из мастеров, прошу не считать плагиатом и если на что-то похоже, указать.

Можно в Хагалаз вписать Манназ (добавить диагональную линию). Получится классическая вязь Манназ-Хагалаз - как раз разрушение на физ. плане. Добавит эффективности.

Vedmina

"Против Лома, нет приема"

Став для очищения и защиты от приворота.
1) Синяя формула для мужчины, состоит: первый план, отал, манназ (в вязанке), уруз, гар, наутиз, зеркальный уруз и в конце альгиз, который защищает человека о приворота.
Руны второго плана, дагаз, хагалаз, гебо, кеназ прямой и зеркальный (в гаре) хагалаз, иса, хагалаз

2) Красная для женщины
Отал, манназ, беркана, гар, наутиз, зеркальна беркана, альгиз
Руны второго плана, дагаз, кеназ зеркальная, кеназ прямая, кеназ зеркальная, гебо, кеназ прямая, и зеркальная, хагалаз, иса, кеназ прямая, зеркалная и прямая.

Став приснился во сне на молитву, с вопрошением к высшим силам, как избавить мужчину от приворота, приснилась эта вязь, нанесенная от горла до паха, отал начинается либо на голове, либо на горле, если имели место окормовые привороты, то рисовать надо с горла, альгиз ложится на пах, как защита от сексуальной привязки и защищает предварительное разрушение приворота от вмешательства в дальнейшем, хагалазы разрушают, кеназ зеркалят, урузы в мужском варианте, заставляют мужчину принимать решение самому,  в  женском варианте, женщину выбирать и осознавать свой выбор. Став мощный, настолько, что после нанесения особо сильно привороженные  и замкнутые делают шаг на встречу тому, кто хочет избавить от приворота своего кроля. Пользоваться данным ставом нужно, только когда привороты  подновляются и другие ставы ничего не берут.

Оговор разрушить на таком-то от такой-то приворот, если не знаете имени, просто любой приворот, любой силы, став разрушает приворот и альгиз встает на защиту от дальнейших привязок и воздействий  на  разум, душу и половые органы и чакры кроля.

Можно нанести на церковную свечу и подержать ее несколько дней до полного прояснения затуманенного персонажа.

Если кто-то хочет взять на тест формулу, то отпишитесь в теме "Нужны Добровольцы".

Lifar

Автор: Лифарь©
Став создан на основе моего суждения, что огненные ставы на избавление от привязок, не всем подходят. Земля же универсальна и принимает всё, перерабатывает и дает новую жизнь в иной форме. Став может хоронить любые привязки, имею подозрения, что вполне себе может упокоить и мертвых, не желающих расставаться с родственниками или домом.Может помочь людям которые тяжело преживают смерть близких, в этом случае Владычицу нужно попросить избавить от привязки и страданий и даровать вам покой.
Буду рад, если кто то протестит став в этом аспекте.

Гебо это сами отношения и привязки., две исы как анастезия, глушат проявленя соплей и прочего, охлаждабт разум и сердце, Эар Жертвенный крюк куда мы подвешиваем труп отношений, там он разлогается и и уходит в землю. Кальк окончательно ставим точку, прах превратился в мел, чаша пуста и перевернута.
Пример оговора:

Согласно природе этого знака и именем Владычицы Хель, да сбудется моя воля. Я больше не испытываю душевной боли, страданий,  никаких чувств и эмоций к (имярек). Все что связывало меня с ( имярек)все привязки и любые энергетические каналы все это умерло, разложилось, превратилось в прах, ушло в землю и стало мелом, чаша страданий испита, теперь она пуста, нет боли, нет страданий, все ушло в землю. Именем владычицы Хель да будет так!!!
При тестировании став обводился кровью, и прикапывался в землю, рядом с сухим деревом, под деревом оставлялись дары Владычице. Тесты пройдены на отлично, без боли, без эмоций, без соплей, тихо и незаметно уничтожил болезненные привязки и отжившие отношения.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

hawkmoon

Цитата: Mersilde от 01 ноября 2015, 09:25:29
Став создан на основе моего суждения

А что, симпатичная порча получилась. Тут и отношения "похоронить" можно и самого человечка "прикопать" при необходимости. Особенно если привязки к человеку есть. Сама может, конечно, до гробика и не доведет, а в комплексе наверняка поспособствует, тут дорожка прям в Хель считай открывается и при умении и опыте человечка по ней в путешествие отправить можно

Katzetel

Цитата: Lifar от 01 ноября 2015, 09:25:29Став создан на основе моего суждения, что огненные ставы на избавление от привязок, не всем подходят...

ув. Lifar, ставить можно только на полностью отжившие отношения? или можно попробовать обрубить существующее сейчас общение?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Lifar

Цитата: hawkmoon от 01 ноября 2015, 14:07:24
А что, симпатичная порча получилась. Тут и отношения "похоронить" можно и самого человечка "прикопать" при необходимости. Особенно если привязки к человеку есть. Сама может, конечно, до гробика и не доведет, а в комплексе наверняка поспособствует, тут дорожка прям в Хель считай открывается и при умении и опыте человечка по ней в путешествие отправить можно
Ну этот аспект я упустил, но в принципе вязью Эар+Кальк пер. можно нейтрализовать подклады: делаем из осиновых прутиков эту вязанку и втыкаем в емкость с солью, предварительно поместив туда подклад. Нейтрализует и отправит в землю. Может оторвать привязанного к подкладу паразита( трупа или сущь)
Изначально работа создавалась во благо подруге, которую мучили отжившие отношения и оставшиеся привязки. Но можно и спользовать и для любимых вражинок;)

hawkmoon

Цитата: Lifar от 01 ноября 2015, 14:28:54
Изначально работа создавалась во благо подруге, которую мучили отжившие отношения и оставшиеся привязки. Но можно и спользовать и для любимых вражинок;)

