Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

альтернатива

Цитата: Shrew от 27 марта 2015, 21:07:12
Возможно..
Сделайте диагностику где слабые места и тд.
Может не достаточно то, что вы делаете или вообще не нужно

делали все по диагностике, слетало быстро, а что вы подразумевали под "вообще не нужно?"

Jad-Wiga

Цитата: Отшельник от 12 апреля 2015, 21:23:29грамотный практик даст указ на мощные обряды

Только кто Вам даст силу для успешной работы с подобным зоопарком?
Ищите практика, который возьмется Вас почистить хоть в первом приближении.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Билара

Не могу найти тему,с обрядом ,сотворение щита из человека....помню жглись свечи фото человека..а найти на сайте не могу.Если не в той теме прошу прощения.очень нужен помогите отыскать.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Neadna

Цитата: Билара от 13 апреля 2015, 17:13:25
Не могу найти тему,с обрядом ,сотворение щита из человека....помню жглись свечи фото человека..а найти на сайте не могу.Если не в той теме прошу прощения.очень нужен помогите отыскать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

PolarLight

Цитата: Kalista от 13 апреля 2015, 11:32:27
Добрый день! Подскажите такой момент, когда чистишься, насколько эффективно в этот период делать порчи , не скажется ли это негативно на самом практике? Ведь когда у самого проблемы и энергетика не айс, я думаю это чревато. Или лучше вместо порч сделать переклад на врага? Насколько будет эффективен переклад негатива на врага в период собственных чисток? Может у кого то был подобный опыт

Мой опыт говорит мне, что как бы ни хотелось одним махом почистить себя и скинуть на врага гадость, этого делать не стоит. У колдующих как правило стоят защиты и вам вернется все ваше добро да еще и с довеском, ведь враг почует нападение и снова за вас возьмется. Прежде чем с шашкой наголо лететь на недругов, надо себя хорошо вычистить, защитить и силой/энергией напитать, вот тогда будет смысл вести войну. А пока что вы будете в проигрыше со своими чистками и низким энергоуровнем.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Билара

Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

dolce_vita

Цитата: Билара от 13 апреля 2015, 21:39:00
Благодарю.Я четыре раза прочитала и словно не видела ритуал... :)

На мороки и закрытия провертесь , под ними не можешь найти нужное.

Kalista

Цитата: PolarLight от 13 апреля 2015, 20:33:11
Мой опыт говорит мне, что как бы ни хотелось одним махом почистить себя и скинуть на врага гадость, этого делать не стоит. У колдующих как правило стоят защиты и вам вернется все ваше добро да еще и с довеском, ведь враг почует нападение и снова за вас возьмется. Прежде чем с шашкой наголо лететь на недругов, надо себя хорошо вычистить, защитить и силой/энергией напитать, вот тогда будет смысл вести войну. А пока что вы будете в проигрыше со своими чистками и низким энергоуровнем.
в том то и дело, что скидывать омно я собираюсь на не колдующего врага, там крольчиха ни во что не верит и без защит. Зато достала меня по работе нереально, я бы ей много чего подарила. Вот прям руки чешутся - много на нее у меня планов, прям аж слюнки текут, не знаю в какой работе ее использовать. Вариантов масса. Но при чистке как это отразиться? Вот сходит с меня при чистке омно, и переклады делаю - в какой мере и сколько омна она получит? Ведь получается я счищаю, оно все летит обраткой к колдунам, а кроль с перекла дом что получит? Не сработаю ли я в холостую?  Для меня это такая же дилемма как если стоит отвод на неживой предмет и на человека, одновременно, куда фекалии полетят в первую очередь?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Kalista от 14 апреля 2015, 00:18:33куда фекалии полетят в первую очередь?
На того, кто заказывал колдунам работы. Я правильно поняла, у Вас есть вражины, которые заказывали что-то колдунам? Получают вражины, тем более, колдуны наверняка защищены.

Strong

Уважаемые практики, кто знает, для каких целей можно использовать мертвую собаку. Бродячая, без ошейника.

EVIL

Цитата: Strong от 14 апреля 2015, 08:20:59
Уважаемые практики, кто знает, для каких целей можно использовать мертвую собаку. Бродячая, без ошейника.
Здравствуйте. Помню в Чернокнижнике был отряд с использованием кости лапы собаки; Обряд на мужскую силу.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Тисифона

Цитата: Strong от 14 апреля 2015, 08:20:59
для каких целей можно использовать мертвую собаку. Бродячая, без ошейника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,104.0.html
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Kalista

Цитата: Vanessa от 14 апреля 2015, 05:33:15
На того, кто заказывал колдунам работы. Я правильно поняла, у Вас есть вражины, которые заказывали что-то колдунам? Получают вражины, тем более, колдуны наверняка защищены.
у меня разные есть, и те кто заказывает и те кто сами, но при этом мастера и есть не колдующие вражины, на которых хотелось бы слить. Поэтому и спрашиваю, целесообразен ли во время собственных чисток параллельный переклад на не колдующего человека? Тех, которые колдуют я трогать не хочу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Kalista от 14 апреля 2015, 09:34:26у меня разные есть, и те кто заказывает и те кто сами, но при этом мастера и есть не колдующие вражины, на которых хотелось бы слить. Поэтому и спрашиваю, целесообразен ли во время собственных чисток параллельный переклад на не колдующего человека? Тех, которые колдуют я трогать не хочу.
Если хотите сбросить на мастера, пусть даже и не колдующего на Вас в данный момент, это чревато последствиями. Лучше во время чисток этого не делать. Ув. PolarLight в посте №15544 как раз об этом написала. То же самое на простого человека, который ходит к мастеру. А вот на простого человека, который не ходит по мастерам - почему бы и нет, если он не колдует точно. Выберете такого и перекладывайте "добро" на здоровье. Особенно Вашей крольчихе на работе, на вещь переложить и подарить, например.

Lucky

Уважаемые практики, убираясь на родных могилках, обнаружила у могилы дяди целую кучку свечек, с обгоревшими фитильками. Это что - кто-то что-то скидывал? И что мне теперь с этим добром делать?
P.S. дядя-то мой - висельник, но при жизни хороший, добрый был, безобидный. Но на его могиле часто вижу следы чьего-то колдунствования. Есть ощущение, что ему это не нравится (да и мне нет охоты чужие переклады выгребать), видела на форуме обсуждение закрытия могилы от внешних посягательств, не подскажете, где?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status