Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Lyalya

Цитата: Лисава от 09 декабря 2015, 17:33:53
Став " Свой Путь"

Хагалаз — разрушает все блоки, схемы, шаблоны мышления и негативные установки — всё, что в нас мешает быть собой, идти своим путём. Чистит отжившие убеждения, чистит каналы, эгрегоры, тонкие тела, убирает шоры, ментальные пробки и заслоны, открывает глаза на действительное положение вещей, обнажает нас перед собой
Гебо — говорит о том, что эта чистка пройдёт на всех планах бытия, восстанавливает единство с душой, высшим Я, вселенной. Гебо направляет исцеляющие силы мироздания нам в помощь, помогая телу перестроиться на новый уровень восприятия, и говорит, что все изменения произойдут во благо
Кано (перев) — поможит избавиться от старых привычек, связей и эмоциональных привязок, всего, что тормозит на пути к мечте, помогает расстаться с прошлым
Кано (прям) — открывает дорогу в будущее, к новым свершениям и новому витку развития; помогает открыться миру, раскрыть свои истинные потребности, предрасположенности, способности, расширяет сознание и учит доверять себе и миру, помогает найти то (дело), которое для нас действительно важно и принесёт много радости и удовлетворения
Манназ (перев) — напоминает, что ничто человеческое нам не чуждо, помогает быть честыми с собой искать причину (застоя, неудач и т.п) внутри себя, отпустить то, что больше не является отражением нашей сути, преодолеть инерцию прежних стереотипов
Турисаз (прям) — укрепляет веру в свои силы, даёт стойкость и терпение, призывает подождать, пока результаты изменений проявятся в жизни в полной мере
Турисаз (перев) — подсказывает благоприятный момент, когда уже пора действовать и ускоряет запущенные нами процессы и события, разгоняет развитие
Дагаз — свидетельствует о глубинной благоприятной трансформации личности, помогает раскрыть и познать себя, переворачивает восприятие, что ускоряет процесс духовного роста; полное преосмысление себя и жизни; говорит, что всему своё время и время это пришло; освещает новые возможности
Феху — говорит о том, что всё приносит свои плоды, что все изменения, чистки, потери – они могли произойти только во благо, что и то, с чем пришлость расстаться, и наши усилия многократно окупятся новыми знаниями, идеями, начинаниями, новыми людьми, делами, новыми (или хорошо забытими старыми) способностями, возросшим магическим потенциалом, жизнь наполнится новой, более качественной и мощьной энергией; говорит, что по прошествии всех изменений наша внутренняя сила многократно возрастёт, мы преобретём гораздо больше, чем потеряли - во всех сферах бытия, станем по-настоящему богаты как внутренне, так и материально, с более сильной волей и надёжными связями, к нам придёт успех, а желанияи намерения осуществлятся.

Активация по ощущениям, но лучше кровью или огнём. Наносить на тело (можно фото)

Из возможных эффектов: полный разрыв с прошлой жизнью, сильные чистки. Так же может затянуться процесс неявных изменений, в котором кажется, что ничего не происходит. Поскольку изменения он запускает глубинные и на всех уровнях, то для его работы нужно время.

Став новый, использований пока мало, поэтому необходимы те, кто его протестирует!
Возьму на пробу, один вопрос. Ручкой нанести на руку можно? Сколько держать?

paladin

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 15:43:25Возьму на пробу, один вопрос. Ручкой нанести на руку можно? Сколько держать?
Луче на фото , на руке быстро сотрётся , а этот став долгосрочный.

Vedmina

Есть мысли о венце безбрачия вернее о его снятии, уважаемые практик хотелось бы вашего мнения относительно вязи родившейся в голове.

Состав две зеркальных кеназ, хагалаз, руны второго плана дагаз и гебо.

Как вы думаете, подойдет ли данная вязь для снятия венца безбрачия?

Забыла в сообщении добавить, что данная вязь мне пришла в видении, именно такой картинкой, сразу подумалось что вязь и чистит и защищает. За счет зеркальных кенназ.

Цитата: avatara от 24 января 2012, 06:48:56
Крещенская вода:

За основу взята руна Хагол(Град):
"Град - зерна ледяные неба
С высот рассыпанные ветром
"Посева бич", на землю пав
Водой обычной обернется "

Усилим Град  руной Оs, учитывая что структуризация воды происходит на праздник богоявления.

