Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Милка

Цитата: uRebel от 31 августа 2015, 02:19:55
Да. Какой вариант более точный пока не могу определить. К ним можно третий добавить у этого появился мгновенный эффект похожий на блок или морок.

Да простит меня автор, а не является ли эта работа чисткой от тараканов в голове? Возможно, реакция на работу индивидуальна, но при просмотре, отчетливо мне увидилась прочистка сознания, разрыв шаблонов по типу вскрытия яичной скорлупы. Качественный пинок для улучшения восприятия, памяти, яркости мысли, изменение понимания привычных вещей. 

uRebel

Цитата: Милка от 31 августа 2015, 07:53:23
Да простит меня автор, а не является ли эта работа чисткой от тараканов в голове? Возможно, реакция на работу индивидуальна, но при просмотре, отчетливо мне увидилась прочистка сознания, разрыв шаблонов по типу вскрытия яичной скорлупы. Качественный пинок для улучшения восприятия, памяти, яркости мысли, изменение понимания привычных вещей.

и такое возможно... в дополнение к основному действию

ACKOMA

Цитата: Милка от 31 августа 2015, 07:53:23а не является ли эта работа чисткой от тараканов в голове?
Вот и я думала, что это мои заморочки))
Когда смотрю (!) на две, в голове какое-то давление начинается на виски и уши , смотрю на одну всё прекращается после перевода глаз.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

uRebel

Цитата: ACKOMA от 31 августа 2015, 11:31:00
Вот и я думала, что это мои заморочки))
Когда смотрю (!) на две, в голове какое-то давление начинается на виски и уши , смотрю на одну всё прекращается после перевода глаз.
две вместе изобразил  просто чтобы выбрали более подходящую
какая та из формул перевернутая чистка крови (раздел добровольцы испытания) или эта возможно обладает омолаживающим эффектом по первым ощущениям

ACKOMA

Цитата: uRebel от 31 августа 2015, 12:03:28две вместе изобразил  просто чтобы выбрали более подходящую
Пока только могу сказать, что специально долго на две смотрела - разболелась голова)) тошнота, думаю давление поднялось, на лопатках что-то зашебуршилось, особенно с правой. Посмотрим))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

EVA_LOVE

Меня тоже затошнило и голова закружилась при просмотре. Что за реакция такая?
С уважением, EVA_LOVE. =)

Vedmina

Цитата: uRebel от 31 августа 2015, 02:19:55
Да. Какой вариант более точный пока не могу определить. К ним можно третий добавить у этого появился мгновенный эффект похожий на блок или морок.

У вас в формуле  и соулы четко проглядываются отсюда и у многих голова загудела.

uRebel

Цитата: EVA_LOVE от 01 сентября 2015, 22:06:47
Меня тоже затошнило и голова закружилась при просмотре. Что за реакция такая?
Пока не знаю. У меня такого не было только отрыжка это когда  прога вскрывается или подселенец убегает . Сколько времени на тесте?

EVA_LOVE

Цитата: uRebel от 01 сентября 2015, 23:03:48Сколько времени на тесте?
При просмотре на картинку первый раз кружилась голова и подташнивало. Это по ощущениям. Сейчас нормально. На тест наверное не рискну взять пока. =) Думаю не потяну.
С уважением, EVA_LOVE. =)

uRebel

Цитата: EVA_LOVE от 02 сентября 2015, 20:03:03
При просмотре на картинку первый раз кружилась голова и подташнивало. Это по ощущениям. Сейчас нормально. На тест наверное не рискну взять пока. =) Думаю не потяну.
И на том достаточно))) Сейчас многие вообще молчать предпочитают... и часто это оправдано

Роке

"Бог тебе судья"
Идея этого става явилась внезапно, и ее причина – несправедливость (когда в автодорожке погибают два человека, а виновному дают два года условно это немного грустно, согласитесь). Нарисовался сам, всего за пару минут, и перед глазами упрямо стоял образ погребального кургана.
Многие знают легенду про последнего Магистра тамплиеров и про его проклятие. Перед казнью, в отместку за пытки и ложные обвинения, он призвал своих мучителей на Суд – в итоге король, Папа и чиновник, который вел дело тамплиеров, умерли в течение года. Неплохо для церковника, неправда? Но это все так, лирика.
Думаю, став подойдет тем, кому хочется наказать вражину, но до проклятий не доходят руки по каким-либо причинам, и приходится взывать к богам за помощью. Важно – человек, на которого делается, действительно должен быть виновен.

