Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Lifar

Цитата: Lubov@ница от 01 ноября 2015, 23:48:33
Уважаемый Lifar! Подскажите пожалуйста, при использовании става как отворота между парой, не затронет этот став другие работы который стоят на паре?  У меня по диогностике, выходит что став снесёт все. Или оговор наше все?
Доброе утро! Оговор наше всё, продиагностируйте действие става именно с вашим оговором. Став создавался как мощное средство, пришлось пожертвовать немного гибкостью. Да и в той ситуации под коротую он был создан, необходимо было получить результат Tabula rasa. Удачи вам=)
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Lifar

Рассорка "Stormur"( шквал, буря).
Рассорочный став, направленность именно на скандалы, вспышки гнева, постоянное раздражение.

в составе: úr ( исландский ряд) Это собственно говоря буря, шквал, энергия разрушительной силы, которую невозможно остановить или контролировать.

æsingur 2шт . ( исландский ряд) Это грязь, это скандалы, это ссоры, ругань, драки.

ýr ( исландский ряд) Это постоянные вспышки, раз за разом, дает цикличность.

Stunginn kaun 2шт ( исландский ряд) действует, как заноза или мазоль, постоянно гноится и раздражает. Постоянно подпитывает в кролах раздражение, плюс способствует возникновению нервных расстройств и вообще пробуждает любую скрытую болезнь, что еще сильней делает человека раздражительным. Ведь, как известно, болезнь тоже делает человека нервным,агрессивным, он срывается на всех. Проедает защиту подобно кислоте.(если защиты не магические, в случае ставленых защит, предварительно снимаем)
Если задача портить одного кролика, то рисуем, как шапку на голову, чтоб Юр был на уровне вишудхи. Если портим пару, то соответственно каждому на бошку должен попадать Эссингюр.

По диагностике срабатывает очень быстро. Не стесняемся вкладывать эмоции которые хотели бы увидеть у жертв(ы), визуализировать обязательно.

N.B. Пишу "НЕ ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ" Любой практик поймет меня. Очень четко надо знать на кого применять.
Мира вам, войны вашим врагам!

Пример: В паре отношения, как бы вялые и вообще вы считаете, что они обречены и кролик должен принадлежать вам. Вы лепите рассорку  эту, а потом смотрите, а в паре наоборот  появились страсть и секс. Есть пары в которых от такой скандальщины и ругани, пробуждается новая страсть. Такие отношения лучше рушить другой моей работой,  направленной именно на тихую смерть отношений. Вообще диагностика наше всё!!!
P.S. Защиты на себе иметь обязательно!!!

Saiulee

Практики, прошу вашего мнения, совета или критики.

Пришла идея в голову создать вязь на легкие удачные роды и предотвратить этой же вязью возможные осложнения.

Итак:

Перт - сосуд, матка
Дагаз - трансформация - рождение
Кано - раскрытие, освобождение запертого (как катализатор энергии родов)
Йера - счастливый финал

Можно еще к Дагазу пририросовать Манназ как символ рода человеческого, но не решилась нагромождать, по мне так чем лаконичнее, тем более четко работают формулы.

Saiulee

Уважаемые практики, пока ждала ваших мнений назрел еще один вариант формулы. Во многих формулах на успешные роды фигурирует Отал, решила его включить.

Формулу развернула по направлению сверху вниз, как собственно младенец проходит родовой канал:

Отала в данном случае символ рода, который рождается (Дагаз) с помощью родового потока (Кано), Йера - успешное завершение процесса.

Интересует конечно ваше мнение, критика и была бы признательна, если сравните оба варианта и скажете свое мнение: какой лучше на ваш взгляд и почему. Испытывать буду на себе уже в очень скором времени, так что по результатам смогу здесь сообщить.

paladin

Добрый день! Я добавил бы Альгиз и Беркану , чтоб защищали как самого ребёнка  так и мать его во время родов, а Беркана даст ещё энергии для успешных родов во всех отношениях.

Цитата: Saiulee от 06 ноября 2015, 18:57:12Йера - успешное завершение процесса.
я думаю, что Йера это сам процесс, а вот Вуньо это радость и счастье от успешных родов.

Цитата: Saiulee от 03 ноября 2015, 21:41:02Практики, прошу вашего мнения, совета или критики.
Вы еще здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0

Ezh

Доброго времени.
Подумываю над ф-лой с помощью которой человеку (Ч) будет проще перевестись в другой отдел той  же компании с последующим/одновременным повышением.
Урус+Кеназ+Райдо+Феху

Енергия дает мне возможность понять и воплотить путь, по которому Ч пройдет для получения более высшей должности, за счет которой приобретет мат. блага.
После составления РФ уточнил, чего ждать.

1 положительные эффекты: Беркана
2  отрицательные эффекты: Перт
3 Что получится в итоге (2руны): Альгиз+Эваз
4 В течении 1 месяца будут ли результаты: Отала
Если я правильно понимаю, произойдет примерно следующее:
Период плодотворной работы, предшествующий кардинальным и, возможно, болезненным переменам в окружении. В результате всего этого будет получена защита и получен стимул действовать и развиваться. Отала в прямом положении позволяет надеяться на результаты или сдвиги в нужном направлении, а значение ее согласно книгам еще более укрепляют надежду.

