Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

paladin

Да, а Хагалаз разрушит всё , что мешает трансформации. Вуньо результат хорошее состояние после чистки.

Алгиз защитит оператора вовремя чистки.

Ezh

Не, я не о том. Понятно, что гугл работает и все найдется.
Я не очень доверяю источнику, который самовольно выдумывает руны и нарушает их порядок.
Я читал Анну Кайю, Геза фон Неменьи, Галина Бедненко, Старшую и Младшую Эдды.

paladin

Посмотрим, что скажут остальные практики по поводу пп Вуньо, Хотя Вы сами можете сделать диагностику и посмотреть как будет работать пп Вуньо.

Catriner

Цитата: paladin от 03 декабря 2015, 20:34:14
Да, а Хагалаз разрушит всё , что мешает трансформации. Вуньо результат хорошее состояние после чистки.

А Хагалаз где?...
По сути нет ни одной Руны чистки.

Ninusya78

Цитата: Catriner от 03 декабря 2015, 21:18:06
А Хагалаз где?...
По сути нет ни одной Руны чистки.
Видимо, если продлить прямые линии Дагаз - будет 2 Хагалаз - прямой и зеркальный

paladin

вот два варианта начертания руны Хагалаз.

paladin

Вот посмотрите, как здесь выглядит Хагалаз https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17269.0

Catriner

Цитата: paladin от 03 декабря 2015, 21:32:03
Вот посмотрите, как здесь выглядит Хагалаз https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17269.0

Вы посередине Исландскую руну ставите??

Catriner

Цитата: paladin от 03 декабря 2015, 21:21:37

вот два варианта начертания руны Хагалаз.

Согласна, есть несколько вариантов написания: вариант  арманический и исландский футарки; вариант классический (старший) футарк; вариант англосаксонский футарк; то что вы указали снежинкой такая конфигурация, как правило присуща работе с гальдраставами.

paladin

Да , а почему нет? Она также используется для разрушения препятствий и блоков, как оговорите так и будет.

Ninusya78

Да, Хагалазов много, смысл один)

Lifar

Предлагаю вашему вниманию став , задачи его это максимально тормозить кроля во всех сферах. плюс плохое физическое состояние, тяжесть, усталость,депрессия,апатия. Может после тестов еще что то вылезет=) Наносим сначала Стан,Урузы,п.п. Тюр,Науды,Элли-Хвильд,Исы, Вольфсангель,Эар, Кальк.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Catriner

Цитата: Lifar от 06 декабря 2015, 18:54:02

Предлагаю вашему вниманию став , задачи его это максимально тормозить кроля во всех сферах. плюс плохое физическое состояние, тяжесть, усталость,депрессия,апатия. Может после тестов еще что то вылезет=) Наносим сначала Стан,Урузы,п.п. Тюр,Науды,Элли-Хвильд,Исы, Вольфсангель,Эар, Кальк.
Порча со смертельным исходом?

Lifar

Цитата: Catriner от 06 декабря 2015, 19:28:58
Порча со смертельным исходом?
Ну смерть тотврятли, по диагностикам реально тормозит всё, ослаблчет на физике, давит, ломает психику, превращает в уставшего больного старика, апатичного и депрессивного.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Catriner

Цитата: Lifar от 06 декабря 2015, 20:58:07
Ну смерть тотврятли, по диагностикам реально тормозит всё, ослаблчет на физике, давит, ломает психику, превращает в уставшего больного старика, апатичного и депрессивного.

Навеяло, что Эар убивает, Кальк земле отдает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status