Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

verazon

Здравствуйте, уважаемые маги. Скажите, есть ли в вашем арсенале такой заговор или обряд, что бы соперница призналась мужу, что приворожила его? Спасибо

Shrew

Цитата: verazon от 21 апреля 2015, 07:12:01
Здравствуйте, уважаемые маги. Скажите, есть ли в вашем арсенале такой заговор или обряд, что бы соперница призналась мужу, что приворожила его? Спасибо
можно на мужа поставить "узнать правду", а ей принуждающее чтоб язык развязался.
Дудочка змеевика хорошая вещь

Русалка

Цитата: verazon от 21 апреля 2015, 07:12:01Скажите, есть ли в вашем арсенале такой заговор или обряд, что бы соперница призналась мужу, что приворожила его?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

SUP

Подскажите пожалуйста родовую защиту можно ставить на радоницу или лучше не стоит?

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Shrew

Цитата: Тисифона от 21 апреля 2015, 10:30:11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9199.0

спасибо, что ссылку скинули.

я Дудочку применяла вместе со ставами на то,чтоб сказали правду.
т.е. Дудка срабатывает как хороший морок с целью сказать правду и + ставы на выявления правды = отличный результат

Neadna

Цитата: avgust от 20 апреля 2015, 12:23:05Очень нужен совет! 10 лет назад у меня был роман с женатым мужчиной. Отношения были очень яркие, но свои семьи мы разбить тогда не решились.
А вы не задумывались о том,что если у женщины случится выкидыш,то мужчина к ней еще больше привяжется-жалость/сочувствие/забота?И сам как никак будет страдать,всё таки это его ребенок тоже,а не только ее.Или вы думаете,что случится выкидыш и он ей сразу ручкой помашет?Сомневаюсь.
Лично мой совет,беременную/ребенка не трогайте (для этого и защита нужна нехилая).Просто составьте отворотно-рассорочный комплекс и работайте.Тем более ребенок родится и начнется такой период-бессонные ночи,нервная жена и т.п,легко,думаю,в такой момент будет мужчину забрать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: Neadna от 21 апреля 2015, 10:36:51А вы не задумывались о том,что если у женщины случится выкидыш,то мужчина к ней еще больше привяжется-жалость/сочувствие/забота?И сам как никак будет страдать,всё таки это его ребенок тоже,а не только ее.Или вы думаете,что случится выкидыш и он ей сразу ручкой помашет?Сомневаюсь.
вот у моей знакомой был такой случай.
ее любовник сказал,что не может бросить жену потому что она беременна..
эта красавица (любовница) ноги в руки и по бабкам побежала. добилась своего. ну и в конечном итоге, он придумал новую причину не уходить от жены: "я ее не могу бросить, у нее стресс". стресс около полугода длился))) а потом была еще причина и еще и еще

Neadna

Цитата: Shrew от 21 апреля 2015, 10:56:44вот у моей знакомой был такой случай.
Во во.
Я не понимаю,если честно,когда пишут/думают,что если соперницу извести болезнями/выкидышами,то мужчина сразу уйдет от такой.
Ну а если мужчина бросает в таких тяжелых жизненных ситуациях,то нужен ли он "красавец" такой?
Надо работать на чувствах-отвороты,остуды.На соперницу-на блуд,на вонь можно,ну и т.п.Но по здоровью бить-неверный путь.
P.S. это не мораль.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Neadna от 21 апреля 2015, 11:05:58
Во во.
Я не понимаю,если честно,когда пишут/думают,что если соперницу извести болезнями/выкидышами,то мужчина сразу уйдет от такой.
Ну а если мужчина бросает в таких тяжелых жизненных ситуациях,то нужен ли он "красавец" такой?
Надо работать на чувствах-отвороты,остуды.На соперницу-на блуд,на вонь можно,ну и т.п.Но по здоровью бить-неверный путь.
P.S. это не мораль.

Подпишусь под каждым словом уважаемой Neadna. Абсолютно аналогичный опыт. Чем "тухлее" будут отношения - тем больше вероятность разрыва. Но болезни, болезни детей и пр. - вообще не вариант, приводит к обратному результату. Лучше уж на соперницу порчу на одиночество, больше вероятности, что мужик уйдет.
Консультаций в личке не оказываю.

Cerbin

Здравствуйте, такой вопрос.  Сам практикую Руны, в будущем планирую углубиться в ритуальную магию, в частности Черную. Сейчас есть возможность получить ступени "Рейки" (Кундалини и Иггдр.) Не помешает ли оно в дальнейшем? Не помешает ли оно работе с рунами, вообще практикам как таковым?  И что было бы более оптимальным?
Я слышал, что к  как таковой магии это не относится, но все же.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Светорада

Цитата: Cerbin от 21 апреля 2015, 13:05:54Сейчас есть возможность получить ступени "Рейки" (Кундалини и Иггдр.) Не помешает ли оно в дальнейшем? Не помешает ли оно работе с рунами, вообще практикам как таковым?  И что было бы более оптимальным?
Я слышал, что к  как таковой магии это не относится, но все же.
Сугубо мое мнение: рейки - аналог финансовой пирамиды, только вместо финансов - личная энергетика людей. В рейки хорошо тем, кто наверху, остальные - лохи для развода. Так что думайте сами.

aurum

Цитата: Neadna от 21 апреля 2015, 11:05:58P.S. это не мораль.

А по-моему, мораль)
Если по сути дела,то очевидно, что мужчина просто ласковый теленок, у него мамок может быть даже не две, это понятно.
Но вопрос стоит так, что на данный момент: беременность- сильный связывающий фактор, и на мой субъективный взгляд вполне имеет смысл фактор этот устранить. А дальше уже полный рассорочный комплекс.
Коммент Shrew 15682 понравился, "надо подождать пока теща подрастет"(с) О чем говорят мужчины)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень_костра

Уважаемые практики, хочу поделиться результатами наблюдений.

Лучшше всего идет практика. ю, когда эмоционально холоден, именно сделал и забыл.

Например, смотришь,видишь Вася Пупкин навернулся, думаешь е мое,
а потом уже вспоминаешь, ой, а я ведь пару месяцев назад ск то там такое хорошее делал на Васю пупкиеа на кладбище.

Поделитесь опытом. , почему не дают проводить обряды на кролика, какие могут быть причины?
уже ннный раз, ломаются вещи,  до этого мирные соседи резко набрасываются и начинают бычить,
я заболеваю и т. П.

то есть не получается хорошо начать работу?
Плбс если начинаю, начинаются страхи(!!!) у меня,
ой, а что мне за это будет и т.п.

напишите ваше мнение.пожалуйста
Горю, но  не сгораю

Тисифона

Цитата: Тень_костра от 21 апреля 2015, 13:27:47почему не дают проводить обряды на кролика, какие могут быть причины?
напишите ваше мнение.пожалуйста
- Прошу прощения за банальный и почти уже неприличный вопрос: а с защитой как у товарища?
На своём опыте столкнулась с более загадочной ситуацией: по диагностике у объекта выпадала родовая и вообще сильная защита, причём, не раз. Обратилась за подтверждением к опытному практику - тот защиты не обнаружил. Стала трудиться над жертвой - результатов пости не заметила, да ещё и помехи были примерно как у Вас, вплоть до нелепых.
Картам своим уже не верю, но ради интереса спросила: везде отражённый свет и серп как итог. Снова обратилась за помощью, но жертва по-прежнему жива и вроде здорова, только ведёт себя нервно.
Понятно, что ничего не понятно.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status