Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

zodemon

Добрый вечер! Хочу написать книгу но идеи в голов не лезут, помогите кто нибудь пожалуйста создать формулу для того чтобы найти интересный сюжет.

Etel

Здравствуйте, хочу поделиться двумя наработками на основе нортумбрийского строя.

1. Выход из безвыходной ситуации.

Руны:
Aesc  - призываем в ситуацию новую информацию и новых людей
Os  - да откроется новая истина, да прольют Боги свет на ситуацию и помогут определиться, что делать для ее разрешения
Yr - да придет Сила, чтобы совершить действия, направленные на решение
Jear - пусть успокоится буря и настанет время Урожая

Примерный оговор (скальд из меня чуть хуже, чем никакой, поэтому я экспериментирую с белым стихом):
О Руны, что Один дал, пусть Ваша мудрость поможет мне разобраться в ситуации и привести ее в равновесие, пусть тьма отступит и свет придет, и пусть мятежную бурю сменит покой и мирная жатва. Руна Aesc, тянущая свои ветви к людям, привлеки ко мне тех, кто знает, как мне помочь, руна Os, глас Божественный, сила лжи и правды, мудрости и хитрости, слова, что крепче стали, дай мне осознание того, как найти выход, руна Yr, свист тетивы и пение лука, пусть стрелы мои будут прочны, воля тверда, и не дрогнет рука в решении ситуации, и да сменится нынешнее смятение радостью сбора заслуженного урожая, руны Jear".

2. Порча стихиями.

Ear - могильный прах (Земля)
Is - лед (Вода)
Yr - стрела из лука (Воздух)
Cweorth - всепожирающий Огонь
Hagal - разрушение

Цель работы - привнесение в жизнь врага тотального разрушения по всем фронтам, более этот человек в жизни не понадобится, любое зло, которое ему придет, устраивает работающего.
С обращением к стихиям.

"О, древние Руны, великие знаки, несущие мудрость времен, древние силы, древнее добро и древнее зло, о, Огонь, дающий тепло и свет, но бущующий пожаром в ночи, испепеляющий и грозный, о, Вода, приносящая покой и прохладу, жизнь дающая и жизнь отнимающая разрушающей волной и мертвенным холодом, о, Земля, по которой мы ходим, из которой вышли и откуда вернемся, родной дом, но и могила, о, Воздух, ласковый теплый ветер и ураган, уносящий жизни, обращаюсь к Вам за помощью.
Пусть (имя, плюс я придумываю в скандинавской традиции кенниги, описывающие человека, о котором идет речь) идет покоя на груди матери-Земли, но находит лишь могильный прах и развергающуюся бездну. Пусть в прах рассыпется его дом и все, к чему он прикасается и по чему он ходит.
Пусть (имя) прикасается к воде, чтобы умыться, пусть пытается напиться, но находит только колкий лед, уничтожающий жизнь и надежду.
Пусть (имя) поднимает голову вверх в поисках спасительного ветра, уносящего прочь тревоги, но встречает лишь град жалящих острых стрел, летящих на крыльях ночной бури.
Пусть (имя) разводит огонь в очаге и тянет к нему руки, чтобы согреться, но встретит лишь яростный пожар и пламя, что сожжет его жизнь и его самого.
Пусть все будет разрушено без остатка и дотла".

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Lifar

Цитата: Catriner от 06 декабря 2015, 21:18:34
Навеяло, что Эар убивает, Кальк земле отдает
Эар еще и обездвиживает, обесценивает, гасит любые усилия, а Кальк отбирает надежду, и дает необратимость, по аналогии чаша пуста и перевернута, ничто не вернется, это конец и все усилия тщетны.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Просто_Я

Цитата: zodemon от 06 декабря 2015, 22:07:50
Добрый вечер! Хочу написать книгу но идеи в голов не лезут, помогите кто нибудь пожалуйста создать формулу для того чтобы найти интересный сюжет.

Как писатель уже с определенным стажем (вышло 3 книги) скажу, что вдохновение, а именно его Вы хотите получить, вещь эфемерная. Поймать его невозможно - оно само приходит. Отпустите идею найти идею (прощу прощения за тавтологию) и все придет.

