Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

paladin

С Дагазами всё правильно, один синий другой чёрный, Кано синим в верху и в низу. Вуньо просто оговаривать как результат который Вы хотите получить. Далее как бизнес раскрутится и
Вы почувствуете , что он начал буксовать.Сделаете новый став в центр без Дагазов синей линии впишите Эваз-Райдо и Ваше дело снова стабильно будет расти в гору, этот став долгосрочный.

paladin

Кружки это Соль - они дадут энергии как самому ставу так и рунам, но эти ставы можно оговаривать целиком. Удачи!

Нинель

Ув.paladin!Ваши рекомендации по применению этого става.

paladin

Цитата: Нинель от 07 февраля 2016, 15:49:49Ув.paladin!Ваши рекомендации по применению этого става.
Это став не мой а Кузьмы! Мои в моём разделе. Если от себя то первый для раскрутки бизнеса второй для постоянного роста.

Кузьма

Вот что получилось в итоге. Благодарю за помощь ув. Shrew и ув.Paladin. Это результат коллективного творчества.
Провела диагностику - говорит став должен быть рабочим. Теперь нужно тестировать.
Я бы делала в виде амулета. Освещение стихиями. Мне видится огонь. И размещать на месте проведения бизнеса (торговая точка, офис и т.д.).

Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

paladin

Вот из этого став можно сделать классную мельницу для раскрутки бизнеса.

Catriner

Цитата: paladin от 07 февраля 2016, 19:43:31
Вот из этого став можно сделать классную мельницу для раскрутки бизнеса.
Тяжело будет запускаться и есть много энергии.

paladin

Цитата: Catriner от 07 февраля 2016, 20:29:09Тяжело будет запускаться и есть много энергии.
Его можно оговорить , что работает на энергии клиентов, и крутить его нужно будет по часовой стрелке раз в неделю. Я делал мельницы и не замечал , чтоб прям сильно энергию тянули.

morganna

Здравствуйте!Ув. практики нужна Ваша помощь и совет.В ходе чистки женщины пришла мне в ведении вот такая формула.Вроде все зарисовала пришла на фоне огня и рядом орел. Это впервые такое видение и у меня ступор с расшифровкой. Буду признательна за комментарии.

Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

-Scylla-

Доброго времени суток, всем! Работаю над ставом для защиты авто в пути и активной расчистки этого пути во время движения.
Став в виде стрелы. Вопрос касается части с расчисткой пути, который начиеается с удлинненого Тейваза и в плотную стоящую Лагуз, справа. Хочу напротив Лагуза, слева поставить зеркальный Лагуз, с функцией запутывания других водителей, збивания направленности движения, планах движения (которые они хотели совершить перед приездом моего кролика, ) збивания мыслей по поводу " как бы вылезти вперёд ", "обогнать","подрезать" и тд. На время естественно, что б самому проехать, меньше пропуская кого-то перед собой. Правильно ли я мыслю?  Или зеркало Лагуза даже с четким оговором что-то кролику напакостить может?
Инфо о зеркале такое прочла :
"...Зеркальным Laguz можно описать любую невоплощенную и нереализованную идею или мысль. Ту мысль, которая ушла в землю вместе с вешними водами.
Смысл зеркального Laguz состоит в отсутствии направления движения потока. Зеркальный Laguz своей силой диструктуризирует поток. Поток закручивается и человек попадает в омут. Зеркальным Laguz можно сбить направление любого запущенного процесса...."

Варвара Максимова

Цитата: -Scylla- от 26 марта 2016, 00:53:36
Доброго времени суток, всем! Работаю над ставом для защиты авто в пути и активной расчистки этого пути во время движения.
Став в виде стрелы. Вопрос касается части с расчисткой пути, который начиеается с удлинненого Тейваза и в плотную стоящую Лагуз, справа. Хочу напротив Лагуза, слева поставить зеркальный Лагуз, с функцией запутывания других водителей, збивания направленности движения, планах движения (которые они хотели совершить перед приездом моего кролика, ) збивания мыслей по поводу " как бы вылезти вперёд ", "обогнать","подрезать"
"...Зеркальным Laguz можно описать любую невоплощенную и нереализованную идею или мысль. Ту мысль, которая ушла в землю вместе с вешними водами.
Смысл зеркального Laguz состоит в отсутствии направления движения потока. Зеркальный Laguz своей силой диструктуризирует поток. Поток закручивается и человек попадает в омут. Зеркальным Laguz можно сбить направление любого запущенного процесса...."
Я бы предложила поставить не напротив,а по диагонали в противоположном конце Тейваз,оговорив как отмену препятствий на дороге. Может,есть смысл обозначить эти препятствия как-нибудь,Эвазами,например,то есть другие транспортные средства(опционально)

-Scylla-

Цитата: Варвара Максимова от 26 марта 2016, 06:47:01Я бы предложила поставить не напротив,а по диагонали в противоположном конце Тейваз,оговорив как отмену препятствий на дороге. Может,есть смысл обозначить эти препятствия как-нибудь,Эвазами,например,то есть другие транспортные средства(опционально)
Про Эвазы 100% учту, спасибо за подсказку.
Насчет зеркального Лагуза, значит можно постараться? Любимая руна Футарка)

Сухарик

Вечер добрый уважаемым практикам, составляю став для ОС и получения информации во сне, развития интуиции, получение новых знаний. Назвала его "ВАЛЛ-И".
Прошу высказать мнение, тк буду его тестировать.

Имеем,
Перт - усиливаем, открываем, развиваем способности
Кано - достаем то что необходимо и что работает в данный момент лучше всего, или же находим ту информацию которую необходимо знать
Анзус - обретаем знания, запоминаем
Эваз - движок, то что несет нас к информации

Вторым планом Тейваз ( можно оговорить на сосредоточении, воли для достижения  необходимой цели и Эйваз - защита).

Ingvaar

Цитата: Сухарик от 27 марта 2016, 18:27:51Перт - усиливаем, открываем, развиваем способности
Удивительно, но вы наделяете руну Перто какими-то доселе ей не присущими значениями! Откуда вы взяли, что Перто - это открытие, усиление и развитие способности в одном лице?

Цитата: Сухарик от 27 марта 2016, 18:27:51Кано - достаем то что необходимо и что работает в данный момент лучше всего, или же находим ту информацию которую необходимо знать
Опять же руна Кенназ ничего не достает и не находит! Она просто делает ясно видимым что-то.
  Для ОС вообще другие руны идут. Тут нет ничего, что может вам помочь осознать себя во сне.
  Буду очень удивлен, если данная формула даст хоть что-то из заявленного. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Сухарик

Уважаемый Ingvaar,
Цитата: Ingvaar от 27 марта 2016, 19:00:05Откуда вы взяли, что Перто - это открытие, усиление и развитие способности в одном лице?
Наверное я не так описала эту руну - но подразумевала, что руна способствует медитации и развитию способностей, и в оговоре нужно указать что именно мы делаем - открываем или усиливаем - не одновременно конечно.

Цитата: Ingvaar от 27 марта 2016, 19:00:05Опять же руна Кенназ ничего не достает и не находит! Она просто делает ясно видимым что-то.
  Буду приятно удивлен, если данная формула даст хоть что-то из заявленного. С уважением.
Я Кано понимаю немного по другому: что мешает "сделать ясным" - найти в потоке информации, то что мне нужно? Я вижу эту информацию, значит я в состоянии ее воспринять. Спасибо за мнение+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status