Манназ – кроль,
Наутиз – его проступок,
Гар – божественное вмешательство (карающее копье).
Буду тестировать в самом скором времени, а пока очень хочу услышать конструктивную критику)

hawkmoon

Цитата: Роке от 04 сентября 2015, 19:24:46
Манназ – кроль,
Наутиз – его проступок,

Маловато рун смерти, чтобы до могильного кургана довести. Да и руны в общем-то не самые разрушительные, а тк Гар в общем-то больше позитивная руна, да еще Вы на божественное усмотрение отдаете, то тут скорее человека принудительно наградят всяческими благами и радостями, при учете, что еще и второстепенные Вуньо, Перто и Йера прям по глазам "бьют". По диагностике не смотрела, но по энергетике и вИдению - радостная и позитивная штука

Shrew

Цитата: Роке от 04 сентября 2015, 19:24:46
"Бог тебе судья"
Идея этого става явилась внезапно, и ее причина – несправедливость (когда в автодорожке погибают два человека, а виновному дают два года условно это немного грустно, согласитесь). Нарисовался сам, всего за пару минут, и перед глазами упрямо стоял образ погребального
Манназ – кроль,
Наутиз – его проступок,
Буду тестировать в самом скором времени, а пока очень хочу услышать конструктивную критику)

я вот тоже поддерживаю предыдущего пвтора, нет самих убивающих рун.
вам бы как минимум сюда альгиз пп с эйвазом тли одалом пер, хагалазы, стан можно и тд.
Божественное вмешательство Гара может быть непредсказуемым с сондинением одного манназа и дягаза, и явно бросающегося в глаза ингуза.

Stigmata

ЦитироватьВозьму чистку на тест, нужно согнать с себя сущность. Карты дали добро, чистка действительно очень мощная (Смерть + 10 мечей + 7 мечей) и очень мягкая (ляжет на меня как Солнце + Иерофант + 10 кубков).

В общем, отчитываюсь о ставе. Раскручивался очень долго. Иногда казалось, что не работает, но все-таки выполнил свою задачу. Из негатива карты показали только блок, вызванный самонакручиванием и негативными мыслями (насчет этого поставлю себе что-то позитивное  :) ). Больше никаких гадостей нет. Благодарность автору!

Mind

Добрый час. Выношу на общий суд эту работу. Основа не моя. Взято из става на закрытие маг способностей. От ув. Magrus. Удаленно само закрытие, добавлен маназ в центр как оператор, к нему привязка кто как привык. Поставленны Соль для напитывания энергией от стихий и Стунгин исс как морок,  непрогляд. Лагузами смягчаем работу и отчасти закрываем от лишних глаз.
Центр: Манназ (сам оператор)
В "лучах" пентаграммы:
Лагуз, Перт, Соуло - так сказать "чуйка"(предчувствовать важные события, делать гадания, повышать интуицию и т.д.)
Эваз, Лагуз, Кано, Дагаз - Увеличение магических способностей. ясновидение, интуиция Перто, Эваз - ясновиденье во сне.
Перт, Тейваз, Кеназ - усиление магических способностей.
Перт,Лагуз,Ансуз,Кано - активация неиспользующихся способностей.
На краях лучей за кругом: Соль+Стунгин Исс выше стихии дух, огонь, вода, земля, воздух (направляем энергию стихий в центр к оператору)
12 лагузов смягчаем действие става и прячим.
Делаем амулетом, для долговременного использования. Пентаграмма рассматривается как изгоняющая по начертанию (слева с низа начало). Диагностика показала работоспособность става. Но в виду некоторых причин опробовать эту работу не представляется возможным. Не забрасывайте тапками, работа первая возможно есть недочеты. Надеюсь, что эта работа покажется интересной и пригодится. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков по ней и отзывы об испытаниях. С уважением.

Молча ставлю плюс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status