Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Ламика

Цитата: Lifar от 10 апреля 2016, 21:29:21
Социальная порча, живая, похожа по действию на став "опущеное чмо" но спектр действия шире и мощней работает. Создает вокруг кролика отталкивающую ауру, всех кто попадает в поле действия става, кролик начинает вызывать раздражение, не просто отталкивает, а прям бесит. В оговор просто нужно вложить какие чувства кролик вызывает у окружающих.Работает исключительно на негатив.
Добрый вечер. Поставила ваш став на кролика 14.04.16, пришла на работу у кроля сопли, а 15.04.16 пропал голос. Не могу сказать это работа става или нет, не владею диагностикой, но очень надеюсь что это работа вашего става
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

romanChick

СТАВ ВЕСЕННИЙ ШТУРМ (Автор: romanChick)
Для чистки дома от негатива, можно просто так, и создания в нем весенней атмосферы.
Рабочие руны: одал, 2 вуньо, 2 асс, 4 альгиз, 2 лагуз, 2 совило, 2 гебо.
Одал - сам дом.
2 вуньо - чудесная атмосфера в нем.
2 асс -божественная чистота.
4 альгиз - защита.
2 лагуз- как моющее средство, но используется только вода
2 совило - сила света, освещает дом и приводит в солнечную атмосферу.
2 гебо. - усилитель действия формулы.

Оговор: "Эта РФ смывает усиленным потоком волшебной воды весь негатив с моего дома и создаёт необычайно свежую, приятную, весеннюю атмосферу и отличный порядок в нем.".
Так став назвал, потому что похоже получилось на изображении става, кто-то собирается атмосферой и цветами весенними закидать дом.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Morra

Уважаемые практики, добрый день!
Предлагаю на рассмотрение став, родившийся в процессе наблюдение за полетом прекрасных аистов.

Идея - привлечение радости, счастья и прочих чудесных плюшек в ячейку общества, улучшение взаимопонимания и пр., словом, чтоб жилось хорошо и это хорошо никуда не разбегалось. Ставить как на совместное фото/образ, так и в качестве оберега на жилье (только для тех, кто рассматривает дом не в утилитарном смысле).
Толкования - по англосаксонской поэме.
Начертания, кроме Перт - оттуда же.
Собственно, по Перт и вопрос. Две руны замкнула на себя, с целью сохранения внутри дома/семьи вот этого "счастливы вместе", плюс намек на защиту оттуда, из "пивного чертога".
Но что-то меня сомнения некоторые берут, не сработает ли здесь замыкание на самих себя как знак некой стагнации, замкнутого круга?

DMN

Здравствуйте, уважаемые практики. Выношу в общество свой став именуемый "Благости". Всё просто. Исландский белый ряд. Начинать чертить:
• Азъ (оператор);
sól - Солнце - Щит облаков и сияние славы;
lögr - Бурлящее рзеро,богатая рыбой страна;
reið - Добрая дорого.
Особых пояснений не требуется, всё просто и гармонично, активация нужным Вам способом.
Единственная поправка- для индектификации себя на оборотной стороне бумаги черчу свой фангамёрк (личная печать).

Catriner

Цитата: DMN от 21 апреля 2016, 12:19:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Выношу в общество свой став именуемый "Благости". Всё просто.

Можно пояснить для чего создан Став?

DMN

Прошу прощения, не пояснил, думал из названия и составляющих рун будет всё понятно. Став создан на принесение в жизнь благостей  :) Достаток, карьера, плюшки, да хоть рыбалка, всё в намерении/оговоре.

Morra

Цитата: DMN от 21 апреля 2016, 14:08:20
Прошу прощения, не пояснил, думал из названия и составляющих рун будет всё понятно. Став создан на принесение в жизнь благостей  :) Достаток, карьера, плюшки, да хоть рыбалка, всё в намерении/оговоре.
Про рыбалку - очень интересно, беру на тест папе и дедушке, они у меня рыболовы. По результату отпишусь.
Кроме того, возьму на тест лично себе и тоже в контексте рыбалки - моя работа предполагает ловить человеков, так сказать. Думаю, что Ваш став и для этой цели подойдет.

shopen

Отписываюсь о применении става.
СТАВ ПРАКТИКА СНА (Автор: romanChick) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg1186582.html#msg1186582
Запрашивала показать максимально понятно, как идёт определённая чистка. Просила дать инфу так, чтобы я её запомнила и поняла.
Сон был, но какой-то левый. Помню плохо, не только без подробностей, но вообще всё очень туманно.
Единственное впечатление о применении става - больше на оморочку похож: в одном сне я пыталась мозги заморочить другим, и сама искренне верила в то, что рассказывала; а в другом сне дали то ли маску (косметическую), то ли косметику девушке, чтобы она выглядела красивее и привлекательнее, вернее завлекательнее.
Вообще, сразу удивило, что в ставе нет привычных для таких целей Ансузов и Перт. А вот обилие Лагузов вполне для наведения морока подходят.
Вывод: с заданной задачей став не справился. Но показал, что его можно применять в другом направлении. Только ИМХО.

