Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: Амелинда от 18 апреля 2015, 18:48:35
Какой чисткой на растущей луне можно почистить энергетику?

Руны,воск
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Анаримель

Уважаемые маги, может ли кто-нибудь подсказать, как избавиться от постоянного чувства вины? И может ли это быть негативным воздействием на меня?

Верховная Жрица

Цитата: Анаримель от 18 апреля 2015, 23:00:53
Уважаемые маги, может ли кто-нибудь подсказать, как избавиться от постоянного чувства вины? И может ли это быть негативным воздействием на меня?
Это может быть следствием энерговампиризма - чувство вины, страх сделать ошибку. Сначала вы испытываете это по отношению к определенному человеку, затем энергетика ослабевает, и уже начинается то же самое по отношению ко всему окружению. Вспомните, кто первый начал вызывать у вас это чувство, и проведите отсечение энергетического канала тем или иным образом. Ритуалы должны быть в теме работа с родом, либо в снятии порчи.
Когда канал будет разорван, вы почувствуете, что вам стало все равно.

Тисифона

Уважаемые ведающие, такой вопрос.
В доме, где я сейчас являюсь квартирантом, есть ребёнок - девочка 5 лет. Замечаю в её поведении настораживающие моменты.
Во 1-ых, повышенная агрессия: и к людям, и к животным. Чаще сижу в своей комнате, так что точно не знаю, что она делает, но периодически слышу, как старшие ей кричат: "Перестань, мне больно!"
Кроме того, постоянно мучает кошку. Насколько я знаю, животные не трогают детей, поэтому несчастное животное всего лишь недовольно и страдальчески рычит.
Недавно она туго завязала поясок вокруг живота беременной кошки и таскала её так по комнате, при этом громко и радостно смеясь.
Она действительно выглядит очень счастливой и возбуждённой в такие моменты. Даже родственник, ругая, сказал ей: "Ты прямо кайф ловишь, когда кто-то страдает".
Во 2-ых, есть и другие моменты.
1. Любит подсовывать взрослым под нос свои ноги чтоб нюхали.
2. Обожает быть голой. И как-то я слышала, как её ругали, типа "так, где мой телефон... Что ты с ним делаешь?! Фу, как некрасиво!!! Не стыдно тебе?" Уж не знаю, что она делала...
3. Мне тоже от неё досталось. Залезла в мои канц.принадлежности и не просто сломала, а смачно так изувечила пару штук. Например разорвала на куски ластик.

Когда её ругают, то она в ответ лишь громко кричит и хохочет с горящими глазами.
Как-то всё это в целом настораживает. Даже страшно, что рядом такой человек, пусть и маленький.
Вот мне интересно: это просто детская глупость (я тоже в детстве была не очень, божьих коровок давила например) или даже для ребёнка подобная изощрённая жестокость странна и стоит говорить о подселенце? Потому что во всём остальном ребёнок этот весьма не глуп и сообразителен, например, уже учится готовить.
Карты мои шалят, так что только им верить не могу.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

rokelia

Цитата: Тисифона от 19 апреля 2015, 13:01:25Вот мне интересно: это просто детская глупость (я тоже в детстве была не очень, божьих коровок давила например) или даже для ребёнка подобная изощрённая жестокость странна и стоит говорить о подселенце?
Может быть и первое, и второе и еще много вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отшельник

Уважаемые подскажите пожалуста,сам себе не могу объяснить.Гулял по пустырю думал о порчи на смерть одному человеку, уверенность в этом появилось всё полагается...А потом перед до мной энэргетически появился какой-то очень и очень мощный треугольник моего роста и как-будто это моя сила..Он неё аж удовоствие получаешь.. А подселенец сказал: ждёшь,ты силу,никак не дождёшься" Я подумал это магическая сила... Что это было?правильно но ли утверждать что это колдовская сила, только кто её мне приоткрыл и тут же закрыл?! Просто если напостоянно такую силу получить,это очень круто - её плотность просто коллосальная,было на секунду ощущение что я выше господа-бога..Объясните пожалуста что за сила? Как получить навсегда,что делать нужно?
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Alexen

Немогу понять, почему последнее время, делая вызов на определенного человека, меня жутко начинает к нему тянуть, вплоть до того, что я сама ему напишу. Хотя, до вызова и не собиралась этого делать ? Разве у вызовов есть такая "побочка" ?
Или это он так работает " моими же руками"?

