Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оборвать привязки к личным вещам (второй раз спрашиваю, первый раз мне так не ответили).
Дело в том, что у меня сегодня пропала из кабинета на работе вилка, личная, пользуюсь только я, лежит всегда в строго отведенном месте. Есть на работе одна девочка, которой с недавнего времени стало плохеть и покатили неудачи, в связи с чем она считает, что это я ведьма их на нее наслала. Раньше дружила со мной, а потом, как у нее покатили неудачи, даже боиться переступать порог моего кабинета, как гоголевская Панночка становится на пороге и с выпученными от страха глазами что то блеет, и то, если ей прям по делу ко мне надо. А так вообще обходит стороной. Было как то, что с воплями "Ведьма!" она вылетела из моего кабинета, только из за того, что у меня на столе лежали одуванчики (ребенок сорвал и мне подарил утром).
Естессно, что я ничего на нее не делала, ну кроме того, что я сейчас периодами чищусь, мож что полетело на нее, если она дурное мне делала, но я в этом сомневаюсь, скорее всего какой нить бабе дорогу перешла и выхватила.
Так вот, человек в последнее время неадекват, могла и стащить вилку, а потом по бабкам побежать.
Как мне привязки к вилке оборвать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Магдалена

Цитата: Отшельник от 16 апреля 2015, 20:09:22
Кто сталкивался с подобным? Снимал порчу на кладбище,ишёл назад (темно уже) частный сектор,выходит со двора мальчишка и громко кричит здрасти,я молчу ес-но,он ещё 3 раза кринул громко здрасти я без оглядки и остановки шел молча дальше,но после 3 раза так хотелось ему ответить,но благо воздержался.. через 150 метров иду через перекрёсток,прям передо мной выходит алкаш и начинает здороватся и что-то то рассказывать,я дальше молча..он вслед дальше обсуждает меня.. что это за явление? перед этим проводил этот же ритуал,такого не было,хотя проводил ещё солнце стояло и р-т был и после первого..а после второго вот такое вот нечеловеческое желание со мной поговорить,кто может объеснить?)
Сопротивление при снятии порчи !
Главное , что правило молчания вы не нарушили, значит обряд доведен до конца как следует.

У меня была клиентка с сильной порчей, снимая ее мне надо было в лесу костер жечь и сжигать там кое-что. Проделывала этот метод много раз с разными людьми , специально для этого в лес ездила. В этот раз , стою я в лесу ( но не сильно далеко от дороги), припарковалась, жгу спокойно костер. В этом безлюдном месте останавливается машина и (!) какая то женщина орет мне как куда-то там проехать !!!)))
У меня -ноль эмоций )))
Порча кстати очень сложная была , снималась трудно.  Вот и знак - сопротивление , сильное при снятии.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oldy

Калиста,кто-то писал-если дама вас знает,не о вилке беспокойтесь,от неё защищайтесь,вилка-мелочь,и без неё можно наделать дел

Kalista

Цитата: oldy от 20 апреля 2015, 14:49:13
Калиста,кто-то писал-если дама вас знает,не о вилке беспокойтесь,от неё защищайтесь,вилка-мелочь,и без неё можно наделать дел
На мне и так защит вагон и маленькая тележка, или надо саму девчонку перекрывать? Но она сама не практикует, если что то задумала, то скорее всего побежит к кому то. И личные привязки у нее в руках не есть гуд.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Strong

Kalista, дамочка Ваша похоже "в теме", поверьте уж моему опыту. Если я ошибаюсь, то другой вариант - очень мнительная, что ещё хуже, такого себе навообразит, что...   И если не сама будет что-то делать, то может обратиться за помощью.  Для Вас теперь только защита и чистка, если понадобится и потом снова защита.
    И совет: никогда никому не давайте повода подозревать Вас в колдовстве. В этом 40% залога успеха.

oldy

просто защихшайтесь.вилка-не есть гуд,но проблема не в ней.потом ложка,поварешка..и так до бесконечности

Ламия

Здравствуйте, уважаемые практики!
У знакомой сразу после родов начались странные явления.. Когда она оставалась наедине с уснувшей дочкой (например малышка заснула возле нее на кровати) начинали происходить странные вещи.. Ее очень сильно прижимало к кровати, так что даже губами пошевелить не могла, все немело. Начинало сильно трясти, причем, вмести с кроватью. Казалось, вся комната ходила ходуном.. Она мысленно молилась и тогда потихоньку отпускало. Это повторялось несколько рас, пока девочку не окрестили.
Что это может значить?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Kalista

