Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: aurum от 15 апреля 2015, 15:18:38
Antoniya, все мои сомнения подобного плана сняло как рукой, после того как я узнала, что одна весьма шустрая гражданка получает квалифицированную магическую помощь из всех возможных "телефонных будок"
Извиняюсь за назойливость - гражданка -обьект ваших воздействий? И тоже для вас сорокоусты за здравие заказывала? И как отразилось на вашей практике? Не знаю даже,что и думать теперь-как отразится на моих работах с бесами заздравные поющиеся во всех церквях города?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Golden

Цитата: SUP от 15 апреля 2015, 17:25:07Ставила защиту черный родич(нитку завязала на связку ключей) сегодня нитку потеряла. С чем может быть связанно.

Я нитку от черного родича сложила в 5 сложений, заплела косичкой и носила как браслет на руке. Через сны меня предупреждали, что кроль снимает с себя мои работы и на меня пойдет обратка, но я поняла это не сразу. И когда мне стало совсем плохо, нитка, достаточно толсто и плотно сплетенная, развалилась на две части, будто ее разрезали. Но это чисто физически невозможно, я на нитку смотрела и никак не могла понять, как и от чего она развалилась. Сделала диагностику - родич сдерживал обратку как только мог и таким образом показал, что нужно срочно принимать меры. Я срочно начала себя чистить, и, кстати, защита как таковая с меня не слетела.

Pipa

Уважаемые форумчане, подскажите, что делать!

Предисловие: два дня подряд использовала рунический став (мне ближе, т.к. и Руны и Таро когда-то использовала) - на приворот и вызов. Все началось позавчера, уже спрашивала в другой ветке, у меня остановились наручные часы и трясло по завершению, после вызова наблюдала изменение погоды. Хотела попросить подсказать, это мои заморочки или нет. Но, суть не в этом...
Сегодня ночью, легла спать после полуночи. Просыпаюсь от того, что я рычу, и меня  как будто сковало. Пошевелиться не могу, дикий ужас. Состояние нереальности. Мерещится перекресток (конкретное место) и откуп, как будто просят. Знаю, что рядом кто-то есть, что трогает меня. Мурашки бегали и колбасило. Встать не могу. Глаза вроде и закрыты, а вроде и открыты. Шорохи у кровати, ходит. Музыка на телефоне заиграла, вибрация включилась (не знаю, насколько реально). Мысленно понимаю, что нужно молитву читать, дальше двух строк не идет, трогаю шею - крестика нет, сняла еще днем. Я не знаю, сколько это длилось, кое как себя заставила встать, и надеть крест. Легла, и сразу наступило расслабление, сильный жар начался. От страха все повключала в квартире (живу одна). Хотелось именно жрать и раздирало горло. Спать больше не могу, сейчас в данный момент и пишу. А самое главное - выхожу к ноуту на кухню, смотрю на часы, а время показывает, как на моих остановившихся часах!
К слову, меня уже дня три мучает мысль о Чертогрызе, но из-за неопытности в таких делах, побаиваюсь.
Подскажите, это искушают меня сделать или наоборот не думать об этом? Чего делать, может откуп отнести, как просят? Очень надеюсь на ответ, извините за сумбур и много букв. Спасибо.

PolarLight

У меня такой вопрос назрел, с которым ношусь очень долгое время. Защиты. Ставила разные, совмещала и чм и с руническими и стихийными и кладбищенскими. И с диагностикой и без. Карты показывают, что защиты стоят. Тем не менее, их успешно обходят те, кто пытается меня достать. И я не понимаю такой возможности. Если защиту снимают, то ее просто нет. Как она/они могут стоять и пропускать? Или при определенном джедайском уровне есть возможность найти брешь, не снимая всю броню?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shrew

Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 05:17:24
У меня такой вопрос назрел, с которым ношусь очень долгое время. Защиты. Ставила разные, совмещала и чм и с руническими и стихийными и кладбищенскими. И с диагностикой и без. Карты показывают, что защиты стоят. Тем не менее, их успешно обходят те, кто пытается меня достать. И я не понимаю такой возможности. Если защиту снимают, то ее просто нет. Как она/они могут стоять и пропускать? Или при определенном джедайском уровне есть возможность найти брешь, не снимая всю броню?

бывает такое..
вот даже при диагностике смотришь защиты есть, но они тебе не мешают воздействовать на кролика.
я считаю,что дело в силе вашей и вашего врага.

Медуза

Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 05:17:24
А я считаю, что либо носят в Ваше поле, либо опой-окорм. Есть ещё вариант, подделывают по старому подкладу, который у Вас лежит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shrew

Цитата: Медуза от 16 апреля 2015, 13:05:05
А я считаю, что либо носят в Ваше поле, либо опой-окорм. Есть ещё вариант, подделывают по старому подкладу, который у Вас лежит.

