Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Маргарита

"Ярко выраженных" цыганок я стараюсь избегать... а эта была ну совсем непохожа... да может и не цыганка она вовсе - неважно уже... Подскажите мне, пожалуйста, мне как новичку какую диагностику будет под силу сделать? С рунами я обращаться не умею... просмотрела раздел и, мягко говоря, мало что поняла там.
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Во-Аель

Маргарита, посмотрите отливки на воск.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Маргарита от 30 января 2012, 22:38:04Подскажите мне, пожалуйста, мне как новичку какую диагностику будет под силу сделать?

Если знакомы с Таро, посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Прима

Маргарита, диагностика нужна, никто не спорит. Не хочу никого обидеть, но вполне возможно (просто сколько раз сталкивалась) это была преступница-воровка. В любом случае Вам повезло, очень часто после подобных "снятий порчи" люди оказываются без денег и ценностей... И схема кстати очень похожа, и выглядят они как правило не как "ярко выраженные" цыганки, а вполне прилично...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Eilin

Кстати, когда цигане подходят и говорят: "Чего порчу не снимешь?", неплохой вариант ответить: "А ты свою чего?".
Как-то ко мне цыганка подошла со словами: "Давай, погадаю". Я ответила: "Я тебе щас сама погадаю..." - она быстро ретировалась :)

Маргарита

Таро мне тоже не по зубам... а диагнотику воском я что-то не могу найти... вот защиту воском нашла, а диагностику нет. Но все равно спасибо :)
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Vanessa

Цитата: Прима от 30 января 2012, 23:42:58вполне возможно (просто сколько раз сталкивалась) это была преступница-воровка.

Согласна с Примой. Думаю, что это воровка. Просто до денег или золота не дошло, Вы вовремя ушли. Но диагностику сделайте, конечно.

У меня тоже чп. Я со своим мч работаю в одной организации. Вчера прихожу на работу, опоздала прилично, он сидит на рабочем месте, а на соседнем столе, за которым мы обычно пьем чай, коробка конфет. Он уже большую часть слопал. Я спрашиваю, откуда. Он говорит, что думал, что это мои. Я давай проводить расследование, никто не сознается, кто принес конфеты. Да и сознаваться мало кому, нас четыре человека. Да, я тоже успела съесть одну конфету. Вот думаю, если это окорм, то: во первых коробка около его стола (а я сижу в другом кабинете), значит направлено на него, во вторых, конфеты, а не соль, значит на позитив (приворот), луна прибыльная, значит точно приворот. Диагностику проведу, где нибудь через недельку, чтобы точнее показало. И если правда, у-ух, убью, кто посягнул! >:(
Но вот интересно - кто?

blackmagic

Цитата: Vanessa от 31 января 2012, 17:39:48Но вот интересно - кто?
Если с рунами работаете-может РФ"тайное сделать явным"?

И потом если делал дилетант,то от одного окорма ничего не будет(может просто тайная возлюбленная?Не надо везде искать негатив).
Если делали основательно,то должны же были быть сопутствующие мероприятия-снятие защиты,сорокоусты,чистки,рассорки с вами и пр.Вы же не могли всего этого не заметить?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

фьюю

Здравствуйте! Один мой знакомый попросил помочь ему советом. Расстался с девушкой
"мне было плохо когда расстались и я через некоторое время решил сделать вот что: Я представил образ, потом нити, тогда уже наши отношения были в плохом состоянии, я пытался её отрезать но мне мешал очень яркий свет, как много лучей, я не смог.
Потом мы уже расстались и я решил повторить попытку, но обнаружил не ниточки, а стальные канаты, показалось, что отрубил.
Затем прямо сразу чистый как лист, просто белое, похожее на лист, потом её образ. Я был не много в шоке и озадачен.
потом чувствую не отпускает, попробовал через 2-3 дня снова, чувствую, как она вросла мне в руку, никаких нитей, канатов, она вросла в руку, затем в плечо, теперь я всегда когда ложусь рядом она либо сбоку, слева, либо там жечуть позади. Я что с ума схожу?"
Чем помочь? Он чувствует постоянную тревогу, как камень висит и трясёт периодически.

Анисия

Делайте диагностику другу на Таро или еще как на наличие приворота, порчи.
Потом чистки.
Если не умеете сами, можно обратиться за помощью к местным практикам в соответствующем разделе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Цитата: фьюю от 02 февраля 2012, 23:25:05Чем помочь? Он чувствует постоянную тревогу, как камень висит и трясёт периодически.
а что вы хотите? пару соеденить, или просто чтобы парню было параллельно на девушку? и действовать либо приворот либо остуда, в зависимости от нужного результата. оперделяйтесь с направлением деятельности и читайте форум.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

фьюю

Цитата: Анисия от 02 февраля 2012, 23:57:33
Делайте диагностику другу на Таро или еще как на наличие приворота, порчи.
Потом чистки.
Если не умеете сами, можно обратиться за помощью к местным практикам в соответствующем разделе.
Он говорит, что она очень верующая и не может сделать приворот... Вот не знаю смеяться или плакать...
...хотя она могла и не делать его намеренно, а просто помолиться чтоб у них все было хорошо..

Анисия

чаще всего те кто говорит "я не такая, я жду трамвая" именно такие. И бегают и заказывают и делают.
Тем более диагностику. С парнем что то творится, и явно ненормальное. Дианостика и покажет такая она или не такая.
Одной молитивы для таких видений маловато будет. Имхо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: фьюю от 03 февраля 2012, 00:37:02Он говорит, что она очень верующая и не может сделать приворот... Вот не знаю смеяться или плакать...

Ой-ой! Лучше посмейтесь.
Полностью согласна с Анисией.
У меня вот тоже крольчиха правильней некуда, а на мужа егильет повесила. Я еле счистила. Еще проблемы по здоровью тянутся.
А он уверен, что она ни за что ЭТИМ заниматься не станет.

Lucky

Вот и я на свою вражину, которая мне 2 года бесовские порчи вешала, в жизни бы не подумала - уж такая она правильная, все у нее по богу... А об этом МЧ, что Фьююю описывает, двойственное мнение - либо приворот на нем, либо он сам своими переживаниями и острым желанием отделаться от этой девушки нажил себе лярву, которая вошла в него и живет в нем. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status