Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 12:15:35Только у Вас диагностика не полная. Напомню, что Эйваз это еще и проблемы, затруднения, угроза поражения, недостаток силы и тд. Чтобы понять положительная Эйваз или нет, надо было допу достать. И эта допа была бы ключевой в понимании работы и рез-та става
Благодарю. Феху дополнительная. Я её не стала писать, чтобы не сбивать людей. Я именно на деньгах помешена. А формула будет присоединяться к любому "нужному месту"

Исправляйте меня пожалуйста, можно тапками бросать! Это всего лишь вторая формула, которая мне сниться, т.е. Опыта у меня почти нуль!
Я вот еще думаю, не добавить ли тейваз, чтобы направление показывал, снизу вверх, прям посередине формулы, как бы переход из грязи в князи? Тогда можно свое фото внизу, а кролика веерху.

Вобщем вот так получилось. Тейваз показывает направление (показывает что клонировать) и урузы ддают силу дагазу для движения (прорыва и реализации, трансформации, копирования)

https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i504/1601/80/67d50ed37e4d.png

hawkmoon

Цитата: Zmeevik_74 от 13 января 2016, 12:40:16
Благодарю. Феху дополнительная. Я её не стала писать, чтобы не сбивать людей

Так тогда Вам показали, что это крадник. Не переход, не вход, не слияние, не перерождение,а обычный крадник - тут забрали, туда передали

Zmeevik_74

Она не забирает, она клонирует, без вреда дающему. Или Феху говорит именно о краднике? Простите за непрофессионализм.
Не смею с вами не соглашаться. Хотя у меня ощущение что не крадник, а именно клон. Так и назову её. Формула, которая мне приснилась в первый раз, отработала именно так, как я её чувствовала. Эту тоже уже тестирую на себе. В голове странные ощущения, как будто на милисекунду выключают и включают снова, небольшое головокружение при этом, тоже кратковременное. Результата быстрого не жду, мне кажется от 4-х месяцев. Потом обязательно отпишусь.

hawkmoon

Цитата: Zmeevik_74 от 13 января 2016, 16:02:48
Она не забирает, она клонирует, без вреда дающему. Или Феху говорит именно о краднике? Простите за непрофессионализм.

Гебо одал эйваз феху - это не копир, это крадник. Просто крадник материальных ценностей или денег. Ни о каких родах, копирах, тут нет речи. И кстати, по составу рун, он также выглядит как крадник, а не копир. Вред в копирах есть так же как и в крадниках. Просто в крадниках вред причиняется той стороне у кого крадут, а в копирах обеим сторонам

Zmeevik_74

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 16:04:25Гебо одал эйваз феху - это не копир, это крадник. Просто крадник материальных ценностей или денег. Ни о каких родах, копирах, тут нет речи. И кстати, по составу рун, он также выглядит как крадник, а не копир. Вред в копирах есть так же как и в крадниках. Просто в крадниках вред причиняется той стороне у кого крадут, а в копирах обеим сторонам
Благодарю! Мне вот по диагностике ни один крадник не подходил. Значит теперь у меня свой есть. Отпишусь как отработает.

Птица

Доброго дня, уважаемые практики!
Я абсолютно зелёный новичок. Пока учу теорию, пытаюсь разобраться. И мне приснился сон, что у меня на левом плече нанесён став и что я остальное должна делать с учётом работы этого става. Почему-то особое внимание  было на Кено  и Уруз. И только днём я поняла, что я не наносила став, что это приснилось.
Я нашла значение и применение этих рун, но у меня была формула не в строку, а вот так:
Наверное, кривенько нарисовала...Т. е. тут Ингуз, Кено, Уруз зерк. и Перт зерк. Очень хочу понять направление работы, действие этого става и что это значит для меня. Очень признательна за вашу помощь! Для меня очень важно ваше мнение.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Zmeevik_74

Цитата: Zmeevik_74 от 13 января 2016, 10:01:16
Приснилось только что
Сменить семью, фамилию. Формула по диагностике даст результат Отал(семья), Гебо (воссоединение), Эйваз (переход). Не для того чтобы сменить фамилию выйдя замуж, а для того, чтобы переродиться в другой семье, родиться, скажем, Алсу и получить все её привелегии по жизни. Не будет отбирать ничего, просто создаст "клона".
Состав формулы:
Манназ - человек
Отал - семья
2 Феху (зеркальная и прямая) - символизируют отрыв от своей семьи и перерождение в новой
Дагаз - сам переход
2 Турса - открывают коридор для перехода.
Отчитываюсь о своём опыте в использовании. Сразу после нанесения на фото своё склеенное с кролем меня как будто начали бурить или сверлить изнутри отбойным молотком. Без боли, но трясло ой вэй! Вобщем дура я дура, замахнулась на человека из Форбс.... Прошу без комментариев на этот счёт, потому как всыпали мне в обратку по пятое число... Как мне было страшно, но я терпела... До тех пор пока не стало жутко... Сожгла, неделю вслух извинялась, чистилась и т.д. , плакала от страха, да чего только не было. Работает сто процентов, но все таки это крадник!!!!! Жёсткий и беспринципный. Вроде страх отпустил. А сначала я вообще хотела уничтожить формулу везде и навсегда забыть. Пробую на смертных. К звёздам больше не полезу.