А став Вдохновение Вам поможет ;)

Lifar

Печать ИНКВИЗИТОР, для тотального выжигания черномагических защит, защит с трупаками, защит с бесятиной. В составе 4 огненные руны, 4 Глифа хтонический огонь, 4 руны праха, 4 руны Кальк, 4 глифа Хтонический прах, 8 науд, в центре глиф Зелено-кислотное пламя.
Механизм таков, что мы не бтем в защиту, мы не пытаемся ее дырявить, мы окружаем ее и начинаем раствлрять и сжигать со всех сторон сразу, при этом препятствуем любому поступлению энергии к кролику, защита просто выгорает, кальк препятствует люьому восстановлению, В этом пекле трупаки простотне выживут, ибо прлтив хтонических энергий хрен попрешь. Как только спалит защиту, сразу начнет жечь кролика. Наносить начинать с Эаров, затем Глифы хтонического праха, затем квеорты, затем глифы хтонического огня, затем замыкаем наудами, и в финале в центр наносим глиф Al. Активировать землей и огнем с призывом этих стихий, насыпать земли на фото кроля, воткнуть в землю свечу и пусть догорит. Печть весьма энергозатратна и тяжеловата, но лин иначе никак;) нам же надо выжигать не гномиков а матерую трупачину и бесню:))Прошу всех, кто возьмет в пользование, отпишите в ЛС или сюда о результатах. Создавалась для борьбы с защитами типа ЧЗ и МОР. Благодарю за внимание.

Ezh

А вы уверены, что ищете ответа там, где нужно?

paladin

Цитата: Ezh от 08 декабря 2015, 08:13:21Добрый вечер! Хочу написать книгу но идеи в голов не лезут, помогите кто нибудь пожалуйста создать формулу для того чтобы найти интересный сюжет.
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22466.0.html
но я думаю , что сначала должна быть идея , а потом желание написать книгу.

Issaya

Может, Вам поможет став hawkmoon "Innblástur (вдохновение)" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22288.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лисава

Став " Свой Путь"

Хагалаз — разрушает все блоки, схемы, шаблоны мышления и негативные установки — всё, что в нас мешает быть собой, идти своим путём. Чистит отжившие убеждения, чистит каналы, эгрегоры, тонкие тела, убирает шоры, ментальные пробки и заслоны, открывает глаза на действительное положение вещей, обнажает нас перед собой
Гебо — говорит о том, что эта чистка пройдёт на всех планах бытия, восстанавливает единство с душой, высшим Я, вселенной. Гебо направляет исцеляющие силы мироздания нам в помощь, помогая телу перестроиться на новый уровень восприятия, и говорит, что все изменения произойдут во благо
Кано (перев) — поможит избавиться от старых привычек, связей и эмоциональных привязок, всего, что тормозит на пути к мечте, помогает расстаться с прошлым
Кано (прям) — открывает дорогу в будущее, к новым свершениям и новому витку развития; помогает открыться миру, раскрыть свои истинные потребности, предрасположенности, способности, расширяет сознание и учит доверять себе и миру, помогает найти то (дело), которое для нас действительно важно и принесёт много радости и удовлетворения
Манназ (перев) — напоминает, что ничто человеческое нам не чуждо, помогает быть честыми с собой искать причину (застоя, неудач и т.п) внутри себя, отпустить то, что больше не является отражением нашей сути, преодолеть инерцию прежних стереотипов
Турисаз (прям) — укрепляет веру в свои силы, даёт стойкость и терпение, призывает подождать, пока результаты изменений проявятся в жизни в полной мере
Турисаз (перев) — подсказывает благоприятный момент, когда уже пора действовать и ускоряет запущенные нами процессы и события, разгоняет развитие
Дагаз — свидетельствует о глубинной благоприятной трансформации личности, помогает раскрыть и познать себя, переворачивает восприятие, что ускоряет процесс духовного роста; полное преосмысление себя и жизни; говорит, что всему своё время и время это пришло; освещает новые возможности
Феху — говорит о том, что всё приносит свои плоды, что все изменения, чистки, потери – они могли произойти только во благо, что и то, с чем пришлость расстаться, и наши усилия многократно окупятся новыми знаниями, идеями, начинаниями, новыми людьми, делами, новыми (или хорошо забытими старыми) способностями, возросшим магическим потенциалом, жизнь наполнится новой, более качественной и мощьной энергией; говорит, что по прошествии всех изменений наша внутренняя сила многократно возрастёт, мы преобретём гораздо больше, чем потеряли - во всех сферах бытия, станем по-настоящему богаты как внутренне, так и материально, с более сильной волей и надёжными связями, к нам придёт успех, а желанияи намерения осуществлятся.

