Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 20:09:22
Кто сталкивался с подобным? Снимал порчу на кладбище,ишёл назад (темно уже) частный сектор,выходит со двора мальчишка и громко кричит здрасти,я молчу ес-но,он ещё 3 раза кринул громко здрасти я без оглядки и остановки шел молча дальше,но после 3 раза так хотелось ему ответить,но благо воздержался.. через 150 метров иду через перекрёсток,прям передо мной выходит алкаш и начинает здороватся и что-то то рассказывать,я дальше молча..он вслед дальше обсуждает меня.. что это за явление? перед этим проводил этот же ритуал,такого не было,хотя проводил ещё солнце стояло и р-т был и после первого..а после второго вот такое вот нечеловеческое желание со мной поговорить,кто может объеснить?)
все сталкивались)) как-то у меня после откупа навстречу шел какой-то мужик и пел песни  (это в час ночи в безлюдном месте), поравнявшись со мной попросил закурить и тут я понял, что сигареты забыл им оставить. Или после кладбищенского обряда (снятие порчи) при выходе с кладбища дорогу перегородил свадебный кортеж, в котором были одни мужчины-кавказцы)) интересно кто на ком там женился))  Вобщем привыкайте, тут у всех таких случаев вагон.

Отшельник

Цитата: ЛеТ от 16 апреля 2015, 20:36:12
все сталкивались)) как-то у меня после откупа навстречу шел какой-то мужик и пел песни  (это в час ночи в безлюдном месте), поравнявшись со мной попросил закурить и тут я понял, что сигареты забыл им оставить. Или после кладбищенского обряда (снятие порчи) при выходе с кладбища дорогу перегородил свадебный кортеж, в котором были одни мужчины-кавказцы)) интересно кто на ком там женился))  Вобщем привыкайте, тут у всех таких случаев вагон.

Я понял.Но от чего такая реакция,почему это происходит?! 1 раз было,другой нет.
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Kalista

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда откуп несем на перекресток, монеты можно брать из своей копилки или это негативно скажется на денежном канале? Лучше монет наменять?  И если воспользоваться хочу услугами обитателей перекрестка не на постоянку, а от случая к случаю, мне им откуп пощедрее надо будет отнести? И еще у меня в последнее время все время из кармана падают на землю сигареты, причем я не замечаю как они выпали, просто нет сигарет в кармане, а потом нахожу их то возле машины валяется пачка, то в коридоре офиса, не означает ли, что товарищи сигарет заведомо просят? Хотя я раньше с ними никогда не работала.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Отшельник

Цитата: Kalista от 16 апреля 2015, 20:38:15
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда откуп несем на перекресток, монеты можно брать из своей копилки или это негативно скажется на денежном канале? Лучше монет наменять?  И если воспользоваться хочу услугами обитателей перекрестка не на постоянку, а от случая к случаю, мне им откуп пощедрее надо будет отнести? И еще у меня в последнее время все время из кармана падают на землю сигареты, причем я не замечаю как они выпали, просто нет сигарет в кармане, а потом нахожу их то возле машины валяется пачка, то в коридоре офиса, не означает ли, что товарищи сигарет заведомо просят? Хотя я раньше с ними никогда не работала.

Аналогичная ситуация на счет сигарет,но у меня мертвяк привязан вот и выдирает,пока руки не дошли до него..Диагностику делайте на наличие привязанных сущностей.Откуп щедрый-не щедрый дело ваше,не планируйте, идите в магазин покупайте бутылку,если покажется мало берите ещё что нибудь,если не покажется значит хватит,я с откупом поступаю именно так.Кстати "обитатели перекрёстка" от сигарет никогда не отказываются,так что можете им сигарет пачку взять к водке,подкурить 1,положить.С уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Helli

Доброго вечера, помогите растолковать- не могу сама сообразить: жил красивый успешный мужчина (кровник), кому-то перешёл дорогу, сделали порчу, причём с подселением со всеми вытекающими, лет за 5 его бес загнал, человек в итоге трагически погиб. Прошло 10 лет, пришёл сам бес (не человек, а именно бес, с другим лицом и тд)- говорит я вернулся. Отправила его пока чтобы дела свои решал, его звали ещё пару таких же. Ушёл, очень неохотно, еле уговорила. При этом очень хотел кого-то убить из незнакомых мне, вовремя отвлекли друганы. Вопрос- почему он мог вернуться и почему ко мне пришёл доложиться через столько лет? Как теперь его сплавить тому, кто его послал в своё время? И собственно чем я обязана такому гостю? Я так понимаю, что с покойным в этом ключе работать не надо, а нужно отсечь беса  (можно через Мару или Велеса или надо в ЧМ? ), правильно? Бабки тогда не одна не бралась убирать, единственная сказала на корову свести (видимо имела ввиду переклад).

rokelia

Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 17:35:45Вот про это и спрашивала. Мастер может прощупать, найти брешь и туда запустить гранату?!
Вполне

Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 17:35:45Просто об этом не пишут, обычно все просто сносят защиту целиком и все.
Иногда проще снести снести левую Гугл-защиту, чем копаться. Если защита серьезная-надо искать "калитку" в этом бетонном заборе. По крайней мере я всегда оцениваю соотношения затратность-результат и тогда выбираю способ. Зачем долбиться головой в бетонный забор, если можно найти калитку или организовывать супер-сложную операцию для обхода картонного заборчика, если на него дунул и его снесло?

Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 17:35:45Верно ли в таком случае(уберем вопросы силы), что это должен быть опытный и хороший практик, короче, Мастер?
Нет. Может просто повезло. А может защит 150 штук и в итоге ни одна ни работает и иди гуляй как по проспекту. Т.е. сие не есть показатель мастерства, пока не видишь о какой защите идет речь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: Pipa от 16 апреля 2015, 04:53:07Просыпаюсь от того,
Полагаю, Вас портят на том перекрестке.
Скорее всего, с предыдущими руническими ритуалами это не связано

Kalista

Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 20:45:22
Аналогичная ситуация на счет сигарет,но у меня мертвяк привязан вот и выдирает,пока руки не дошли до него..Диагностику делайте на наличие привязанных сущностей.Откуп щедрый-не щедрый дело ваше,не планируйте, идите в магазин покупайте бутылку,если покажется мало берите ещё что нибудь,если не покажется значит хватит,я с откупом поступаю именно так.Кстати "обитатели перекрёстка" от сигарет никогда не отказываются,так что можете им сигарет пачку взять к водке,подкурить 1,положить.С уважением
да у меня и есть подсел, бес. Из-за него курю как паровоз. И сигареты стали недавно падать на землю. Вот уж не знаю как расценивать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Отшельник

Цитата: Kalista от 17 апреля 2015, 13:49:46
да у меня и есть подсел, бес. Из-за него курю как паровоз. И сигареты стали недавно падать на землю. Вот уж не знаю как расценивать.

Может глупо,но проверьтесь на негатив..

Kalista

Цитата: Отшельник от 17 апреля 2015, 13:51:23
Цитата: Kalista от 17 апреля 2015, 13:49:46

Может глупо,но проверьтесь на негатив..
Проверялась уже тысячу раз, бес у меня, порчу стережет. Только зачем сигареты на пол ронять не пойму? Он и так через меня пачку в день выкуривает))) Меня просто наталкивает это на мысли, что кто то еще рядом может работы просить.
Макс Фрай.

Ishtvan

Добрый день!У меня есть любопытный вопрос:я частенько просматриваю своих кроликов по фото.Недавно начал замечать,что у практикующих магию за плечом угадывается некая фигура.Диагностика выдаёт,что это не защита и не помеха,а что-то вроде беспристрастного наблюдателя.Бывает ли такое или это ошибка диагностирования?И вообще:кого я могу видеть?Поделитесь ,пожалуйста,мнениями
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kalista

Цитата: Ishtvan от 17 апреля 2015, 17:58:07
Добрый день!У меня есть любопытный вопрос:я частенько просматриваю своих кроликов по фото.Недавно начал замечать,что у практикующих магию за плечом угадывается некая фигура.Диагностика выдаёт,что это не защита и не помеха,а что-то вроде беспристрастного наблюдателя.Бывает ли такое или это ошибка диагностирования?И вообще:кого я могу видеть?Поделитесь ,пожалуйста,мнениями
Бывает. Это как правило ВС или кто то от них. За практикующими всегда наблюдают сверху. Со мной может кто не согласится, но лично на моем опыте так.
Макс Фрай.

Анаримель

Уважаемые маги! Когда мы с дочкой начали интенсивные чистки (свечи, руны, буковы), в жизни стали наконец-то происходить изменения к лучшему, а у многих наших знакомых и родственников началось что-то от мелких пакостей до крупных неприятностей. Не желая никому зла просто одержимо чистились, так как не было больше сил терпеть... Но интересно то, что у моей сестры, у которой жизнь тоже не мёдом намазана, и которая живёт за несколько тысяч километров от нас, тоже начали происходить изменения к лучшему, а её "друзья" стали огребать по полной. Хотя мы с ней не работали, только с собой сначала решили разобраться, а до чистки Рода тогда ещё не дошли. Почему так происходит?

rokelia

Цитата: Анаримель от 18 апреля 2015, 02:29:12Почему так происходит?
Вариантов много. Например программа была на Вас двоих, из серии чтоб дети семьи/девочки были прокляты, дети-Вы двое, программа одна, Вы ее снимаете и снимаете и с нее. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амелинда

Какой чисткой на растущей луне можно почистить энергетику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status