Kasumi

Прошу прощения, если на подобный вопрос уже были ответы. Не увидела.
В обрядах, где нужно чтобы свеча догорела (и нет оговорки, что можно просто оставить свечу догорать), нужно сидеть перед ней или можно находится в одной комнате, но заниматься чем-то еще, навроде чтения.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Искатель

Kasumi, может конечно кто-то считает иначе, но как по мне - так надо сидеть до конца. Погасшая свеча = законченнось обряда (ну, плюс откуп, как полное окончание обряда).  Лично я как правило делаю не особо большие свечи, чтобы не ждать долго. однако бывает что и маленькая свеча горит 4 часа, а бывает. что огромная сгорает за 3 минуты. И там и там я жду, сосредоточившись на обряде. Все прочие дела во время обряда - есть неуважение к силам как минимум. Пока не пгасла свеча я концентрируюсь на обряде и представляю желаемые результат. Все посторонние дела я считаю недопустимыми. Я бы рассмотрел такой подход как проявление несерьёзного отношения к обряду. Это не правильно. Во всяком случае я так считаю. Может быть кто-то поступает иначе.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Kasumi

Цитата: Искатель от 19 апреля 2015, 19:49:08
Kasumi, может конечно кто-то считает иначе, но как по мне - так надо сидеть до конца. Погасшая свеча = законченнось обряда (ну, плюс откуп, как полное окончание обряда).  Лично я как правило делаю не особо большие свечи, чтобы не ждать долго. однако бывает что и маленькая свеча горит 4 часа, а бывает. что огромная сгорает за 3 минуты. И там и там я жду, сосредоточившись на обряде. Все прочие дела во время обряда - есть неуважение к силам как минимум. Пока не пгасла свеча я концентрируюсь на обряде и представляю желаемые результат. Все посторонние дела я считаю недопустимыми. Я бы рассмотрел такой подход как проявление несерьёзного отношения к обряду. Это не правильно. Во всяком случае я так считаю. Может быть кто-то поступает иначе.
Благодарю за ответ. Я тоже считаю, что пока догорает свеча есть смысл визуализировать результаты. Хуже от этого точно не будет.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Отшельник

Душа пропала  :'( ещё года 3 назад..Больше в моей жизни нет понятия душа радуеться, душа поёт..Пропали чувства  :'( :'( На девушек смотрю как камень без единой эмоции..(только животное желание плотских утех,чуств вообще никаких нет)Духи которые привязаны ко мне и с кем я борюсь и сейчас говорят " ты бездушный" ..Я крещён,в ХЭ не верю,но раз от безнадёги когда потерял веру в себя и в магию ещё и осознал что души нет,ходил молился собирался исповедаться и причаститься( чего раньше никогда не делал) но так и не сделал этого...В те моменты когда молился Вернулась вера в себя,в свои силы ,я бросил молитвы и пошёл на кладбище колдовать.В общем беда вот в чём,чуств нет,души нет..Вот к примеру раньше любил рыбалку, душа радовалась ей,природе..Пела душа..А щас нечего этого нет... Где моя душа может быть и как её можно вернуть? Я зверем стал

Lucky

Отшельник, не удивлюсь, что какая-нибудь оборотистая барышня, из тех, на каких душа не особо радовалась, чего-то приворотного на вас навесила, чтоб зарадовалась ваша душа, да накосячила, порченькой легло, и приходится Отшельнику теперь плакать на колдунском форуме о пропавшей душе, вместо того, чтобы чиститься всеми доступными способами.
Везёт тому, кто везёт.

Отшельник

Цитата: Lucky от 19 апреля 2015, 20:18:02
Отшельник, не удивлюсь, что какая-нибудь оборотистая барышня, из тех, на каких душа не особо радовалась, чего-то приворотного на вас навесила, чтоб зарадовалась ваша душа, да накосячила, порченькой легло, и приходится Отшельнику теперь плакать на колдунском форуме

Я из-за всех этих "благ" и сам в колдовство ударился.. а мне то 18 было..мозгов 0..накосячил жёстко..расплачиваюсь до сих пор, но мне тварь одна бабка делала сильную порчу говорят с мертвяком..и снимаю только сейчас,целиком не снял..но часть здоровья вернулась.. сила появилась жизненная.. Что с душой скажите? Реально ли обратно всё вернуть как было? Я плачусь,за своё счастье.И я его верну.

Мед поэзии

Цитата: Отшельник от 19 апреля 2015, 20:20:48
Я из-за всех этих "благ" и сам в колдовство ударился.. а мне то 18 было..мозгов 0..накосячил жёстко..расплачиваюсь до сих пор, но мне тварь одна бабка делала сильную порчу говорят с мертвяком..и снимаю только сейчас,целиком не снял..но часть здоровья вернулась.. сила появилась жизненная.. Что с душой скажите? Реально ли обратно всё вернуть как было? Я плачусь,за своё счастье.И я его верну.
Отшельник, если Вы переживаете об отсутствии души, значит, она все-таки есть ;) у вас могут быть блоки на чакрах, в первую очередь, на сердечной, на нее, кстати, мертвяки часто цепляются. Чистки вам в помощь!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kalista

Цитата: Отшельник от 19 апреля 2015, 20:20:48
у вас депрессия из за порчи и подселений, а душа ваша на месте. Снимите порчу, вернется и вкус к жизни.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status