"Ос связана с высшей силой, с мудростью . Это состояние сошествие святого духа, по аналогии. Молитва.
Вода помогает этому процессу, она очищает и подготавливает тело что бы оно могло воспринять то что может дать эта Руна."

Если рисовать эту вязь над водой которая служит для еды и личной гигиены(водопроводные краны), эффект будет очень быстрым, очищение тонких тел, автоматический отказ от мяса, ясновидение и т.д

С уважением

Новый взгляд на тему Крещенской воды:
Взяла идею о том что свойства крещенской воды равны воде обогащенной ионами серебра.
Получился вот такой механизм осеребрения воды. Серебро-Аргентум-АлГиз-Ag . И формула: Альгиз-Хагалаз-Наутиз-Йера, где: Альгиз- ионы серебра, бактерицидное средство,убивающее внутри и снаружи организма патогенные микробы,вирусы, в том числе и информационные(порчи, сглазы, мороки и т.п),
"Осока прячется в болоте
Но в водах бурно разрастаясь
Жестоко ранит неразумных
Кто в руки взять решит трилистник";
Далее идет формула воды H2O.Я взяла руны второго атта : (H)Хагалаз-(2)Наутиз-(O)Йера.
Тут получилось:
Хагалаз-
"Град - зерна ледяные неба
С высот рассыпанные ветром
"Посева бич", на землю пав
Водой обычной обернется". "Посев" в нашем случае будет как раз патологии которые нужно убрать с "земли"-тела. А слово "вода"имеет информационный код-"чистая". Значит Альгиз в совокупности с Хагалаз для очищения. Кстати ,Г. Вирт,  руну Хагалаз ,называл -Сторож Вселенной..

Наутиз-"Нужда грудь сжимает,
хоть сынам человеческим
бывает и в помощь,
и даже в спасенье,
если знать о ней вовремя.".
И вспомним что писала уважаемая Liberty:
"Науд - это призыв к тем силам, которые забыты, но существуют, пробуждение древней памяти, которая до сих пор была не востребована и спит теперь, но все равно присутствует в сознании человека.
Призывая Науд, Маг, тем самым пробуждает в себе древнее знание о том, как должен существовать и работать организм в состоянии не-старения и здоровья". Так же это стоп-страховка на случай чрезмерного влияния предыдущих рун.

Йера-"Обильный урожай - все люди
Ждут дара властелина неба
Земля отдаст плоды на радость
Богатым и в нужде живущим".
Делает процесс цикличным.

Продолжение.
Но есть мнение что свойства воды в период крещения зависят от от воздействия Солнца. Этот период называют "Святки". В этом случае будет формула другая:

А вообще обе формулы как мертвая и живая вода получились. Антибиотик и энергетик. " Мертвой сбрызнул он водою, а потом водой живою...". Я на два крана нанесла. Одним буду вечером мыться, а другим утром умываться.

Zmeevik_74

Цитата: avatara от 07 января 2016, 15:47:28А вообще обе формулы как мертвая и живая вода получились. Антибиотик и энергетик. " Мертвой сбрызнул он водою, а потом водой живою...". Я на два крана нанесла. Одним буду вечером мыться, а другим утром умываться.
Я вот живую беру на тест. Нанесу на входящие трубы. Очень хочется услышать мнение старожил по поводу формулы. С уважением.

Insonne

Доброго времени суток)

Увидела став во сне, потом немного подредактировала.Но ощущение,что чего-то не хватает, как будто незавершенность какая-то. Может кто подскажет какие идеи?))

Идея такова: этакий энергетик, но с упором восстановления организма после стресса, различной магической бяки, восстановление после болезней, помощь в лечении этих болезней.И это все с упором на женскую энергетику. Диагностика показала, что восстановление и лечение женских болезней тоже возможно.

Состав: Альгиз, Лагуз, Беркано, Соуло, Гебо, Соль (исл.).

