Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Эmrie

Уважаемые.
Если вопрос не туда, уж простите.

Меня интересует руна Эрде.
Можно ли  ее  оставлять, например на заборе. На территории  дома.
Вопрос в следующем теряет ли талисман силу, если его видят посторонние?

Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Catriner

Цитата: Сухарик от 27 марта 2016, 19:27:19
Уважаемый Ingvaar,Наверное я не так описала эту руну - но подразумевала, что руна способствует медитации и развитию способностей, и в оговоре нужно указать что именно мы делаем - открываем или усиливаем - не одновременно конечно.
Я Кано понимаю немного по другому: что мешает "сделать ясным" - найти в потоке информации, то что мне нужно? Я вижу эту информацию, значит я в состоянии ее воспринять. Спасибо за мнение+

Перто - открытые сознание и подсознание, готовые принимать информацию;
Кеназы - "свет во тьме".
Я полагаю, что в данной работе не хватает Лагузов для передачи информации,

Сухарик

Цитата: Catriner от 27 марта 2016, 21:57:27Перто - открытые сознание и подсознание, готовые принимать информацию;
Кеназы - "свет во тьме".
Я полагаю, что в данной работе не хватает Лагузов для передачи информации,
Перт действительно лучше так  оговорить, спасибо. Лагузы я думала добавить к Кано, но это просто не моя руна, поэтому не стала вписывать, но если проблески будут то наверное попробую и с Лагузами, например так:

Риночка

Всем доброго дня. Я новичок зелёный:-)  но посмею сюда написать и свой опыт. Опытные рунологи, прошу тапками не кидать (если кидать, то не тяжелыми:-) ) и жду ваших комментариев:-)  Расскажу как придумалось и что придлумалось. Если что-то подобное есть, то приношу свои извинения заранее!!!!!
Началась у меня на днях сессия. А я "вечный, ленивый студент", с аллергией на учёбу:-)
Ну проснулась утром, настроя 0...Ну, думаю, надо ансуз нарисовать себе-он за обучение в ответе. И что б радостно мне училось надо вунье написать рядом..написала. Подумала, что б радость до конца сессии не прошла и в конце вунье поставила. Получилось в строчку просто вунье-ансуз-вунье. Оговорила, дыханием активировала. На лекции уже осознала, что слушаю, понимаю и участвуют в обсуждении-это редкость. И вообще, такое потрясающее настроение было весь день!!!!! Прям уверенность в себе появилась! На сл день обновила (рисовала на левой руке), опять настроение отличное и новости хорошие, и вообще все супер-жизнь прекрасна!!!!)))))
Сегодня пятый день ношу-боюсь к привыканию. Но стирать очень жалко. В воскресенье сотру-отдохну:-)

geksagent

Просьба дать свою оценку данной работе. Как-то кажется, что чего то не хватает. Но и лишнего наворачивать не хочеться.

Водоворот, тянет в себя неотвратимо то, что в него попадёт (Удача, деньги, благополучие).
Центральная(стержень водоворота) соуло - собственно удача во всех сферах, притягиваемые и закрученные к ней водоворотом Йеры + вуньё (4 шт. спирали водоворота благополучия, приносящие радость). Водоворот заключн в Ингуз, который как меч, закрывает водоворот от распада и даёт силу не прекращать своё вращение, на углах Ингуза, Альгизы, защищающие от негатива и разрушения потоки (Лагуз 8 шт. снаружи и внутри Ингуза)денежные, Феху (составляющая благополучия). 4 Турисаза (по граням Ингуза) как карающие палачи, казнят любого кто посягнёт на полученную удачу, благополучие и получаемую удачу, благополучие. Внутри Турсов стражами стоят воины Тэйвазы. Видящие завистников и злопыхателей, воров  и дураков, дающие как и пологается стражам, сигнал Турсам и отбрасывают всё негативное как в водовороте отбрасывающая сила. Гебо 4 шт. Дары и покровительство Богов отправляющие в водоворот достаток, мир, радость и спокойствие.

Освящать следует четырьмя стихиями. С учётом Гебо, призвать в помощь Одина, как минимум.

Весь став родился в дрёме. Додуман позднее. Тест рунами показал, что поставленные задачи выполнит (так вписалось Гебо). На практике не тестился. Планируеться сделать как амулет для кошелька.
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

paladin

Цитата: Сухарик от 27 марта 2016, 22:16:19
Перт действительно лучше так  оговорить, спасибо. Лагузы я думала добавить к Кано, но это просто не моя руна, поэтому не стала вписывать, но если проблески будут то наверное попробую и с Лагузами, например так:
Полностью совсем согласен , я  добавил бы ещё Дагаз и в писал его в Эваз , о говорил ,что Дагаз дает энергию и прорыв для того чтоб человек попал в ОСЫ и осознал себя во сне.

geksagent

Цитата: geksagent от 01 апреля 2016, 10:38:36
Просьба дать свою оценку данной работе. Как-то кажется, что чего то не хватает. Но и лишнего наворачивать не хочеться.

