Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

paladin

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 15:10:03Ща,картинку одобрят,посмотрите.По мне - получилось неплохо.Диагностике тоже понравился став.По наитию пошла и сделала чуток по другому))
Можно оговорить Хагалаз как здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22515.0.html

Insonne

Цитата: paladin от 08 января 2016, 15:18:19
Можно оговорить Хагалаз как здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22515.0.html

Мне почему-то выдает,что хагалаз утяжелит.Причем может придавить энергетику слабых людей.

paladin

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 15:24:31
Мне почему-то выдает,что хагалаз утяжелит.Причем может придавить энергетику слабых людей.
Нужно делать две версии мужскую и женскую, а если Хагалаз Квеортом заменить?

Insonne

Цитата: paladin от 08 января 2016, 15:28:59
Нужно делать две версии мужскую и женскую, а если Хагалаз Квеортом заменить?

А зачем же там Квеорт?Огненных рун там достаточно.Нужна балансировка и облегчение.Иначе будет тяжело..Вот поэтому и голову ломаю.

В мужскую версию пока не могу вложить нужного.Хотела урузы,но появляется второплановый манназ.Вроде да, баланс.Но опять-таки,символ могилы.Убивать никого не хочу))))

paladin

Ваш став Вам виднее!

Neadna

Здравствуйте.
Прошу помочь разобраться (надеюсь в нужную тему написала),так как порунно я никогда ничего не разбираю и не заостряю на этом внимание и хотелось бы понять на что направлено это.
Приснилось это мне давно,года полтора назад,на меня в то время как раз начинались сильнейшие атаки от ЧМ мастера.Снилось так,я на поле боя (как в средневековых фильмах),рисую этот знак себе на коленях.Я подумала,что это защита все же.Потом попыталась разобраться все таки,но пришла к выводу,что это как будто нападение/воздействие на человека под мороком.По диагностике так же показывает порчельную работу от этого знака.

Буду благодарна за помощь)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вяземский

Цитата: Neadna от 12 января 2016, 10:11:00

Оговорюсь, что полагаюсь не на диагностику, а на чуйку. При просмотре сразу пошло изображение могилы. Не могу с уверенностью сказать, что знак способен убить, но остановить атаку точно  остановит. И мозг задурит.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Neadna

Цитата: Вяземский от 12 января 2016, 13:24:22
Оговорюсь, что полагаюсь не на диагностику, а на чуйку. При просмотре сразу пошло изображение могилы. Не могу с уверенностью сказать, что знак способен убить, но остановить атаку точно  остановит. И мозг задурит.
Вяземский,думаете защита все же?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Liberty

Милый ставчик. Морок. Принудительное сумасшествие.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Wizard_compa

Цитата: Neadna от 12 января 2016, 10:11:00
Прошу помочь разобраться (надеюсь в нужную тему написала),так как порунно я никогда ничего не разбираю и не заостряю на этом внимание и хотелось бы понять на что направлено это.

Мне здесь сразу увиделся пер. Эваз, пер. Уруз, зерк. пер. Уруз, Стангин Исс.
Я думаю, что этот став способен не только остановить, но и ослабить противника. Причем действуя скрытно.

Вяземский

Цитата: Neadna от 12 января 2016, 13:25:31
Вяземский,думаете защита все же?

Кто-то может и порчей назвать, но это именно ослабление и остановка атак. Если вражина неизвестна, то просто амулетом сделать, а коли знаете пакостника, так на него и вешать. Этакая защита с функцией порчи. Силы заберет точно и пути (каналы) к вредительству перекроет.

Zmeevik_74

Приснилось только что

[/URL][/img]
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i434/1601/b4/ebc5e6e8bb52.png
Сменить семью, фамилию. Формула по диагностике даст результат Отал(семья), Гебо (воссоединение), Эйваз (переход). Не для того чтобы сменить фамилию выйдя замуж, а для того, чтобы переродиться в другой семье, родиться, скажем, Алсу и получить все её привелегии по жизни. Не будет отбирать ничего, просто создаст "клона".
Состав формулы:
Манназ - человек
Отал - семья
2 Феху (зеркальная и прямая) - символизируют отрыв от своей семьи и перерождение в новой
Дагаз - сам переход
2 Турса - открывают коридор для перехода.

Кто, что скажет по поводу такой формулы?

Добавлю, нужно четко оговаривать формуле, что нужно взять себе в новом рождении у того человека, а что оставить свое (например муж остается тем же, а приобретаю я возможность петь на большой сцене, денежный канал её фамилии и т.д.)

Вяземский

Цитата: Zmeevik_74 от 13 января 2016, 10:01:16Не будет отбирать ничего, просто создаст "клона"
Не очень понятно. Данное "перерождение" произойдет в рамках текущей жизни? Инкарнация или реинкарнация?

Zmeevik_74

Цитата: Вяземский от 13 января 2016, 11:11:10Не очень понятно. Данное "перерождение" произойдет в рамках текущей жизни? Инкарнация или реинкарнация?
Да, в рамках текущей жизни. Это не полное перерождение, это как бы присоединение например к денежному каналу этой фамилии, ваш канал перерождается в точно такой же, как у "Алсу"(к примеру). Т.е. клон именно того, что вам нужно. У вас этого по рождению нет, а у другого человека есть, вы себе перерождаете в такое же. Так мне во сне сказали, и название из сна.

hawkmoon

Цитата: Zmeevik_74 от 13 января 2016, 11:20:22
Отал(семья), Гебо (воссоединение), Эйваз (переход).

Только у Вас диагностика не полная. Напомню, что Эйваз это еще и проблемы, затруднения, угроза поражения, недостаток силы и тд. Чтобы понять положительная Эйваз или нет, надо было допу достать. И эта допа была бы ключевой в понимании работы и рез-та става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status