Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

voyer

вот расшифровка

главное чтобы событие произошло
просто злой волшебник, ничего личного

Catriner

Цитата: voyer от 04 мая 2016, 22:13:59
главное чтобы событие произошло
Возьмите Ставы на внушение мыслей и на успешное зачатие.

voyer

Мы меня не поняли, извесный мне мужчина должен настоять настойчиво уговоривать одну несговорчивую особу и несмотря на ее легкое сопротивление, овладеть ей и блыгополучно засеять ее влагалище... событие должно быть неотвратимым и успешным, поанализируйте мою формулу что в ней не верно,и что добавить?

я собрал формулу, но мне кажется что в ней не хватает силы и неотвратимости, помогите мне добивьте сюда мощи!!!!

Благодярю Вас!

voyer

Цитата: voyer от 05 мая 2016, 12:17:59
Мы меня не поняли, извесный мне мужчина должен настоять настойчиво уговоривать одну несговорчивую особу и несмотря на ее легкое сопротивление, овладеть ей и блыгополучно засеять ее влагалище... событие должно быть неотвратимым и успешным, поанализируйте мою формулу что в ней не верно,и что добавить?

вот порунная раскладка

Saylas

Если я не туда пишу, удалите мой пост, пожалуйста.
Уважаемые практики, уже несколько дней как горю сильным желанием составлять формулы.  Сегодня наваяла наконец.
Я хочу, чтобы у мч был толчок на изменения в отношениях, чтобы появилось желание сделать выбор по отношению к жн, чтобы был решительный шаг в ее пользу, у них итак отношения, но обстоятельства не на их стороне.
Это первая моя формула, и я придерживалась совета: любовные формулы обычно из 7 рун, важна первая и последнняя, руны посередине дополняют и ускоряют процесс.
Сама формула: Манназ- это мч, Кено- желание, влечение, Эваз-изменение, чтобы отношения вышли на новый уровень,,Ансуз - это его желание, его идея, Лагуз-сделать предложение, Вуньо - он очень рад, Ингуз- запечатывает руническую силу, и не дает ей пропасть
Манназ Кено Эваз Ансуз Лагуз Вуньо Ингуз - записала в строчку, вязь делать пока не рискнула.
Очень нужны ваши советы. Спасибо!

voyer

Цитата: voyer от 05 мая 2016, 17:44:30
Кто нибудь да поможет!

порча на любовь....зла...полюбишь и козла

voyer

Цитата: voyer от 05 мая 2016, 15:17:00
вот порунная раскладка

Порча на Любовь...зла полюбишь и козла

voyer

интересует мнение по поводу решения такой ситуации. Женщинка не получает от близости удовольствия, потому что хочет чтобы ее не просто уговаривали, а просто брали, а мужчинка выбранный ей слишком слюнтяй....
Нужно чтобы встреча произошла по его принуждению ее к соединению и кончилось все к радости обоих.
я собрал формулу для этого и хочу получить помощь
вот формула

фото

gemma

А не проще им поговорить о своих сексуальных фантазиях. Обычно это дает намного более потрясающие результаты, Ибо естественное доверие и открытость друг  по отношению к другу и уверенности МЧ прибавит и дама будет уверена в том результате, который в процессе игры получит. А вы пытаетесь такую тонкую сферу влезть с топором. Ну дадите ему агрессии и злобы.. ну возьмет он ее силой на полном серьезе.. потом будет разрывы и синяки лечить.
Не буди лихо, пока тихо....

geksagent

Согласен с мнением ув. Korona , ста действительно в конечном варианте вышел тяжеловат за счёт защиты.
Возможные варианты, делать как денежную печать, без внешнего круга, соответственно защиту делать отдельно (существует множество разных вариантов)
Насчёт теста:
Отрабатывать начинает сразу, НО НЕ ХАЛЯВА!!!, приход идёт от реальных возможностей кому ставишь, но в хороших объёмах. и с сохранением добытого.
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

DMN

Здравия. Публикую став "Sigurvegarinn" (Победитель). Став помогает победить физически в каком-либо деле (соревнования, охота, драка и т.п). Внимание: став  тестирован не полностью!
Став состоит из исландских Völfu-runir:
Точка - Я,
Основание става - h - руна победы,
d - руна физической выносливости,
k - руна силы.
Намерение, активация любым уместным Вами способом, носить с собой/на себе.

voyer

Ingvaar

Цитата: voyer от 19 мая 2016, 15:57:36
порча вагинизм
Принуждалка - вещь универсальная и рабочая сама по себе. Все, что вы от себя добавили - лишнее. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

voyer

Цитата: Ingvaar от 19 мая 2016, 17:45:20
Принуждалка - вещь универсальная и рабочая сама по себе. Все, что вы от себя добавили - лишнее. С уважением.
принуждалку добавил по заказу, нужно чтобы встреча произошла быстро чтобы быстро получить эффект, остальное лишь руны которые не лишние и выполняют оговоренное действие
Это комплексная формула, принуэждение его и порча ее, может быть утонченной местью, порча на вагинизм вообще никем не пользованная, хотя это очень жестокая месть сравнимая с наведением импотенции. Буду первым кто ее разработал!

Сапфировая Пыль

Ув. Ingvaar, хотела бы попросить у Вас персонального совета. Мысль такая: замкнуть формулу вызова на себя, то есть не "Вася пишет мне бла бла бла", а "я получаю письмо от нужного человека". Подразумевается короткая легкая формулка, которая наносится на левую руку.
Формулка была: Тейваз-Райдо-Ансуз.
Рассматривала варианты Тейваз - Ансуз и Райдо - Ансуз. Тейваз здесь не мужик, а победа, успешная реализация, толчок.
Вроде бы как с таким ключом всё логично...но не идёт. Вот пытаюсь понять: то ли формула под ключ не идет, то ли у человека тараканы в башке мешают..
Если у Вас есть мысли какие-либо по этому поводу, отпишитесь пжлс.
зы - на случайную находку денег сработало всего 2 руны по такому же принципу, сработало за 1 сутки. С тех пор я фанат "короткометражек".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status