Водоворот, тянет в себя неотвратимо то, что в него попадёт (Удача, деньги, благополучие).
Центральная(стержень водоворота) соуло - собственно удача во всех сферах, притягиваемые и закрученные к ней водоворотом Йеры + вуньё (4 шт. спирали водоворота благополучия, приносящие радость). Водоворот заключн в Ингуз, который как меч, закрывает водоворот от распада и даёт силу не прекращать своё вращение, на углах Ингуза, Альгизы, защищающие от негатива и разрушения потоки (Лагуз 8 шт. снаружи и внутри Ингуза)денежные, Феху (составляющая благополучия). 4 Турисаза (по граням Ингуза) как карающие палачи, казнят любого кто посягнёт на полученную удачу, благополучие и получаемую удачу, благополучие. Внутри Турсов стражами стоят воины Тэйвазы. Видящие завистников и злопыхателей, воров  и дураков, дающие как и пологается стражам, сигнал Турсам и отбрасывают всё негативное как в водовороте отбрасывающая сила. Гебо 4 шт. Дары и покровительство Богов отправляющие в водоворот достаток, мир, радость и спокойствие.

Освящать следует четырьмя стихиями. С учётом Гебо, призвать в помощь Одина, как минимум.

Весь став родился в дрёме. Додуман позднее. Тест рунами показал, что поставленные задачи выполнит (так вписалось Гебо). На практике не тестился. Планируеться сделать как амулет для кошелька.

???Неужели некому откликнуться на мою просьбу?

Kotey

Цитата: geksagent от 02 апреля 2016, 11:06:08Неужели некому откликнуться на мою просьбу?
У нас отписываются по результату. Как-то рановато через сутки ожидать, что у врага развалится жизнь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

paladin

В центр я поставилбы Маназ или точку как фокус, концентрация кому идёт . Соул на левой стороне от Феху 4шт.  дадут дополнительную энергию ставу и самим рунамм.

geksagent

Цитата: geksagent от 02 апреля 2016, 11:06:08

Водоворот удачи откорректированный и

изменённый с учётом рекомендаций уважаемой Берты.

Активация четырьмя стихиями. Призыв богов в помощь желательно

(слишком многого просим, без их помощи и покровительства вряд ли

обойтись) хотя это индивидуально.

Оговор (стиль белого стиха) и одновременная отрисовка става. в

том порядке как есть.

Круг внешний с пертами  стоящими ловушкой огненной, сжигающей

вампирские присоски и крадники и всё, что жаждает чужого хапнуть,

подселенцев жадных.
Эваз на перте, скрывает сей водоворот как от людей так и от сущей

злобных. Движением своим, не даст он рассмотреть его среди миров

любых. Он на себя вниманье отвлекает.
Эйваз на круге обороною послужит, создав барьер огня непроходимый как

для людей, так и для сущностей миров любых, кто злое замышляет,

водоворота против моего.

Ингуз (вокруг водоворота) мечём он отсекает всё то, что может

помешать потокам бурным скрученным в водоворот. Потоки те удача,

деньги,  счастие, здоровье и достаток. Всё это он внутри хранит не

выпуская.

Водоворот же сам, то Йера, в себя тянущая и деньги и удачу, здоровье

и достаток тоже в нём. И этому всему цикличность Йера придаёт не

отпуская ничего, в себе всё замыкая.

На ветках же водоворота (Йеры) удобно Вуньё примостились, неся всё к

центру. А именно благополучье радость процветанье, притом здоровие не

руша, не создавая радости безумной, от счастия полученного разом.

Лагуз в своих потоках бурных приносит Феху. Денег то достаток и удачи

со света всех концов, преодолев Ингуза все пороги, наполнился поток

Берканой и полноводнее становиться река во много раз преумножая

достаток, деньги и здоровье и удачу.

Альгизы же Ингуза на порогах, защитой, фильтром будут пусть, чтоб

защитить поток удачи, денег, процветанья от воровства, от зависти и

злобы людской, что забивает сей поток, от негатива разъедающего реки

удачи, денег, процветанья и здоровья.

Совуло, солнца отраженье на воде, сияньем центр водоворота озаряет. И

как итог и целостность всего, что водами водоворота затянуло, а

именно удача, счастие, достаток, и деньги и здоровье всё в одном.

Пусть Турисазы Ингузу в помощь будут, Создав отряд ударный. Карающие

всякого, кто посягнёт водоворот разрушить, иль насосаться водами его,

сигнал Тэйвазов лишь заслышав. Тэйвазы, стража строгая и с Турсом в

паре, бдит зорко, не упустит никого, кто злое замышляет, водоворота

против.

Дарами Гебо, Богов благословенье, водоворот сей освящён, неся

гармонию для става для всего. Даруя счастие, достаток в доме и

здоровье и денег полный кошелёк, хозяину водоворота.
Хозяин и владетель же (имя) водоворота есть. И будучи украденным сей

амулет. Другому никому служить не будет.

