Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

БабкаКатарина

Цитата: Alexen от 19 апреля 2015, 17:52:03Немогу понять, почему последнее время, делая вызов на определенного человека, меня жутко начинает к нему тянуть, вплоть до того, что я сама ему напишу. Хотя, до вызова и не собиралась этого делать ? Разве у вызовов есть такая "побочка" ? Или это он так работает " моими же руками"?

Так это ж бинарка обычная. Скорее всего очень ждёте результата, не можете отпустить. Хорошо снимается ставом "Alder Versandi" от Серого Ангела или любой чисткой без возврата.

А вот у меня такой вопрос. Обычно после проведения работ-ритуалов-чисток чувствуется упадок сил, что вполне закономерно, т.к. идёт трата энергии на все эти действия. Но вот какая штука у меня проявилась недавно. После проведения любого вида работ (кроме чисток) у меня наоборот идёт прилив энергии, причём злой такой энергии, чёрной, разрушительной + всплеск агрессии. Очень хочется кому-нибудь морду набить, честно говоря.

Что это? У кого-нибудь было так?

Тисифона

Цитата: БабкаКатарина от 19 апреля 2015, 22:06:24
идёт прилив энергии, причём злой такой энергии, чёрной, разрушительной + всплеск агрессии. Очень хочется кому-нибудь морду набить, честно говоря.
Что это? У кого-нибудь было так?
-  У меня такое бывает сразу после того, как отнесу откуп.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Отшельник

Уважаемые практики скажите пожалуста ,я прочитал все обряды снятия порчи и почти везде написано " снимет порчу в начальной стадии" так и обряды толковые..скажите как мне снять СТАРУЮ сильную Кладбищенскую порчу с мертвяком.желательно метод погост\бесы.Какой обряд использовать чтобы взорвать её а потом дочищать..А то все обряды только как "дочищать" приходятся..Помогите пожалуста крепким методом
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

aurum

Цитата: Отшельник от 19 апреля 2015, 22:35:58
Уважаемые практики скажите пожалуста ,я прочитал все обряды снятия порчи и почти везде написано " снимет порчу в начальной стадии" так и обряды толковые..скажите как мне снять СТАРУЮ сильную Кладбищенскую порчу с мертвяком.желательно метод погост\бесы.Какой обряд использовать чтобы взорвать её а потом дочищать..А то все обряды только как "дочищать" приходятся..Помогите пожалуста крепким методом

Отшельник, крепкий способ-любой который дальше расспросов на форуме ушел, делайте любой, не ошибетесь.
Мертвяк, который годами кушает? охохонюшки
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Отшельник от 19 апреля 2015, 22:35:58

Комплексом снимать надо,не одной чисткой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полынь

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи.

Ситуация: кроль должен моему знакомому оочень приличную сумму, возвращать ее явно не собирается / нет денег. Оба - мусульмане, но должник вроде как не особо соблюдающий. Есть его фото и имя, подклад сделать не могу, собрать био сложно, но в принципе возможно.
Хочу сделать "возврат долга" от Сэма и + еще какой-нибудь обряд. (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9909.0.html)

Неясности:
1) Как лучше его ослабить? В мечеть пойти не могу - не знаю имя отца. Варки фото, имхо, будет недостаточно...
2) Формулу безо всяких изысков наносить маркером на фото и периодически подновлять? Оговорить кому, за какие сроки и какую сумму возвращает? Каких-то нюансов в том, что я не являюсь непосредственным участником, нет?
3) Обряд в дополнение не помешает? Если да, то подскажите что-нибудь сообразно ситуации. Ограничена тем, что не могу использовать подклад и кладбище (если имя должника еще может встретиться, то имя моего знакомого слишком чужеродное). 

креветка

Цитата: insolate от 08 февраля 2015, 10:21:12
для чего можно использовать кадильные свечи. Обнаружила в лавочке очень красивые, такого изумительного черного цвета,...
Заказывала свечи в интернет магазине и заказала кадильные. Пришли в коробочке 7 свечей м небольшая вроде, гипсовая, подставка. 4 свечи были расколоты на две части. Это не совсем свечи, фитиля у них нет. Черные, совсем твердые. Состав написан: Березовый уголь, ладан, камедь. Способ применения: Разжечь как уголек и поставить в подставку.
Разжечь спичками не получилось, подержала над газом. Пламени нет. Горит, скорее тлеет, как ароматические палочки. Есть не большой дымок, не сильный запах ладана и остается кучка пепла.
Благодарю +

insolate

Цитата: креветка от 20 апреля 2015, 05:43:52Состав написан: Березовый уголь, ладан, камедь. Способ применения: Разжечь как уголек и поставить в подставку.

