Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Kalista от 14 апреля 2015, 09:34:26
у меня разные есть, и те кто заказывает и те кто сами, но при этом мастера и есть не колдующие вражины, на которых хотелось бы слить. Поэтому и спрашиваю, целесообразен ли во время собственных чисток параллельный переклад на не колдующего человека? Тех, которые колдуют я трогать не хочу.
Та же ситуация, и порчи надо раскидать и себя чистить и чистить. В идеале, конечно, чиститься и потом порчи наводить, но бывает чистятся по году, такие глубокие пласты и залежи гадости и параллельно оказываешься в магической войне - тут выбора нет, приходится воевать.
Скидывать на неколдующего соблазнительно, но там бывают тоже защиты такие родовые и природные, что если обратно пойдет, потом не разгребешься еще с этим. Неколдующий не значит незащищенный. Причем, по опыту самые тваристые люди с отличной защитой неставленной. Так что для себя решила пока не чистая идеально обычные чистки или переклады только обезличенные (оставить в людном месте и т.д.) А то итак дел невпроворот, а тут еще есть риск. 
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Neroli

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста) С родовыми проклятиями еще не сталкивалась :-[ . На род легло проклятие по 7 колено сделанное не обрядово, но на сильных эмоциях в момент смерти проклинающей.
   Подскажите: что происходит с людьми, жизнь которых приходится на это 7 колено? На них эта программа должна прекратиться или род вымирает? (То, что их самих и род чистить необходимо я понимаю) Буду признательна за любые подсказки. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Амелинда

Цитата: Neroli от 14 апреля 2015, 13:28:22
   Уважаемые практики, подскажите пожалуйста) С родовыми проклятиями еще не сталкивалась :-[ . На род легло проклятие по 7 колено сделанное не обрядово, но на сильных эмоциях в момент смерти проклинающей.
   Подскажите: что происходит с людьми, жизнь которых приходится на это 7 колено? На них эта программа должна прекратиться или род вымирает? (То, что их самих и род чистить необходимо я понимаю) Буду признательна за любые подсказки. С уважением.
Прекращается конечно же

Kalista

Цитата: Annushka от 14 апреля 2015, 12:22:16
Та же ситуация, и порчи надо раскидать и себя чистить и чистить. В идеале, конечно, чиститься и потом порчи наводить, но бывает чистятся по году, такие глубокие пласты и залежи гадости и параллельно оказываешься в магической войне - тут выбора нет, приходится воевать.
Скидывать на неколдующего соблазнительно, но там бывают тоже защиты такие родовые и природные, что если обратно пойдет, потом не разгребешься еще с этим. Неколдующий не значит незащищенный. Причем, по опыту самые тваристые люди с отличной защитой неставленной. Так что для себя решила пока не чистая идеально обычные чистки или переклады только обезличенные (оставить в людном месте и т.д.) А то итак дел невпроворот, а тут еще есть риск.
да на моей то как раз и защиты тухлые, и диагностика на переклад дает добро. И нагадить этой СВО хочется, шибко достала меня, лезет постоянно, рабочий график увеличила из за курения. Я вот что думаю, если переклад при чистках по ней не сильно даст, то останется между нами канал, я на нее захочу порчи делать, а канал сам по себе таит опасность , его конечно закрыть и обрубить можно , но мало ли... Вот и сижу думаю , к какому делу ее приспособить, толи сейчас попытаться скинуть омно, толи оставить на сладенькое и когда я восстановлюсь - размочить ее. Но я могу долго чистится, проблема у меня серьезная.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Beliz

Цитата: Амелинда от 14 апреля 2015, 13:59:36
Прекращается конечно же
Цитата: Neroli от 14 апреля 2015, 13:28:22
Седьмое колено огребает наиболее жёстко. Но это совсем не означает,что род вымирает.  Рожденные от седьмого колена (восьмое) порченными не считаются. На седьмом проклятье своё дорабатывает и на этом все заканчивается.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

У меня тоже вопрос,все забываю уточнить. Ребёнка усыновил официально другой мужчина. Но ребёнок общается и с родным отцом и с отчимом. К какому роду он в итоге принадлежит - отца или отчима?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Амелинда

Цитата: Beliz от 14 апреля 2015, 14:59:00
У меня тоже вопрос,все забываю уточнить. Ребёнка усыновил официально другой мужчина. Но ребёнок общается и с родным отцом и с отчимом. К какому роду он в итоге принадлежит - отца или отчима?
Думаю что все же отца,отчим ему кровным родственником не является

aurum

мне кажется, фактическая принадлежность считывается по событийке, по энергетическим признакам, по внутренней связи. Или Вы что-то другое имели ввиду?

На мой взгляд, играет роль тот факт, номинально ли или фактически отцовство. Связь рода, как и любая другая, имхо, имеет физический, энергетический, ментальный компонент. Если физическая рвется, ребенок и отец не видят друг друга, но энергетически и ментально связаны, то связь рода сохранится. Так же и с новым родом, если тонкая связь налажена- ребенок перешел в новый род.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Zic

род идет по крови, ребенок принадлежит роду отца, могут и не общаться, все равно будет принадлежать роду отца

Strong

Ребёнка усыновил официально другой мужчина. Но ребёнок общается и с родным отцом и с отчимом. К какому роду он в итоге принадлежит - отца или отчима?

Ситуация , кстати,  интересная. По крови к роду отца принадлежит однозначно. Но может и по роду отчима прикрываться, он же фамилию ребёнку свою дал, особенно, если ребёнок - мальчик.  Как-то так.

aurum

Цитата: Zic от 14 апреля 2015, 15:11:00
род идет по крови, ребенок принадлежит роду отца, могут и не общаться, все равно будет принадлежать роду отца

тут полфорума отсечено от собственного рода, надеюсь, этот факт не идет вразрез с Вашей парадигмой)

Услуг не оказываю.

Zic

Цитата: aurum от 14 апреля 2015, 15:23:22
тут полфорума отсечено от собственного рода, надеюсь, этот факт не идет вразрез с Вашей парадигмой)
нет, ребенка же не отсекали я правильно поняла? Сама отсекала клиентов, пока это не сделаешь, увы все идет по крови

aurum

Цитата: Zic от 14 апреля 2015, 15:58:17
нет, ребенка же не отсекали я правильно поняла? Сама отсекала клиентов, пока это не сделаешь, увы все идет по крови

Кровь-важный компонент для ментальной и энергетической связи, но если отсечение возможно в принципе, значит водораздел не по крови проходит, имхо.
Иначе бы не существовало этой практики как таковой.
Вы садоводством и разведением цветочков не интересуетесь? Аналогий много, на мой взгляд..

Услуг не оказываю.

Zic

Уважаемая aurum, вы решили мне похамить , не стоит. Кровь имеется в виду в энергетическом плане. Ребенок может быть усыновлен и не знать об этом, но приэтом принадлежать он будет все равно роду родителей, пока не выполнены определенные действия по переходу его в другой род.

aurum

Неоднократно писала в разных темах, что занимаюсь разведением цветов и деревьев, и нахожу много сходства с энергетической системой человеческого рода.
Перечитала свой коммент, силясь понять, где именно хамство с моей стороны. Надеюсь, не в том, что точка зрения от Вашей отличается?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status