Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Catriner

Защита "Волчий крюк"
Направлена на защиту и отражение атаки от ТС.

Состав: германские Руны : Sonnerad, Wolfsangel,  Глифы Царя Давида.

Милка

Цитата: Catriner от 25 августа 2015, 11:51:58
Защита "Волчий крюк"
Направлена на защиту и отражение атаки от ТС.

Состав: германские Руны : Sonnerad, Wolfsangel,  Глифы Царя Давида.
Шикарный став, ощущение могучего воина. Если внутри добавить Соль, куда можно, по желанию, добавить, Феху, Одал, Манназ, то станет  универсальной защитой для имушества,бизнеса и персоны от неприятностей и прочих бытовых проблем,  травм и пр. Но не совсем проглядыаается защита от магических и ментальных воздействий?

Catriner

Цитата: Милка от 25 августа 2015, 21:44:34
Шикарный став, ощущение могучего воина. Если внутри добавить Соль, куда можно, по желанию, добавить, Феху, Одал, Манназ, то станет  универсальной защитой для имушества,бизнеса и персоны от неприятностей и прочих бытовых проблем,  травм и пр. Но не совсем проглядыаается защита от магических и ментальных воздействий?
Делала акцент на Wolfsangel - Языческий оберег, защищающий  владельца от происков ТС, ну кол и рогатина ему в помощь)

Милка

В этом случае, Вы неплохо его сочетали с мороком из глифов. Это совмещение, замена или просто неосознанный посыл? А интересно получилось.....и крюк тебе и морок, получилось наложение разных вроде традиций.... что Вы закладывали изначально?

paladin

Маназ и точка –сам человек. Соли+Эйвазы энергетические каналы которые идут со всех сторон.
Дагаз – трансформация во время чистки   превращаем   –  в  +  раскрытие каналов.
Вуньо – радость и счастье от полученного результата
6 Точек  разделяю , чтоб не пережечь и не повредить каналы. 3Хагалаза+3 Науда+ Квеорт с двух сторон .
Находят и сжигают весь нагатив, тем самым давая Каналам  функционировать на полную мощность.
Турс+Тур+ Науд  с двух сторон обрубают все негативные привязки, крадники, закольцовки, вредоносные программы, замки и т.д. На каждую Соль написать руну какой энергетический канал Вы чистите. Можете вписывать свои варианты. Каждая Соль свой канал.
Феху - денежный канал.
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Веркано - женское здоровье (для мужчин ставить Уруз).
Одал - семейное благополучие.
Соул - энергия.
Кано - таланты.
Райдо - канал открытых дверей для Ваших способностей и возможностей.
Эваз - магический канал.
  Обычно держать став до 3 – 7 дней смотрите по диагностике. При оговоре указать , что как став заканчивает  чистку он автоматически прекращает свою работу и  работает без вреда и т. д. Я наносил на фото. Такая же чистка , только денежного канала прошла успешные испытания есть в моём разделе. На тест.

Catriner

Цитата: Милка от 25 августа 2015, 23:16:18
В этом случае, Вы неплохо его сочетали с мороком из глифов. Это совмещение, замена или просто неосознанный посыл? А интересно получилось.....и крюк тебе и морок, получилось наложение разных вроде традиций.... что Вы закладывали изначально?
Это совмещение, так как показывает моя практика порчельные  глифы хорошо "дружат" с германскими Рунами и работают с ними в тандеме, не перекрывая, а дополняя друг друга.
В суть защитного става я закладывала изначально именно защиту от ТС, так как порой они начинают докучать)

hawkmoon

Цитата: paladin от 26 августа 2015, 07:22:14
Каждая Соль свой канал.
Феху - денежный канал.
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Веркано - женское здоровье (для мужчин ставить Уруз).
Одал - семейное благополучие.
Соул - энергия.
Кано - таланты.
Райдо - канал открытых дверей для Ваших способностей и возможностей.
Эваз - магический канал

На каждую Соль, в смысле сверху над ней или внутрь кружка, на расстоянии как в ставе ув. Лейки или присоединенными к Соль?
А автор сам какой порядок каналов рекомендует?

paladin

Цитата: hawkmoon от 26 августа 2015, 14:35:41ув. Лейки или присоединенными к Соль?
Сверху или рядом , Вам нужно у казать канал ,как у ув. Лейки
я не знаю. Насчёт порядка можно и по одному чистить тогда сверху и с низу написать одну и туже руну. Можно написать 6 шт ну это займёт намного больше времени и сил, нужно смотреть по диагностике. Порядок Вы указываете сами исходя из своего энергетического состояния. Если Вы напишите шесть возможно придётся подновлять во время чисток став.

