Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Анисия от 03 февраля 2012, 01:38:38чаще всего те кто говорит "я не такая, я жду трамвая" именно такие. И бегают и заказывают и делают.
Да-да-да, они сначала молятся, а когда ХЭ не помогает (а он в большинстве случаев не помогает), вот тогда бегут к колдунам и, как правило, становятся постоянными клиентами. И это ничуть не мешает им молиться и дальше.
С такими симптомами молитвы бесполезны, согласна с Анисией, а так как ситуация быстро утяжеляется, тянуть с "лечением" не стоит

облако

Цитата: Любоff от 03 февраля 2012, 10:28:29
Да-да-да, они сначала молятся, а когда ХЭ не помогает (а он в большинстве случаев не помогает), вот тогда бегут к колдунам и, как правило, становятся постоянными клиентами. И это ничуть не мешает им молиться и дальше.
С такими симптомами молитвы бесполезны, согласна с Анисией, а так как ситуация быстро утяжеляется, тянуть с "лечением" не стоит
Я вообще заметила, что корчить из себя истинного христанутого- это модно. Куда не глянь- и алигархи и артисты и еще черт знает кто такие воцерквленные, куда деваться! Не верю ни одному- это новое модное течение с одной стороны, а с другой народ постепенно очухивается и начинает понимать многое: у кого  что и как "выросло", а чтобы не возникало лишних подозрений "эти" корчат воцерквленность. Сорри за офф топ))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Фата Моргана

Уважаемые   Практики даже не обязательно корчить , про БМ все же слышали? Вот  идут они тихонько себе в Церковку перед упыринкой встали и вместо молитовки ,что им надо прочитали , а на публику "Госсспидяяяя- спасибо , что помог!!!!"  По факту Мадб  открыла шикарную тему с методами  как с такими  господами бороться, ну а прежде естесвенно диагностика.

Юлиана

Цитата: облако от 03 февраля 2012, 10:40:09
Я вообще заметила, что корчить из себя истинного христанутого- это модно. Куда не глянь- и алигархи и артисты и еще черт знает кто такие воцерквленные, куда деваться! Не верю ни одному- это новое модное течение с одной стороны, а с другой народ постепенно очухивается и начинает понимать многое: у кого  что и как "выросло", а чтобы не возникало лишних подозрений "эти" корчат воцерквленность. Сорри за офф топ))
Ох как я согласна с облаком, да ну вообще этого ХЭ в одно место я в прошлом тоже в церковь ходила каждое воскресенье но вовремя поняла что надо менять вероисповедание, лучше покланяться Сатане, чем  х.. знает кому!

Вопрос к опытным магам: у нас на работе баба одна есть - удмуртка у нее сильная очень сила мысли и слова, я дура по доброте душевной рассказала ей свою ситуацию про любимого, дак она мне все говорит - ты с ним не будешь, у вас нет будущего, и я стала замечать он ко мне охладел. Она дрянь такая таки быть набожила мне видимо. Нагадала мне что в будущем у меня от этого мужчины будет ребенок мальчик, дак она гооврит - я тебе закрыла его, - видимо силой мысли, я и на самом деле тепреь забеременеть не могу!
Что мне делать она строит из себя добренькую, а я очень доверчивая, как мне сделать так чтоб она вообще перестала против меня что либо делать и моего мужчины.

Она мне говорит я веденья, занимаюсь белой магией, но заговоры она не использует а силой мысли и слова.

Во-Аель

А отправьте Вы эту "добренькую"....порчи лечить что-ли!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Юлиана от 03 февраля 2012, 17:33:10как мне сделать так чтоб она вообще перестала против меня что либо делать

Лучшая защита - это нападение. Сделайте ей порчу и непрогляд на свою работу поставьте,
и пусть она хоть бм, хоть бубном разгребает.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Цитата: Сергий от 03 февраля 2012, 18:18:53
Лучшая защита - это нападение. Сделайте ей порчу и непрогляд на свою работу поставьте,
и пусть она хоть бм, хоть бубном разгребает.
Сергий, не ндадите ссылочку, что за непрогляд!? Я просто боюсь, она сильнее меня - старой закалу=ки баба, у нее сила мысли такая.

shine

Юлиана на мой взгляд, вам лучше не порчи на нее вешать, а снять с себя то что она вам навешала. может на убыли универсальную чистку на нож?
по сути- она закрыла вам ребенка, закрыла пути, это не есть позитив, а блок, так что на убыли работайте. а с ней контакты минимизируйте, а еще лучше, скажите, что осознали, что тот объект- вам не пара)
а потом на себя просто непрогляды, чтобы она не могла вас сканировать, таких защит масса, в т.ч. рунические, как экстренные могут оказаться кстати.