Цитата: Ламия от 20 апреля 2015, 19:33:42
Здравствуйте, уважаемые практики!
У знакомой сразу после родов начались странные явления.. Когда она оставалась наедине с уснувшей дочкой (например малышка заснула возле нее на кровати) начинали происходить странные вещи.. Ее очень сильно прижимало к кровати, так что даже губами пошевелить не могла, все немело. Начинало сильно трясти, причем, вмести с кроватью. Казалось, вся комната ходила ходуном.. Она мысленно молилась и тогда потихоньку отпускало. Это повторялось несколько рас, пока девочку не окрестили.
Что это может значить?
на сонный паралич похоже, а то, что это прекратилось с крещением ребенка , то либо совпадение, либо как эффект плацебо сработало осознание того, что ребенок крещен. У меня например СП прошел после того, как я прочитала о том, что это чисто физиологическое явление , вот как бабка отшептала , а раньше меня так же в кровать вжимали.
Макс Фрай.

insolate

Помогите пожалуйста!
Снится сегодня сон, что ожидает меня проблема и говорят - вернуть все поможет Помпа Жира (или что то такое). К обеду проблема возникает в реале - как раз та, что во сне приснилась. А вот кто такая Помпа Жира? Есть что то такое? Или может я не верно запомнила имя. Буду очень признательна за помощь, проблему необходимо решить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Becky Sharpe

Цитата: insolate от 20 апреля 2015, 22:56:31Помпа Жира

Правильно Помба Жира -это Вуду-духи, аналог наших бесов.

insolate

Цитата: Becky Sharpe от 20 апреля 2015, 23:01:53Правильно, Помба Жира -это Вуду-духи, аналог наших бесов.

А где о ней можно почитать? Как с ней связаться? Во сне она не показывалась, просто голос сказал что она вернет все. И как мне сделать что б она вернула?
Коллеги, помогите - вопрос архиважный!!!
С вуду у меня никак...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: insolate от 20 апреля 2015, 23:06:14
А где о ней можно почитать? Как с ней связаться? Во сне она не показывалась, просто голос сказал что она вернет все. И как мне сделать что б она вернула?
Коллеги, помогите - вопрос архиважный!!!
С вуду у меня никак...
немного информации на эту тему есть на форуме в разделе вуду Кимбанда. Там, правда, об Эшу в основном, но Помба Жира это женская ипостась духа, а Эшу- мужская.
А так, в открытом доступе никто не выложит печати и алтари духов, которые необходимы для работы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Поясните мне, пожалуйста, что означает выражение "подделать подклад"? Ну вот этот подклад, лежит себе где-то и фонит. С чистками квартиры фон становится все меньше и слабее. И тут-бац-он снова начинает фонить в полную силу? Такое вообще возможно? Или говоря про подделку, имеется ввиду, что сделали новый подклад? Потому что в терминологии разобраться невозможно:слышала, что практики говорили о канале связи с подкладом, по которому можно добавить воздействие. На мой взгляд, это просто фантастика. Так что же значит подделка подклада?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: PolarLight от 21 апреля 2015, 04:41:47Так что же значит подделка подклада?

Канал - это связь жертвы с лежащим под дверью или в вашей сумочке подкладом. Поддел по связи- это как "на старые дрожжи", т.е. вы уже частично порченная, а тут новую порчу вслед отправляют. Может ударить больнее чем обычно. Поддел- однозначно это повтор обряда. Дистанционно усилить подклад невозможно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: deymos от 21 апреля 2015, 04:54:40
Поддел- однозначно это повтор обряда. Дистанционно усилить подклад невозможно.

Ну вот и славно, разобрались! Значит, я верно мыслю:если подклад вычищен, то новую порчу жертве уже гораздо сложнее доставить по адресу, ведь она уже умная, чистится, и подклада нет:) а если все-же какой-то "подарок" остался, то, несмотря на все чистки квартиры, он будет (может) держаться более-менее на плаву, если порчу постоянно подделывают, ведь тем самым подпитывают то воздействие, которое он и закрепляет, и сущь бьется изо всех сил, цепляясь за любую возможность остаться?!:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status