Активация по ощущениям, но лучше кровью или огнём. Наносить на тело (можно фото)

Из возможных эффектов: полный разрыв с прошлой жизнью, сильные чистки. Так же может затянуться процесс неявных изменений, в котором кажется, что ничего не происходит. Поскольку изменения он запускает глубинные и на всех уровнях, то для его работы нужно время.

Став новый, использований пока мало, поэтому необходимы те, кто его протестирует!

Catriner

Цитата: Лисава от 09 декабря 2015, 17:33:53
Став " Свой Путь"

Став новый, использований пока мало, поэтому необходимы те, кто его протестирует!

Турисазы - они же Дагаз?

Лисава

Цитата: Catriner от 09 декабря 2015, 19:22:15
Турисазы - они же Дагаз?

Туриазы видны и подразумеваются, они трактуются здесь как сказано выше. Дагаз же ставится вполне осознанно.

Milena BV

Цитата: Лисава от 09 декабря 2015, 17:33:53
Став " Свой Путь"
Манназ (перев) — напоминает, что ничто человеческое нам не чуждо
Перевернутый Манназ не нравится, ни в какую. Может все таки прямой изобразить?

paladin

Цитата: Milena BV от 11 декабря 2015, 15:38:12Перевернутый Манназ не нравится, ни в какую. Может все таки прямой изобразить?
Всё нормально, здесь очень грамотное описание рун прчём всех. пп Маназ- это ваше голое я.Без связей с семьёй, религией , различными коллективами. пп. маназ может заставить человека проявить своё истинное лицо, может помочь осознать себя. В данном ставе только пп Маназ и нужен!

Lifar

Оберег для детей ( вариант для девочки)
Это наша совместная работа с Александрой ( Хьёрдис ©)
Оберегает, способствует гармоничному развитию ребенка. Также развивает и  раскрывает в девочке такие качества, как доброта, любовь к близким, рассудительность, семейственность, женственность, красоту, хорошую речь. Всё то, чему покровительствует Фригг. Оберег желательно на плашку, дерево береза или яблоня. Дары также подносить великой матери Фригг. Рекоммендую делать по всем правилам. Заклинание является и обращением к Великой Матери и само по себе несет обережную функцию, и отлично дополняет став и дает ему покровительство Фригг. Оберег несет приятную энергетику, также дает покровительсто обоих ветвей рода.

Текст заклинания:

На русском: Мать Бальдра, дитя моё от секиры и ножа, от войны и смерти, от ранений и болей, асов владычица, храни его хорошо.

На прагерманском:

Бальдрас модер, барна(н) мина фрам бардони аук книибаи, фрам веррои аук дау(th)иви, фрам вундомаз аук сайрамаз ансиво(н) друхтининго алго ино(н) вела.

(Ударение во всех словах на первый слог).

Заклинание  составленно по всем правилам, с аллитерацей, переведено на прагерманский и записано старшими рунами. Автор, переводчик: Хьёрдис © при поддеожке Хадекена.
Удачи и мира всем вам!!!

Лисава

Цитата: Milena BV от 11 декабря 2015, 15:38:12
Перевернутый Манназ не нравится, ни в какую. Может все таки прямой изобразить?

Ув. Милена, можете попробовать. Но тогда это будет уже другой став и нужно будет выяснять, как именно он будет действовать.
В конкретно моём, с перевёрнутым Манназом, смысл в том, что энергия Хагалаза, проходя через фильтр Гебо и Дагаза, опускается до самой глубины человека, до самых жёстких блоков и установок, до всего косного и тяжёлого и отравляющего, самого негативного, что есть в нём и что он от себя скрывает. И разрушает их, трансформирует личность.
Если же Манназ перевернуть, то это уже порча будет, уничтожающая всё, что делает человека человеком. И тут ещё назревает конфликт между уже этим актом разрушения и созидающей силой Дагаза. Так что повторюсь, за результат не отвечаю

Цитироватьсудя по описанию став долгосрочный
Paladin, да. Сама уже две недели ношу и только сейчас он начал активно разворачивать события ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status