P.S. Прошу прощения, что отписалась дважды: сначала перепутала темы, а потом решила в обеих темах отписаться :-[

voyer

Цитата: LarMa от 10 августа 2015, 05:24:55
Результаты :наносила в день публикации става в этой теме с оговором на измену 8-9 августа.сегодня ночью мч признался в том ,что были привлекательные девушки на свадьбе,куда пошел без меня.говорил он это в невероятно пьяном состоянии(алкоголь-эликсир правды)))),но вчера и сегодня оправдывался,что не хотел изменять и не делал этого.таро и руны показывают явное желание "поиметь" девушек,но что-то есть препятствием,думаю,что препятствие в данном случае-я сама.из побочки выявлено то,что мой кроль начал ко мне тянуться,чтобы усыпить мои подозрения.став сожгла,считаю,что для реализации задуманного нужно чуть больше времени и не ограничивать руны временными рамками(неоднократно упоминалось,но у меня ситуация экстренная),также требуются дополнительные работы на мозг(убрать блоки для того,чтобы изменить).

Извините! Немного непонятно! Вы хотели чтобы вам муж изменил? Мн очень нужен став чтобы мне изменила жена, тогда появится повод с ней расстаться, скажите как нанести этот став - если я хочу чтобы она изменила с конкретным мужчиной, который запишет на видео факт измены чтобы потом использовать как доказательство для развода? Помогите советом...
Благодарю!
просто злой волшебник, ничего личного

Catriner

Цитата: voyer от 03 мая 2016, 20:41:07
Посоветуйте как вызвать у крольчихи жгучее желание пойти в баню по приглашению знакомого и предаься там извращенному сексу на полную катушку с алкоголем и без контрацептивов? То есть совершенно безбащенно, нужно чтобы конкретная крола пошла с конкретным кроликом,для конкретного осеменения
Этот вопрос в раздел подскажите формулу, а здесь обсуждаются новые работы.

Lifar

Выкладываю на доп. тесты. став на основе работы "ЧМО" от ув. Banshi.
мне хотелось заточить работу под трудных кролей, которые так сказать везде в своей тарелке, на любой тусовке желанные гости, на работе любимчики и т.д.
в составе классическая уже вязь ЧМО, а так же черные руны, исландская Эссингюр и Стангинн Каун (стангинн каун тут выступает в роли постоянной занозы или мазоли, кролик раздражается и косячит раз за разом, и получает помои и прочее в результате действия эссингюр, черные руны дают общую ауру и создат ситуации дополняющие основную картину. Я сам называю став "Страдающее чмо".

U – руна предназначена для порчи положения человека в обществе. Здесь имеется в виду, что руна предназначена для того, чтобы испортить существующее уважение, любовь, положение человека в обществе. С помощью руны можно навести порчу и потерю работы, на лишение имущества, на лишение благ. Но основное свойство руны – это все-таки лишение человека именно положения в определенной среде.

L – руна предназначена для порчи отношений как личных, так и в коллективе, например. Также руна используется для того, чтобы закрыть к человеку дороги других людей. Можно также применять руну для наведения различного рода проклятий и неудач. Действие руны очень широкое. Она может как лишить чего-то конкретного (удачи, счастья, здоровья, отношений), так и испортить жизнь человека в
целом, без концентрации на каком-либо конкретном факторе.

если работаете с обращением, то к Локи, дары соответственно.

И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

LyllyRose

Уважвемый Lifar, а предварительные тесты какие результаты дали?

Lifar

Цитата: LyllyRose от 03 мая 2016, 23:24:55
Уважвемый Lifar, а предварительные тесты какие результаты дали?
Еще в работе, потому не пишу "благо в молчании" скажу, что пока все идет полностью согласно оговору.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

voyer

посмотрите пожалуйста, написана для оплодотворения крольчихи силой, но так чтобы она получила удовольствие

https://file-up.net/big_cc45704c20e0ddfbf420160504004547.html

Буду благодарен за помошь, не знаю как добавить скорость исполнения и неотвратимость
просто злой волшебник, ничего личного

LyllyRose

voyer, руной беременности традиционно считается Беркано. Распишите, пожалуйста, как Вы видите каждую руну в своём ставе, какое значение в нее вкладывали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status