ну, а если не тот и не тот вариант не подходит?)

rokelia

Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 05:17:24Карты показывают, что защиты стоят. Тем не менее, их успешно обходят те, кто пытается меня достать. И я не понимаю такой возможности. Если защиту снимают, то ее просто нет. Как она/они могут стоять и пропускать?
"Карты показывают"- не есть 100% показатель что защита есть.
Если двор обнесен бетонным забором, то чтоб туда зайти не обязательно сносить весь забор. Достаточно найти и открыть калитку. При этом забор будет себе стоять и радовать взгляд хозяина.
Цитата: PolarLight от 16 апреля 2015, 05:17:24Ставила разные, совмещала и чм и с руническими и стихийными и кладбищенскими. И с диагностикой и без. К
Если к одной батарейке подключить 10 часов, то ни одни часы не будут идти нормально. Хотя и часы рабочие, и батарейка. Просто мощности батарейки не хватает. Нет халявного вечного двигателя и все в этом мире от чего-то питается. Набросать кучу защит не есть хорошо в плане "энергообеспечения" оных + они могут конфликтовать.
То есть я к тому что ответов на Ваш вопрос может быть множество и конкретный случай надо разбирать, остальное- можно строить предположения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отшельник

Скажите пожалуста можно ли на одной и той же могиле снимать негатив?! И как на результативность влияет откуп?
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Lucky

Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 17:15:06можно ли на одной и той же могиле снимать негатив
нет. Вам бы эту могилу теперь обходить нужно.
Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 17:15:06И как на результативность влияет откуп?
хорошо влияет. Но не гарантирует успех.
Везёт тому, кто везёт.

Отшельник

Понял, Я где-то читал что можно духов кормить на кладбище и постоянно работать на этих могилах,правда ли это и в каких сферах?)
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

PolarLight

Цитата: Shrew от 16 апреля 2015, 13:07:47

ну, а если не тот и не тот вариант не подходит?)

Подходит.Как раз носят под дверь, и я об этом и думала, что возможно защита пропускает, так как непосредственно перешагиваю, дотрагиваюсь и в таком духе

.
Цитата: Медуза от 16 апреля 2015, 13:05:05

Как? Как можно подделать по старому! подкладу. Как это технически возможно? Вы имеете ввиду, что просто сохраняется канал от порчельника к жертве, и любое воздействие порчельника будет хорошо ложиться из-за этого канала? Я думала, подклад, это просто фонящий негативом предмет, и не больше. Но получается, подсунь человеку подклад и можно всю жизнь успешно его травить, подделывая что???тот подклад, который уже в квартире? Ну не пойму никак!

Цитата: rokelia от 16 апреля 2015, 13:09:04
"Карты показывают"- не есть 100% показатель что защита есть.
Если двор обнесен бетонным забором, то чтоб туда зайти не обязательно сносить весь забор. Достаточно найти и открыть калитку. При этом забор будет себе стоять и радовать взгляд хозяина.

Вот про это и спрашивала. Мастер может прощупать, найти брешь и туда запустить гранату?! Просто об этом не пишут, обычно все просто сносят защиту целиком и все. Верно ли в таком случае(уберем вопросы силы), что это должен быть опытный и хороший практик, короче, Мастер?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Polarlight, а может, просто Ваши защиты не ложатся так, как надо, из-за негатива на вас в виде действующих каналов? И толку тогда в них нет, хоть обвешайся защитами, атаку пропустят.
Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 17:30:29
Понял, Я где-то читал что можно духов кормить на кладбище и постоянно работать на этих могилах,правда ли это и в каких сферах?)
для помощи в делах, в основном. Но не для чисток.
Везёт тому, кто везёт.

Disi

Я с  кладбищем не работаю, но приснился сон , а сны у меня всегда информативные, да еще на праздники.
Приснилась умершая тетя скоро три года будет.
Приснилось что я прихожу к ней в больницу. Больница ужасная, темная и полуразрушенная.
Я прохожу мимо ее палаты. Дверь в ее палату открыта. Она лежит на кровати с широко раздвинутыми ногами. Нижняя часть от пояса огромного размера. проходя мимо ее и глядя на ее я вижу все ее внутренности половых органов через влагалище : матку огромного размера с загибом, яичники.  Ей очень  больно,   она мучается. К ней подходят врачи и скоро должны взять на лечение. Я думаю,что наконец-то на нее обратили внимание. Меня ведут дальше по подвальному коридору. Стоит типо каталки стол, на него кладут огромные замороженные брикеты мяса. И говорят что эти брикеты используют для трансплантации, и вроде тете будут делать операцию с использованием этих кусков.
Кадр меняется.
Я сижу с сестрой(дочкой умершей тети) за столом. Напротив нас не помню кто сидит( вроде ее мама). Я сестре говорю, может переклад через  крест  сделать ей, чтобы она так не мучилась. Мне кто-то показывает крестики , а я говорю что нужен ее крестик, а ее крестика не было.
Что вы думаете по этому поводу?

Отшельник

Кто сталкивался с подобным? Снимал порчу на кладбище,ишёл назад (темно уже) частный сектор,выходит со двора мальчишка и громко кричит здрасти,я молчу ес-но,он ещё 3 раза кринул громко здрасти я без оглядки и остановки шел молча дальше,но после 3 раза так хотелось ему ответить,но благо воздержался.. через 150 метров иду через перекрёсток,прям передо мной выходит алкаш и начинает здороватся и что-то то рассказывать,я дальше молча..он вслед дальше обсуждает меня.. что это за явление? перед этим проводил этот же ритуал,такого не было,хотя проводил ещё солнце стояло и р-т был и после первого..а после второго вот такое вот нечеловеческое желание со мной поговорить,кто может объеснить?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status