вот поражает, какое ее-то дело, она ведь лицо не заинтересованное. у самой, на старой работе подобный прецендент был, с колдуном- биоэнергетом, который сканировал пространство на предмет зла, и на мне зашкалило. и маятником водил, и тоже, про МЧ, хотя я ничего не рассказывала, моего основного мне рассказывать пытался бредни.(так у меня в этой организации еще 2 было! хотела спросить, а вы которого имеете в виду ;D)
все мои работы тогда послетели, или зависли в воздухе.
а говорил он, что восстанавливает мировое равновесие. бескорыстно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Колбаска

Уважаемые опытные практики! К моей подруге после серии приворотов вернулся обиженный парень (уходил именно подуться в одиночестве). Вроде бы и все хорошо, но... Хочется ей теперь его наказать посильнее, так чтобы и ему теперь было плохо. Порчей на него весь этот приворотосклад не лег (по диагностике), значит, объект выдержит еще что-нибудь. Интересует именно что-нибудь этакое на подчинение, чтобы выл белугой без нее (когда, скажем, она от него домой уезжает), чтобы по потолку бегал и на стенку залезал. Чтобы человеку именно плохо было, морально, чтобы чувствовал адскую от нее зависимость. А так-то они вместе, соединять и притаскивать к ней не надо.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь Бесовское. С Кладбищем я не работаю.

redkaja

Колбаска, результат, который Вам нужен даёт приворот на женскую кровь. Но надо учитывать, что могут быть побочки в ввиде агрессии, что может быть опасно для девушки
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Eilin

Уважаемые специалисты, как Вы считаете, есть ли какая-то опасность в просмотре всяческих видеозаписей экзорцизма, "отчиток" для обычного человека?
Моя знакомая пересматривает это из праздного интереса...
А мне кажется, что такие записи, как минимум, "фонят" негативом...

Liel Reiter

shine

Уважаемые практики, испытываю трудности при воздействиях на объект, одна из причин- несовместимость энергетики, как мне подсказал Уважаемый Сэм, в теме "вправка мозгов".

объект необходимо подчинить/приворожить, по событийке мне он совершенно не нравится, не нравится его подход к жизни, человеческие качества. не нравился еще с начала знакомства. привлекло, что молодой и не был приворожен, без жен и детей.

отношение к девушкам не разделяю(к примеру, не скажет, что у нас с тобой разовый секс, сама решай, хочешь или нет, а будет называть тебя прилюдно девушкой его, а потом тихо уйдет через несколько месяцев) спектакли такие любит устраивать, сам культурный, вежливый , не придерешься.по жизни я таких не уважаю, тут конечно не о морали, но я описываю внутреннее отношение к нему, которое, как и заинтересованность и привязанность, тоже может мешать воздействиям.

я в принципе, по диагностике такой исход видела, шла на это сознательно.(еще летом выкладывала на него расклад на консультацию, перед началом работ, и встречалок с ним)

Интересует тема, как на время менять энергетику, подстраиваться. вначале вообще когда работала с ним отвращение испытывала, эмоции отключаю, но удовольствия от работ не получаю совершенно плюс там родовая защита.
однако поначалу она все же мои воздействия пропускала, были и встречи и секс(действие видела от своих работ), однако, биомат. собрать не удалось, и потом резкое усилление защиты произошло и как заслон, с конца декабря не могу пробить на контакт.

причем он не подвержены сиюминутным желаниям,без импульсов, у этого какие-то другие приоритеты, я такого типажа не знаю, с такими не работала, и вообще в кругу общения таких не держу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 22:55:23объект необходимо подчинить/
Ув.shine, какие подчины делали?
Есть один хороший - с чёрным петухом. На нашем форуме не видела вроде. Там объект либо подчинится, либо с ума сойдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status