Имхо, конечно, но никаких благих целей я тут не вижу, оборвать может много чего - отношения почти уверена, жизнь - возможно, здоровье - да, удачу и прочие блага тоже, обрыв привязок - сомневаюсь в его безболезненности, даст кучу побочки по женской линии, до аборта/выкидыша, в таком виде не доведет, но при умелом дополнении, очень даже вероятно. Мертвяков не знаю, отцепит ли, а вот перенаправит движение мертвяка "домой" вместе с объектом к которому прикреплен - почти уверена в этом, крюк эар+кальв - отличная штука, но не для чисток - точно. Ну, то есть, да, для чисток, для стирания в белый лист объекта, который с этого крюка даже слезть не сможет, так как его же подцепленный мертвяк держит, да еще и с обращением к Хель. Понятно, что кому порча, а кому и гармонизация.

Lifar

Цитата: Katzetel от 01 ноября 2015, 14:17:29
ув. Lifar, ставить можно только на полностью отжившие отношения? или можно попробовать обрубить существующее сейчас общение?
Можно попробовать и существующие, в таком аспекте человек незаметно остынет и через какое то время поймет, что партнер ему чужой человек и их ничего не связывает. Если хотите использовать, как рассорку на пару, то напишите в ЛС, я вам скину вариант для пары.

Цитата: hawkmoon от 01 ноября 2015, 14:38:16
Имхо, конечно, но никаких благих целей я тут не вижу, оборвать может много чего - отношения почти уверена, жизнь - возможно, здоровье - да, удачу и прочие блага тоже, обрыв привязок - сомневаюсь в его безболезненности, даст кучу побочки по женской линии, до аборта/выкидыша, в таком виде не доведет, но при умелом дополнении, очень даже вероятно. Мертвяков не знаю, отцепит ли, а вот перенаправит движение мертвяка "домой" вместе с объектом к которому прикреплен - почти уверена в этом, крюк эар+кальв - отличная штука, но не для чисток - точно. Ну, то есть, да, для чисток, для стирания в белый лист объекта, который с этого крюка даже слезть не сможет, так как его же подцепленный мертвяк держит, да еще и с обращением к Хель. Понятно, что кому порча, а кому и гармонизация.
Работа тестировалась со всеми предосторожностями, Тестировал тоже практик, также работа носилась мной, на мне лично. Как вы подметили, всё дело в оговоре. Тестировавшие живы и счастливы, диагностики проводились до и после, за неделю человек обнаружил, что привязки все ушли, и партнер просто стал чужим человеком. На мне работа отразилась как ооочен глубокая чистка, от тараканов в том числе:)Благодарю вас, что не остались равнодушны к моей работе!

hawkmoon

Цитата: Lifar от 01 ноября 2015, 14:45:07
как рассорку на пару, то напишите в ЛС, я вам скину вариант для пары.
Ну, а чего в личку, выкладывайте открыто, тут многим будет интересно, мне в том числе

Lifar

вот для пары, ничего хитрого просто добавлен второй канал. Размещаем так чтоб Гебо была как бы между парой а Эар на каждом партнере. Оговор соответственный, партнеры просто через время обнаружат, что абсолютно чужие. Если добавить в оговор еще апатию и потерю сил, то пациенты будут просто считать что взаимоподавляют друг друга и им тяжело друг с другом. Ну и плюс всё зависит от вашей фантазии.

hawkmoon

Цитата: Lifar от 01 ноября 2015, 16:48:46
Ну и плюс всё зависит от вашей фантазии.

тоже красивая порча, возьму на тест обе, интересно, как порчи отыграются

Lifar

Цитата: hawkmoon от 01 ноября 2015, 16:56:01
тоже красивая порча, возьму на тест обе, интересно, как порчи отыграются
Кстати вы мне подали идею, можно в принципе вместо гебо оговорить манназ как духовная и физическая структура человека, и влепить порчу. Испытаю сам в таком варианте, манназ за обе ноги тянет в землю, через каналы выходит в землю здоровье, удача, деньги.;) Еще раз благодарю за подсказку.

hawkmoon

Цитата: Lifar от 01 ноября 2015, 18:40:39
Кстати вы мне подали идею, можно в принципе вместо гебо оговорить манназ как духовная и физическая структура человека, и влепить порчу. Испытаю сам в таком варианте, манназ за обе ноги тянет в землю, через каналы выходит в землю здоровье, удача, деньги.;) Еще раз благодарю за подсказку.

он там просто "светится". А если еще слегка изменить написание первого става, то еще и два Тейваза пп и Уруза пп - вообще милая штуковина. Но и с Гебо, и в том составе, что есть, тот же эффект даст

Lifar

Цитата: hawkmoon от 01 ноября 2015, 18:57:33
он там просто "светится". А если еще слегка изменить написание первого става, то еще и два Тейваза пп и Уруза пп - вообще милая штуковина. Но и с Гебо, и в том составе, что есть, тот же эффект даст
Я только несколько часов назад подумал о том, чтоб добавить пару пп. Тюров;))) в порчельный вариант. Став изначально создавался, как открытый, и я не стал шифровать его, чтоб каждый мог использовать по своим задачам и если надо модифицировать. А в плане остуды он хорош тоже, а то многие погорели на том, что от рассорок скандальных пара становилась крепче ибо эмоции рождали страсть. Тут такое исключено. 

Lubov@ница

Уважаемый Lifar! Подскажите пожалуйста, при использовании става как отворота между парой, не затронет этот став другие работы который стоят на паре?  У меня по диогностике, выходит что став снесёт все. Или оговор наше все?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status