Я знаю, из чего они состоят и что не горят. Вопрос был о том, можно ли их как-то использовать с пользой для дела в обрядах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

verazon

Здравствуйте, уважаемые маги. Я несколько раз проводила на мужа диагностику и все разы указывает, что его приворожили по черному, на женскую кровь. Чистила его и рунами и отливкаим, как восковыми, так и свинцовыми. Но приворот не сдвинулся не на йоту. Прошу подсказать, как вы боритесь с таким проявлением магии? Спасибо всем.

креветка

Цитата: insolate от 20 апреля 2015, 08:12:04
Я знаю, из чего они состоят и что не горят. Вопрос был о том, можно ли их как-то использовать с пользой для дела в обрядах.
Тоже думала . где использовать. Если только в заговорах на дым, но и его мало. Наверное смысла нет.
Благодарю +

дэя

Цитата: Полынь от 20 апреля 2015, 04:53:56Ограничена тем, что не могу использовать подклад и кладбище (если имя должника еще может встретиться, то имя моего знакомого слишком чужеродное).
для этой цели есть безымянники
Верю только в себя.

Тисифона

Цитата: verazon от 20 апреля 2015, 08:41:36указывает, что его приворожили по черному, на женскую кровь. Чистила его и рунами и отливкаим, как восковыми, так и свинцовыми. Но приворот не сдвинулся не на йоту. Прошу подсказать, как вы боритесь с таким проявлением магии?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.msg1046.html#msg1046 ответ #5,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg763530.html#msg763530 ответ #8107
и здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2266.0.html
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

zvez

Здравствуйте уважаемые маги
Прошу помощи,совета
Изучаю руны,почему то чувствую к ним тягу
Периодически снятся сны с иглами,вчера прочитала про Ледяной щит,и снова сон,как я вытаскиваю иглы из пальцев рук
Если не туда обращаюсь,ткните пожалуйста в какую тему?
про сон я в соответствующей теме написала,подробно,просто хочу понять руны меня прогоняют или наоборот

дэя

Цитата: Отшельник от 19 апреля 2015, 20:20:48Реально ли обратно всё вернуть как было? Я плачусь,за своё счастье.И я его верну.
мороки после покойника долго уходят, у меня на это ушло 2 мес ,после отсечения покойника, месяц или два снимала негатив  воском
Верю только в себя.

avgust

Очень нужен совет! 10 лет назад у меня был роман с женатым мужчиной. Отношения были очень яркие, но свои семьи мы разбить тогда не решились. И вот спустя 10 лет он меня находит. Я свободна, а он сообщает мне что женится в очередной раз через несколько дней и его невеста беременна. Вспомнилось все. Я люблю его, он тоже не скрывает своих чувств. Он стремится ко мне, три дня не выдерживает без свиданий..Но бросить новобрачную, да еще и в положении смелости у него не хватит. Сделала руническую порчу на выкидыш  на фото ингуз-иса-иера-лагузы , никакого видимого результата. Делала ночью,было ощущение что должно сработать. После уснула и видела сон что выкидыш ...у меня! Нет ни боли, ни неприятных ощущений..очень солнечно, спокойно..Только на руке сгустки бурой крови, каких-то мясных ошметков. И еще во сне как буд-то сама себе или кто-то говорит - получилось, скинет дитя. Может кто расшифрует что означает сие сновидение...
А пока время против меня. Срок уже больше 16 недель. Прошу совета у опытных магов. Как воздействовать чтобы силы не терять зря. Может ну его, этого младенца? Может надо как-то по другому ? Фотографий свадебных , двухнедельной давности предостаточно, на фото она беременна. Его биоматериала его тоже, адрес знаю-могу подклад под дверь подъезда сделать или в машину.
А может кто из магов возьмется помочь мне прервать беременность у крольчихи?
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status