Zmeevik_74

Цитата: avatara от 07 января 2016, 15:47:28Продолжение.
Но есть мнение что свойства воды в период крещения зависят от от воздействия Солнца. Этот период называют "Святки". В этом случае будет формула другая:

А вообще обе формулы как мертвая и живая вода получились. Антибиотик и энергетик. " Мертвой сбрызнул он водою, а потом водой живою...". Я на два крана нанесла. Одним буду вечером мыться, а другим утром умываться.
Да чтож такое! ни одна по диагностике мне не подходит!!! Давайте посмотрим, обсудим, модифицируем. Ну очень я хочу воду от негатива очистить, что в дом втекает по трубам. Мне формулы только снятся... Я их составлять не могу. Из приснившегося о воде: что-то вроде креста в овале, как заглавная буква, может наут и дальше в строчку руны... НЕ ЗАПОМНИЛА!!! Места себе не нахожу. Может у кого мысли есть?

paladin

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 12:54:27
Re: Лаборатория эриля
« Ответ #1874 : Сегодня в 12:54:27 »
Доброго времени суток)

Увидела став во сне, потом немного подредактировала.Но ощущение,что чего-то не хватает, как будто незавершенность какая-то. Может кто подскажет какие идеи?))

Идея такова: этакий энергетик, но с упором восстановления организма после стресса, различной магической бяки, восстановление после болезней, помощь в лечении этих болезней.И это все с упором на женскую энергетику. Диагностика показала, что восстановление и лечение женских болезней тоже возможно.

Состав: Альгиз, Лагуз, Беркано, Соуло, Гебо, Соль (исл.).
2 Ингуза  + Дагаз Будут трансформировать - в + работать на выздоровление ,Кано укажет , что трансформировать и лечить ,  Альгиз будет защищать оператора на всех уровнях, Уруз даст сил на выздоровления, Вуньо положительный результат.

Insonne

Цитата: paladin от 08 января 2016, 14:34:29
2 Ингуза  + Дагаз Будут трансформировать - в + работать на выздоровление ,Кано укажет , что трансформировать и лечить ,  Альгиз будет защищать оператора на всех уровнях, Уруз даст сил на выздоровления, Вуньо положительный результат.

Спасибо))Про уруз тоже думала,но не хотела его добавлять в силу того,что уруз ближе к мужчинам.На счет кано думала - но не перебор?В составе есть Соуло.На счет Ингузов - тоже была мысль,но сомневалась)А вот Вуньо - мне очень нравится)))

paladin

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 14:48:17Спасибо))Про уруз тоже думала,но не хотела его добавлять в силу того,что уруз ближе к мужчинам.На счет кано думала - но не перебор?В составе есть Соуло.На счет Ингузов - тоже была мысль,но сомневалась)А вот Вуньо - мне очень нравится)))

Уруз нужно оговорить, что он просто дает силы, Кано как маяк укажет проблемные места, высветит их.Соль даст энергию как самому ставу так и рунам отдельно, Можно дабавитиь  Ансуз ещё палочку в верху в низ - под покровительством Высших сил.

Insonne

Цитата: paladin от 08 января 2016, 14:52:48
Уруз нужно оговорить, что он просто дает силы, Кано как маяк укажет проблемные места, высветит их.Соль даст энергию как самому ставу так и рунам отдельно, Можно дабавитиь  Ансуз ещё палочку в верху в низ - под покровительством Высших сил.

Уруз все-таки смущает меня... По диагностике дает утяжеление става.Я бы уруз вложила в мужскую версию става.Она в задумках есть.

На счет кано - вы развеяли мои сомнения)))

А на счет Ансуз - это хорошая мысль)Ща попробую все соединить)Оцените?

Insonne

Вот так получилось)Уруз,Ансуз и Кано здесь явно лишние, рун огня достаточно,иначе будет тяжело, функцию Ансуз выполняет Альгиз, поэтом Ансуз излишен,Кано утяжелит и будет тяжелый став.Кано хочу в мужскую версию.Щас покумекаю и тоже выложу.

Итого,состав: Соль (исл.), Альгиз. Лагуз, Гебо, 2 Ингуза, Дагаз, второплановые Вуньо и Соуло.

paladin

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 14:55:17
А на счет Ансуз - это хорошая мысль)Ща попробую все соединить)Оцените?
Уруз можно вообще не оговаривать, а так в рисунке который я выставил всё есть кроме Ансуза.

Insonne

Цитата: paladin от 08 января 2016, 15:07:36
Уруз можно вообще не оговаривать, а так в рисунке который я выставил всё есть кроме Ансуза.

Ща,картинку одобрят,посмотрите.По мне - получилось неплохо.Диагностике тоже понравился став.По наитию пошла и сделала чуток по другому))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status