Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Chernyx

Прошу помощи, может кто пояснит. Что может значить следующее. После того, как провожу на себе чистку (метод не принципиален), на следующий день обязательно цепляется какой-нибудь человек и умоляет со слезами добавить немного денег, для чего угодно. Можно ли давать? 

Foxie

Цитата: Chernyx от 15 апреля 2015, 11:46:28
Прошу помощи, может кто пояснит. Что может значить следующее. После того, как провожу на себе чистку (метод не принципиален), на следующий день обязательно цепляется какой-нибудь человек и умоляет со слезами добавить немного денег, для чего угодно. Можно ли давать?

так это нормальное явление при чистке. Возьмите себе за правило ничего никому никогда не давать. Даже если чистка не ведется. Да, я милостыню не даю ни в коем случае, кто бы ни просил.
Консультаций в личке не оказываю.

Отшельник

Цитата: Foxie от 15 апреля 2015, 12:32:18
так это нормальное явление при чистке. Возьмите себе за правило ничего никому никогда не давать. Даже если чистка не ведется. Да, я милостыню не даю ни в коем случае, кто бы ни просил.

А почему если не секрет? Ведь одно дело алкоголикам давать,другое бабушке-дитю войны или ещё хуже - ветерану,у которой нет не близких никого и реально даже на хлеб нет,согласен это дело каждого,но всё таки..
Цитата: Во-Аель от 15 апреля 2015, 11:32:39
"На 9 восковых свечей для денег творение", "На три могилы для хорошей жизни" Мансур Есть еще, но надо копаться.Не факт. Надо смотреть крадники, Вами же обещанное, стяги вампирские и т.п.Тоже кстати отличный вариант!

Эти обряды обязательно проверю.А как снимать крадники и возвращать,способами ЧМ.Руны не практикую.. Есть обряды снятия крадников здоровья,удачи и другого или может есть какой-то общий обряд который снимает все крадники?)
Скажите а после снятия порчи чакры сами восстанавливаются?) Если нет,то как их почистить\восстановить без рун?) С благодарностью и уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

curieuse

Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 04:54:21жена просила о любовнице, верующая та жена была и искренне хотела чтоб та любовница встретила самого распрекрасного принца
Да вот я-то и не жена, и не любовница, мне это как дело принципа что ли. У меня дело принципа - развалить этот бизнес-проект, а уж если они там себе по паре найдут, счастливо переразводятся, да переженятся  - да и за бога ради. А уж если еще и в религию вдарятся, так то вообще песня))
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 04:54:21Лично мне именно искренне пожелать -самое сложное.
Мне действительно несложно, тем более, если это решит мою проблему таким образом, что все довольны. У меня нет задачи свести кого-то в могилу, ненависти не питаю, портить на смерть направо и налево - а кой мне в том прок, да и хватит ли силенок?
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 04:54:21Что и как просить
Вот, кстати, вопрос насчет "как". Я так понимаю, надо идти в церковь, в ту, в которую обычно захаживаю? Или при монастыре лучше (есть у нас в городе и такое), али к мощам сходить испросить, акафист почитать - у нас туда многие просить ходят.

И еще уточнить хотела бы, я так поняла, если мою просьбу там примут, то препятствовать тому, что я продолжу "разводные" дела с нынешним партнером, особо не будут?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Strong

Foxie

Цитата: Отшельник от 15 апреля 2015, 12:47:15
А почему если не секрет? Ведь одно дело алкоголикам давать,другое бабушке-дитю войны или ещё хуже - ветерану,у которой нет не близких никого и реально даже на хлеб нет,согласен это дело каждого,но всё таки..

Контакт так создается, чтобы все обрадно к Вам прибилось. И ветеранам не подаю, как бы жалко не было. В этом случае Вы отдаете часть той денежной энергии, если можно так выразиться, которая предназначалась Вам. Все в мире сбалансированно - если Вы отдали часть своей удачи (тех же денег) кому-то, значит, Вам придется забрать часть его неудач.
Консультаций в личке не оказываю.

rokelia

Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:36:38Мне действительно несложно, тем более, если это решит мою проблему таким образом, что все довольны.
Ключевое слово-решит МОЮ проблему, это и есть намерение от подсознания. А искренняя просьба должна быть НЕ о Ваших проблемах.
Ну что тут советовать-попробуйте. Иначе не узнаете))

Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:36:38И еще уточнить хотела бы, я так поняла, если мою просьбу там примут, то препятствовать тому, что я продолжу "разводные" дела с нынешним партнером, особо не будут?
Вопрос дискуссионный. С одной стороны я предпочитаю закрыть эту дверь и отпустить ситуацию ибо оставляя канал ты рискуешь попасть под раздачу не совместимости своих действий/потоков и таковых от ХЭ. Если ты искренне просил Бога, то условия данной игры предполагает что ты ему веришь и только на него уповаешь.
Хотя знаю случаи, когда человек "помогал" Богу и успешно. Знаю и полностью обратное-влупило по самое не балуйся.
Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 13:36:38Я так понимаю, надо идти в церковь, в ту, в которую обычно захаживаю? Или при монастыре лучше (есть у нас в городе и такое), али к мощам сходить испросить, акафист почитать - у нас туда многие просить ходят.
В целом без разницы думаю, какая "телефонная будка" у Вас лучше работает-из той и звоните.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отшельник

Скажите,после кладбищенской практики,на сл.день и далее вечно знаки крест кладбищенский правильной формы из веточек,травинок всегда на пути встречаеться..Как понять этот знак?)
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Antoniya

Коллеги ,что- то растерялась ,ситуация не знаю в какую сторону думать .Сегодня обьект на который в свое время наложила хороший такой комплекс, но потом, поскольку со временем надоел, был мною брошен, прискакал в розовых соплях -не могу без тебя и т.д. И сказал , что усиленно всю пасху в церкви молился и сорокоусты нам обоим за здравие позаказывал,что б боженька помощь оказал ему в восстановлении наших отношений.Мне  как-то сорокоусты за здравие,вообще ни к чему при работе с ЧМ.Может ли это каким-то образом отразится на моей практике? Да и с обьекта не хотелось бы ,чтоб послетало все,из-за его появившегося рвения к ХЭ.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Отшельник

Лично я думаю если Вы раскрещены, то церковь Вас не знает,по этому никак не должны повлиять,а если крещены - то обязательно повлияет.

aurum

Antoniya, все мои сомнения подобного плана сняло как рукой, после того как я узнала, что одна весьма шустрая гражданка получает квалифицированную магическую помощь из всех возможных "телефонных будок"( ув. Рокелия, весьма удачный термин)).
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 14:57:03Ключевое слово-решит МОЮ проблему, это и есть намерение от подсознания.
Хаха, и то правда. Но ведь без шкурного интереса вряд ли бы кто взялся просить)) Вот Ваша дама, что за любовницу просила, она же разве не имела мысли о том, что устроив девице личное счастье и муж её в семье останется? При этом же не исключается, что дама вполне искренне желала "несчастной девочке" простого женского счастья)) Так, чтобы и волки сыты и овцы целы.
Так что если мои обоИ обретут семейное счастье подальше друг от друга - буду действительно рада за всех участников представления. Что все так удачно разрешилось ;D
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 14:57:03Если ты искренне просил Бога, то условия данной игры предполагает что ты ему веришь и только на него уповаешь.
Ага. Тогда, видимо, логичнее сделать сперва прощальный подарок, а потом в "будку звонить" отправиться.
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 14:57:03какая "телефонная будка" у Вас лучше работает-из той и звоните.
Ох, чтоб знать еще, какая))))) Никогда не просила, да и убеждение всегда в голове сидело, что для себя просить нельзя - плохо, не по-хринстиански, а вот за других - можно, но нужды не было. Но я поняла Вас.
Благодарю Вас еще раз за помощь!

ЗЫ. еще вопрос вдогонку, уж не серчайте) я же могу просить дать мне знак, что в моей просьбе мне не отказано. Я понимаю, что для ХЭ, чем чаще обращаюсь, тем лучше, но мне бы хотелось избежать лишнего контакта - меня вполне устраивают нынешние отношения)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 15 апреля 2015, 15:20:27еще вопрос вдогонку, уж не серчайте) я же могу просить дать мне знак, что в моей просьбе мне не отказано.
Попросить можете. Исполнят просьбу или нет - вопрос открытый.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Клеменция

Посоветуйте, что мне делать. У меня был неудачный опыт работы с бесами, я им недоплатила, и как следствие, у меня нет удачи в делах. Сейчас я перешла в язычество и обращаюсь к Маре, а как известно, бесы боятся Мару как огня. Но долг остался. Могу ли я его вернуть, если принесу бесам кровавую жертву? Не будет ли энергия Мары препятствием?

Цитата: Отшельник от 15 апреля 2015, 15:04:20
Лично я думаю если Вы раскрещены, то церковь Вас не знает,по этому никак не должны повлиять,а если крещены - то обязательно повлияет.
Даже если человек раскрещен, повлиять можно. Зависит от того, насколько сильна связь оператора с хэ

SUP

подскажите пожалуйста.Ставила защиту черный родич(нитку завязала на связку ключей) сегодня нитку потеряла. С чем может быть связанно. В диагностике не очень сильна.И можно ли повторно ее сделать на того же родственника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status