Общий оговор става.

Пусть, с момента активации, став работает под защитой и

покровительством Богов, получая необходимую энергию из четырёх стихий

(огня, воздуха, земли, воды) и работает мягко и гармонично для меня,

без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда

для физического и психического здоровья моих родных и близких

(перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучье и

имуществo, и чтоб полученное не надо будет возвращать давшему. без

помех и конфликтов на работу любых других ставов, активированных

мною.
---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------
Первый результат теста.
Делал для сына. Предварительный тест, сразу дал результат. Последнее

время, Сын находясь на работе, просто там присутствовал.

Соответственно ничего не получая (контора зависит от получаемых

заказов. А таковых в последнее время не было). После активации става

сразу начальник сына индивидуально ему предложили выполнить некую

денежную работу.
Странность в том, что и мне стали поступать заказы. не с основной

сферы деятельности, а как дополнение.
---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------
Дополнение. Отрисовка цветом просто чтоб было понятно где есть

что. А так любой цвет. По мне дак золотой маркер, то что надо.

Lifar

Социальная порча, живая, похожа по действию на став "опущеное чмо" но спектр действия шире и мощней работает. Создает вокруг кролика отталкивающую ауру, всех кто попадает в поле действия става, кролик начинает вызывать раздражение, не просто отталкивает, а прям бесит. В оговор просто нужно вложить какие чувства кролик вызывает у окружающих.Работает исключительно на негатив.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Кузьма

Цитата: Lifar от 10 апреля 2016, 21:29:21
Социальная порча, живая, похожа по действию на став "опущеное чмо" но спектр действия шире и мощней работает. Создает вокруг кролика отталкивающую ауру, всех кто попадает в поле действия става, кролик начинает вызывать раздражение, не просто отталкивает, а прям бесит. В оговор просто нужно вложить какие чувства кролик вызывает у окружающих.Работает исключительно на негатив.
А какие тесты уже были? Или все утверждения по действию става это только результат диагностики и задумка такая?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

romanChick

Хочу поделиться ставом "Энергетик-чистка".
СТАВ ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА (Автор: Роман Барышков)
Для чистки без последствий посредством чистой энергии и живительного уничтожения негатива.
Рабочие руны:
Манназ, совило, лагуз, лагуз, 2 турс, квеорт, эваз.
Манназ - сам человек, подлежащий чистке.
Совило, лагуз, лагуз - потоки живой энергии, влетающие в человека.
2 турс - руна победы, пролома путей, собственно, сама победная чистка.
квеорт, эваз - вместе со всеми рунами мягко уничтожает негатив.
Оговор: "Эта РФ мягко уничтожает любой негатив, который лежит на мне, внося в меня потоки живой силы, полностью обеззараживая человека и уничтожая объект негатива у источника".
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lifar

Цитата: Кузьма от 10 апреля 2016, 23:45:40
А какие тесты уже были? Или все утверждения по действию става это только результат диагностики и задумка такая?
Первый полевой тест прошел отлично, сперва кролика ударило по здоровью, но это норма при такого рода воздействиях. Затем кролик начал отдаляться от друзей, друзья тоже перестали испытывать прежнюю симпатию и больше не тащат кролика в гости, клубы, кино, рестораны. Из побочки пока проявилась раздражительность и агрессивность самого кролика. Став еще в работе. Для того сюда и выложил, может кто захочет испытать, еслиб тестов было больше, работа бы отправилась в раздел с прошедшими все тесты.
p.S. Кролик специально был выбран сложный, до примнения става кролик являлся душой всех компаний, везде был желанный гость и более того. Первые результаты проявились через 4 дня. За кроликом наблюдаю лично.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

romanChick

СТАВ ПРАКТИКА СНА (Автор: romanChick)
Став предназначен для действий со сном. Например, осознание, а если сна у вас - это кошмары, запутанные сны, непонятные, ненужные - для нормальной работы сознания и подсознания. Или, может, астрал?
Руны: 7 лагуз, 3 райдо, 2 совило, турисаз, 4 феху, 3 гебо, ингуз.
Ингуз, лагуз, райдо, турисаз - рождение снов с обновленными потоками, проламывающими к самым невероятным не кошмарным снам.
3 гебо + 6 лагуз - само осознание или прекрасная работа сознания и подсознания.
4 феху - гормон удачи, поддержка удачи и фортуны, чтобы не вывалиться из осознания за несколько секунд, минут.
2 совило - освещение сознания, даёт понять сон, или даёт полный спектр осознания во сне.
3 альгиз - защита от кошмаров.
Класть под подушку, или рядом с изголовьем. Оговор придумать достаточно легко. Например:
Оговор: "Эта РФ даёт мне полную осознанность сна на любое время, которое мне понадобиться без страха с полной защитой"
У меня работает слабо, хотя у меня все другие формулы вообщетне действуют. Может, у кого-то по сильнее по действует.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status