Вяземский

Цитата: Zmeevik_74 от 06 февраля 2016, 18:37:15Отчитываюсь о своём опыте в использовании.
Вы использовали первую свою формулу или модифицированную с Тейваз и Урузами?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кузьма

Здравствуйте ув. Практики!

Прошу оценить мое творение. Задумка следующая - необходимо вновь открытому бизнесу обеспечить процветание. Родился такой став. Если у кого-то вруг что-то подобное есть - прошу прощения. Став пришел сам по себе. Темы с аналогичными по задачам работами я не изучала.
Итак состав:
Райдо - движение вперед к развитию бизнеса
Тейваз - прорыв, достижение цели
Ингуз - двигатель, изобилие, начало нового
Йера 2 шт - плодотворность дела, постоянство дела и прибыли
Альгиз - защита бизнеса
Кано (второй план) 8 шт по кругу става - победа во всем задуманном, достижение всех задач и целей

Очень хочется услышать Вашу оценку, критику, советы. По диагностике став должен быть очень рабочим. Но тестов еще не было.

Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Shrew

Цитата: Кузьма от 07 февраля 2016, 00:10:16Здравствуйте ув. Практики!

Прошу оценить мое творение. Задумка следующая - необходимо вновь открытому бизнесу обеспечить процветание. Родился такой став. Если у кого-то вруг что-то подобное есть - прошу прощения. Став пришел сам по себе. Темы с аналогичными по задачам работами я не изучала.
Итак состав:
Райдо - движение вперед к развитию бизнеса
Тейваз - прорыв, достижение цели
Ингуз - двигатель, изобилие, начало нового
Йера 2 шт - плодотворность дела, постоянство дела и прибыли
Альгиз - защита бизнеса
Кано (второй план) 8 шт по кругу става - победа во всем задуманном, достижение всех задач и целей

все неплохо, только меня очень смущает, как я понимаю, Йеры, которые находятся "вокруг" Ингуза, сильно они бросаются в глаза прямым и пер кано..вот прям лезут на первый план, а в таком ставе, я бы не советовала такие "повороты событий".. это конечно, мое мнение, можете не исправлять, если посчитаете не нужным.
но  я бы Йеры поставила по диагонали в Ингузе, и добавила больше первостепенных Кано

Кузьма

Цитата: Shrew от 07 февраля 2016, 00:22:34
все неплохо, только меня очень смущает, как я понимаю, Йеры, которые находятся "вокруг" Ингуза, сильно они бросаются в глаза прямым и пер кано..вот прям лезут на первый план, а в таком ставе, я бы не советовала такие "повороты событий".. это конечно, мое мнение, можете не исправлять, если посчитаете не нужным.
но  я бы Йеры поставила по диагонали в Ингузе, и добавила больше первостепенных Кано
Ув. Shrew! Вы имеете ввиду так вписать Йеру?

И честно говоря сломала голову как добавить сюда первостепенных Кано? Подскажите свое мнение пожалуйста!
Заранее искренне благодарна!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Zmeevik_74

Цитата: Вяземский от 06 февраля 2016, 18:55:16
Вы использовали первую свою формулу или модифицированную с Тейваз и Урузами?
.
Вторую. Первая сырой набросок. Если хотите использовать, то клейте два фото, своё ниже, кроль сверху. Тейваз рисуйте по длиннее на кроля, а Феху на вашем фото уже должны быть. И если напишите о работе формулы отзыв, буду вам признательна. Можно в лс.

paladin

Синяя линяя поперёк 2 Дагаза - прорыв выводят бизнес на новый уровень, синие хвостики 2 Кано сверху и снизу , Зелёный - Вуньо как наилучший результат, просто оговорить.

Shrew

Цитата: Кузьма от 07 февраля 2016, 01:07:43
Ув. Shrew! Вы имеете ввиду так вписать Йеру?

И честно говоря сломала голову как добавить сюда первостепенных Кано? Подскажите свое мнение пожалуйста!
Заранее искренне благодарна!
этот вариант мне нравится больше в любом случае. каны я бы добавила по правой стороне ингуз, и оговорила второстепенные соулу еще)

Кузьма

Цитата: paladin от 07 февраля 2016, 07:33:46

Синяя линяя поперёк 2 Дагаза - прорыв выводят бизнес на новый уровень, синие хвостики 2 Кано сверху и снизу , Зелёный - Вуньо как наилучший результат, просто оговорить.
Ув. Paladin!
Искренне благодарна за помощь
Получается Дагаз вписан в ромб Ингуза 2 раза по диагонали? И Кано отлично вписалась, гармонично. Только я не поняла немного, Вы имели ввиду 2 хвостика или 2 руны Кано? Потому что я вижу в Вашем рисунке одну Кано правильного положения. Вы пишете синие хвостики 2 Кано сверху и снизу. А вижу 1 Кано правильного положения. Что Вы имели ввиду "сверху и снизу"? Чуть запуталась. И Вуньо оговаривать как второплановую получается, она ведь не имеет своих личных отдельных черт, а просматривается просто в вязи? Вы извините за миллион вопросов, просто для меня это первый опыт вязи рун, хочу разобраться для себя и научиться у опытных практиков.
Искренне благодарна за помощь, советы и критику!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status