LarMa

Здравствуйте!   
формула "Пища для ума"
Состав:
2 Наут зерк -стойкость,трезвость и осознанная необходимость в
Ансуз+Райдо умственной деятельности
всторопланово Турс- эффективно сметает препятствия и сопротивление,направляет к принятию решения,и собственно те самые возможности для работы головой,Вуньо чтобы приятно было.

http://pixs.ru/showimage/12jpg_9951539_18560391.jpg

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

uRebel

Здравствуйте

Вот такую чистку мне принес мотылек, на картинке несколько вариантов, первые два точно рабочие. Снимает в течении секунд тяжелую порчу.  :) Хочу понять какие руны можно добавить чтоб сразу вернуть пославшему. Благодарен за помощь

Catriner

Цитата: uRebel от 26 августа 2015, 21:59:45
Здравствуйте

Вот такую чистку мне принес мотылек, на картинке несколько вариантов, первые два точно рабочие. Снимает в течении секунд тяжелую порчу.  :) Хочу понять какие руны можно добавить чтоб сразу вернуть пославшему. Благодарен за помощь

А можно подробнее? Что это и как действует?

LarMa

Цитата: uRebel от 26 августа 2015, 21:59:45
Здравствуйте

Вы у кого-то "заказывали" символы для чистки?Вам они приснились?прислали Боги?Вы диагностировали как они будут функционировать?Почему Вы так уверены в рабочести этих символов? Что эти символы в себе несут вообще?И если они рабочие,то в чем их отличия?
Извините,но это абсурд выкладывать фото тени насекомого и утверждать,что это чистка.имхо.

uRebel

Цитата: Catriner от 26 августа 2015, 22:24:39
А можно подробнее? Что это и как действует?
Думаю это кеназы. Я просто смотрю и порча (в том числе насмерть) снимается. Наносить на тело пока не пробовал. Возможно обратка при снятии идет, но не достаточная или атакующий зеркалит. 

Цитата: LarMa от 26 августа 2015, 22:31:58
Вы у кого-то "заказывали" символы для чистки?Вам они приснились?прислали Боги?Вы диагностировали как они будут функционировать?Почему Вы так уверены в рабочести этих символов? Что эти символы в себе несут вообще?И если они рабочие,то в чем их отличия?
Извините,но это абсурд выкладывать фото тени насекомого и утверждать,что это чистка.имхо.

Была атака внетелесных проекций с порчами, насекомое сидело на потолке :) и отбрасывало тень. На картинке нарисовал возможные варианты. Еще есть вариант с усами и точкой тоже рабочий (без шуток).   

LarMa

И все же,что Вам выдает диагностика по этим символам?
Цитата: uRebel от 26 августа 2015, 23:21:11
Была атака внетелесных проекций с порчами, насекомое сидело на потолке :) и отбрасывало тень. На картинке нарисовал возможные варианты. Еще есть вариант с усами и точкой тоже рабочий (без шуток).   

Все это,конечно,хорошо,что насекомое сидело на потолке.
Цитата: uRebel от 26 августа 2015, 22:39:42
Думаю это кеназы.

Думаете или это и есть Кеназы?
Автор,Вы не находите противоречия в своих словах?
Я просто смотрю и порча (в том числе насмерть) снимается.
Наносить на тело пока не пробовал. Возможно обратка при снятии идет, но не достаточная или атакующий зеркалит. 
или Вы практиковали иным способом?

uRebel

Цитата: LarMa от 27 августа 2015, 00:49:22
И все же,что Вам выдает диагностика по этим символам?Все это,конечно,хорошо,что насекомое сидело на потолке.Думаете или это и есть Кеназы?
Автор,Вы не находите противоречия в своих словах?
  или Вы практиковали иным способом?
может кеназы может нет
попробую дать команду вернуть нападающему :)
вспомнил повесть Ф. Кафка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status