Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

paladin

Когда ставили куда наносили, просто на листок , я думаю на фото жёстко будет?

Lifar

Цитата: paladin от 01 декабря 2015, 11:48:36
Когда ставили куда наносили, просто на листок , я думаю на фото жёстко будет?
Да, тестирвали просто на листик, кровь ведь персонифицирует. За счет использования крови, разницы нет между фото и листиком. На постоянном носителе будет на порядок сильней, ( рекомендую использовать кость или кожу) А там, как удобней самому оператору, можно и на дереве, главное не на камне.

Цитата: paladin от 01 декабря 2015, 11:55:18
Благодарю за ответ!
Листок носился в кармане.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Selena MJ

Уважаемый Лифар,а если нет возможности кровь капнуть,а я хочу в тайне от сына ему защиту поставить(он не верит в руны),можно просто на фото и оговор? Или мою кровь капнуть с правой руки? С уважением)
С уважением.

Lifar

Цитата: Selena MJ от 01 декабря 2015, 14:07:05
Уважаемый Лифар,а если нет возможности кровь капнуть,а я хочу в тайне от сына ему защиту поставить(он не верит в руны),можно просто на фото и оговор? Или мою кровь капнуть с правой руки? С уважением)
Кровь обязательна именно того, на кого защита, просто на фото может криво работать, всё-таки это защита не простая, а активная и агрессивная. Не рискуйте, кровь тут обязательна.

Милка

Цитата: Lifar от 01 декабря 2015, 17:52:22
Кровь обязательна именно того, на кого защита, просто на фото может криво работать, всё-таки это защита не простая, а активная и агрессивная. Не рискуйте, кровь тут обязательна.
А сущность принимает оговоренное "фу, нельзя!"? :) Например, список неприкосновенных лиц?

Lifar

Цитата: Милка от 01 декабря 2015, 20:15:05
А сущность принимает оговоренное "фу, нельзя!"? :) Например, список неприкосновенных лиц?
Понимает, тестировала женщина с большой и неоднозначной семьей, из оговоренных кровников никого не тронула. Но повторюсь, защита для практиков, и диагностика обзательна. Если с сущами работали, то никаких трудностей вообще не возникнет, дрессировке поддается хорошо.

Милка

Цитата: Lifar от 01 декабря 2015, 21:09:32
Понимает, тестировала женщина с большой и неоднозначной семьей, из оговоренных кровников никого не тронула. Но повторюсь, защита для практиков, и диагностика обзательна. Если с сущами работали, то никаких трудностей вообще не возникнет, дрессировке поддается хорошо.
Позвольте еще вопрос, это защита персонализировая или можно включить в оговор список охраняемых лиц, например, детей по кровному каналу или мужа по бинарному, потому как они семья практика  и слабое звено. Не тестировалась ли работа на сущностей-бесов всех мастей, покойников и пр? Внешне работа агрессивна, должна отгонять, но может есть какие то Ваши  замечания и указания, как автора?

Lifar

Цитата: Милка от 02 декабря 2015, 08:03:42
Позвольте еще вопрос, это защита персонализировая или можно включить в оговор список охраняемых лиц, например, детей по кровному каналу или мужа по бинарному, потому как они семья практика  и слабое звено. Не тестировалась ли работа на сущностей-бесов всех мастей, покойников и пр? Внешне работа агрессивна, должна отгонять, но может есть какие то Ваши  замечания и указания, как автора?
Защита персональная, но если есть опыт рботы с фетчами и сущами, то можно дать команду и на охрану кровников. Тогда кормить будете чаще. Трупачину порвет в клочья,проверялось, трупы сваливают и не подходят. на бесах еще не проверялась.

Ezh

Сегодня наконец-то доделал вязь из Уруз+Кеназ+Райдо+Феху на твердом носителе. По ощущениям, формула легла как надо. Через пару дней сделаю диагностику и отпишусь о результатах.

Ninusya78

Здравствуйте! Хотела бы выложить руническую рассорку на обсуждение и тест.
Гебо - взаимоотношения
4 Тэйваза (на концах Гебо) - с силой тянут людей в разные стороны, уничтожают точки соприкосновения, не дают одуматься
Иса (пересекает Гебо по середние)  - ледяное копье, вклинивающееся в трещины в отношениях, все более отдаляя людей и не дающее вернуть взаимоотношениям к теплоте и пониманию
2 Турисаз (лицом друг к другу срава и слева от Иса) - постоянные стычки, конфликты, ссоры лоб в лоб
4 Ансуз пп - лишают здравого смысла, желания идти на компромисс, договариваться

Не могу залить картинку, к сожалению

kristabella

Цитата: Ninusya78 от 03 декабря 2015, 13:38:38Не могу залить картинку, к сожалению
Посмотрите здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ninusya78

Гебо - взаимоотношения
4 Тэйваза (на концах Гебо) - с силой тянут людей в разные стороны, уничтожают точки соприкосновения, не дают одуматься
Иса (пересекает Гебо по середние)  - ледяное копье, вклинивающееся в трещины в отношениях, все более отдаляя людей и не дающее вернуть взаимоотношениям к теплоте и пониманию
2 Турисаз (лицом друг к другу срава и слева от Иса) - постоянные стычки, конфликты, ссоры лоб в лоб

Catriner

Цитата: Ninusya78 от 03 декабря 2015, 15:45:23

ИМХО Руна Турисаз как мантическое значение - конфликты, а как магическое -
эффективная связывающая и сдерживающая руна; не случайно её называют «оковами войны». Тейваз придаст силы, но вряд ли растащит в разные стороны. Вижу 2 Ансуза (прямой и зеркальный), а где еще 2? Как рассорка Став не видится.

paladin

Если добавить Дагаз получиться хорошая чистка, но если Вы свой став поставите на рассорку, он их наоборот может сблизить.

Ezh

ЦитироватьГебо - взаимоотношения

Вставлю свои 5 копеек.
Если выбираете для воздействия отношения, думаю, стоит влиять на отношения, а не на людей. Ну, Хагалазы на концах Гебо к примеру. Тейвазы принято считать рунами защиты, а не указателями направления.
А где там Ансуз?
Все это ИМХО и не в обиду сказано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status