Буду рад прочитать комментарии.

paladin

Может проще поставить проверенный став Контоса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.0.html

Ezh

Наверное проще, но по себе заметил, свои собственные ф-лы раскручиваются быстрее. Да и работа с рунами помогает лучшему их пониманию (я ведь в начале нахожусь пока что), а это лишним не будет.
Завтра проведу диагностику става Контоса. По результатам отпишусь.

Wizard_compa

Цитата: Ezh от 22 ноября 2015, 21:17:36
Урус+Кеназ+Райдо+Феху
А какие значения Вы даете руне Уруз и руне Кеназ в данной РФ?

Ezh

Ну, Уруз выступает в качестве "источника энергии" для выполнения формулы, а Кеназ - поможет определиться с формой и содержанием, а также воплощением задуманного.
Как-то так.

paladin

Я добавил бы Дагаз для трансформации самой ситуации и в конце Вуньо как результат.
Но вообще Вам нужно делать диагностику на себя если шанс туда попасть и нет ли каких либо преград.

Catriner

Цитата: Ezh от 22 ноября 2015, 22:04:32
Ну, Уруз выступает в качестве "источника энергии" для выполнения формулы, а Кеназ - поможет определиться с формой и содержанием, а также воплощением задуманного.
Как-то так.

ИМХО...для перевода человека для меня логичнее эта формула выглядет так: Феху-Кеназ-Уруз-Райдо, где Феху- Кеназ - активации тех или иных зон подсознания, в которых «куется будущее» и озарение, что ему надо перейти туда то.. Уруз - он прикладывает усилия и волю для этого поступка, и Райдо как сам переход на др работу, а в конце я бы Веньо прибавила - удовлетворение содеянным...

Цитата: Saiulee от 03 ноября 2015, 21:41:02
Практики, прошу вашего мнения, совета или критики.

ИМХО, в обоих случаях на мой взгляд  Йера идет как схватки...в конце Става гармоничнее было бы Веньо - радость и облегчение

Ezh

Цитироватьв кону
как это? Не встречал раньше такой формулировки.

В какой-то (уже не помню) книге я читал, что кол-во рун в  ф-ле желательно делать кратным кол-ву рун в атте или хотя бы во всем ряде. На сколько это действенно я только начинаю проверять. Именно поэтому хочу "уложиться" в 4 руны.
В любом случае, завтра постараюсь нарисовать первоначальную ф-лу и ф-лу с Дагазом и Вуньо. И провести диагностику. О результатах отпишусь.

ЦитироватьФеху-Кеназ-Уруз-Райдо, где Феху- Кеназ - активации тех или иных зон подсознания, в которых «куется будущее» и озарение, что ему надо перейти туда то.. Уруз - он прикладывает усилия и волю для этого поступка, и Райдо как сам переход на др работу
У нас разный подход к ситуации  ;D
Я это рассматриваю скорее как "Чувствую силу, появляется возможность перейти и я иду за богатством". Просто озарение о необходимости перехода пришло уже давно, а вот возможность перехода задерживается, нужно ее притянуть.

P.S. Завтра ранний подъем. Пойду отдыхать, а завтра можно продолжить.

paladin

Цитата: Ezh от 22 ноября 2015, 22:42:01как это? Не встречал раньше такой формулировки.
это в конце. Я Вам в личку написал.

Lifar

Ув. практики, представляю вашему вниманию защитный Агисхъяльм.
Немного предистории: Подруге очень понравилась моя "Порча-сущь" и она несколько раз просила каким то боком прспособить эту сущь на защиту, ибо сущь злобная и довольно агрессивная. В итоге родилась эта работа ( кстати выражаю благодарность Maxnamara, ибо ее чудесные Агисхъяльмы меня вдохновили)
В общем Картина такая: Крест это собственно сама сущь, порунно ее можно не разбирать, но если кому надо будет, то потом напишу, диагонали это ловушки и уничтожители негатива на всех уровнях, плюс при грамотном оговоре можно использовать для того, чтоб еще и вампирить. Перт+турс+ эйваз+науд. В центре оператор, он заключен в круг Соль, этим я отделил оператора от сущи, ( как будто оператор в доме, а вокруг дома его охраняют четыре огромные злобные псины. Сам оператор заключен в Ингуз+Йера. За счет этого он постоянно получает подпитку и защита достаточно легко носится. Первые резльтаты отличные, вражинка попыталась сделать пакость оператору и побежала к бабке, через сутки вражинка в больничке с чем то вроде инсульта. Сущь на защите агрессивная и совершенно без понятий, беспредельщица короче. Даже за мелкую пакость в сторону оператора, попытаетя откусить пол ]|[опы;)
Активируем стихиями и каплей крови в центр. Энергию берет только в момент атаки на оператора, после чего оператору восполняет энергию засчет центральной вязи( это по тесту было выдно, сначала оператор ощутил что пытались атаковать и начал зевать, за тем от ног пошла волна тепла и бодрость вернулась) . Оговор составляем тщательно. Диагностика обязательна. Подойдет не всем. Уж очень агрессивная защита. Прошу писать отчеты, если будете тестить, сюла или в ЛС. Благодарю вас за внимание!
P.S. Если работаете с обращением, то лучше к Локи или к одной из темных ипостасей Одина. Ибо в этой защите нет никакого механизма справедливого воздаяния, тут не око за око и зуб за зуб, тут оба ока за око и все зубы за зуб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status