Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Amata

а что такое ЧМ чистка сильная? может, к кому обратиться здесь можно за консультацией?
я впервые  :) не осудите за глупые наверняка вопросы. есть тут пошаговая инструкция, чтобы по минимуму свести обращение к посторонним силам, а то мне жутко.
ну,в  принципе, я поняла - сначала чиститься, чиститься, ещё раз чиститься. и делать это регулярно. и защиту делать. у нас в семье есть защита, белая.  я даж не представляю, чтоб было, если б не она. но активно она у нас не работает, скорей сглаживает, и причем откуп идёт постоянный. 
... поэтому принимаю всё как есть. уже.
надо же жизнь налаживать, а не тратить ее на борьбу с подселенцами.
Всё очень просто.

Vlas

Цитата: Amata от 25 января 2012, 20:14:17... поэтому принимаю всё как есть. уже.

Тоже самое, что "Надо жизнь налаживать, что я эту кисту вырезать буду - ещё помру чего доброго". Вы от подселенца избавьтесь, или кто там у вас. ЧМ сильная чистка - зайдите в раздел снятие порчи на главной, там посмотрите в чистках. Ну или переклад, если хотите. Отжигом советую подчистить в конце, на пару с рунами огненной направленности. А вот моё мнение о беломагических защитах оставляет желать лучшего... Тогда, если не практикуете и не пробовали двурушничать - лучше за ЧМ чистку не беритесь, раз белая защита такая привычная и намоленая можно сказать. А чтобы вас это всё не беспокоило, нужно в норму прийти, обвыкнуть, и практиковать потихонечку - не советую бросать так вот, резко концы в воду.

Lamia

Цитата: Amata от 25 января 2012, 20:14:17может, к кому обратиться здесь можно за консультацией? я впервые   не осудите за глупые наверняка вопросы. есть тут пошаговая инструкция, чтобы по минимуму свести обращение к посторонним силам, а то мне жутко. ну,в  принципе, я поняла - сначала чиститься, чиститься, ещё раз чиститься. и делать это регулярно. и защиту делать. у нас в семье есть защита, белая.
Помощь специалистов тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

У меня одна знакомая (в магию ни-ни - духовным развитием занималась, Нью-Эйдж рулит)) дочистилась - пару недель назад забрали в психушку с шизофренией. Она чистилась, чистилась и дочистилась, читала псалмы, чуть где "пакость"(негатив) учует. У нее видение немного работает. И гиперчувствительность к негативу - например, у мужа на работе разборки (даже не с ним, он просто "рядом стоял") - приходит домой - у нее то в животе кольнет, то голова заболит и т.д., типа он с собой принес гадость. Вместо того, чтобы искать причины такой ненормальной чувствительности, она "чистилась" - читала псалмы, молилась, окружала себя "золотыми сферами", "в потоке света стояла". И пока она рвалась в Свет, пыталась "жизнь налаживать", ей сущи без очереди оформили подселение. Хорошее такое, мощное подселение, тонко сработано.
Это все к тому, что нужно выяснять причины такого повышенного интереса к вам. Защиту поставить можно, только вы же сами своими страхами можете продырявить ее и впустить, кого не надо.
Любви открыты все пространства

Vlas

Цитата: Lamia от 25 января 2012, 22:51:54Это все к тому, что нужно выяснять причины такого повышенного интереса к вам.

Да уж. Диагностика необходима - это факт. Амата, попробуйте вопрос задать во сне, тут став был на осознанный сон в наработках у ув. Кантаса по-моему, посмотрите. Может вам эта сущность, или что там у вас, ответит.

Vlas

Такой вопрос у меня, я например хочу зазвать и поселить духа-помощника в материал (плашка деревянная). Какой материал вообще предпочтительнее из этих: дерево, металл, драг. камни? И я хочу духа в помощь с функцией донесения негатива так скажем. Чтоб порчи мои доходили, били метко, доставали чаще и сильнее. И чтоб усиливались в разы, беса подселять не хочу - не созрел пока что.

Анисия

Смотря какую традицию вы выберете и какого духа захотите завербовать, такой матриал и используется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vlas

Цитата: Анисия от 26 января 2012, 00:02:28Смотря какую традицию вы выберете и какого духа захотите завербовать

Традицию я уже выбрал Северную. Колеблюсь между деревом и металлом. А вот "какого выберите духа". Как его выбрать не подскажите? На форуме есть ставы для привлечения духа в носитель, но они привлекают "какого получиться". Или возможно есть обряд из другой традиции, поселяющий сущность в носитель.

Amata

Цитата: afess от 25 января 2012, 20:34:23поэтому принимаю всё как есть. уже.

Тоже самое, что "Надо жизнь налаживать, что я эту кисту вырезать буду - ещё помру чего доброго".
Так это я имела в виду,что уже принимаю себя такой, какая есть - раз уж не получилось стать нормальным человеком, без этой конопли всякой, буду оперировать своими способностями. а то большее количество полезного времени уходит на борьбу с мелкими пиявками. И надо уже решительно брать и уничтожать их. Поставить, наконец, нормальную защиту, отнестись к этому предельно серьезно. остальных я уже убрала. мелкие посетители не пугают, они меня уже давно сами боятся. остался страх Самого Страшного.

двурушничанье. игра на два фрнта? это моя проблема. мой цветочек. камень преткновения. хочу туда, но боюсь, откажут. чм практиковала, скорей от небольшого ума и юношеского имбецилизма. вот и расхлебывала все эти годы. практику начала примерно в 18 (через месяц мне уже 29). плохое перестала делать примерно 4-5 лет назад. ну, и не особо это прям и плохое было - по заказу людям не вредила. а чо я вру. всё равно, плохое людям-это есть плохое,в  любом виде. и щас продолжаю - в виде легких откачек с мужчин, не прямых, типа приворотов-егильётов, а бесконтактных. слегка, шобы было, своими силами. хотя мне кажется, им самим нравится. иначе жизнь была бы скучной и тоскливой.
сейчас плохое не делаю, в смысле практик, а неосознанно по крайней мере торможусь из всех сил.
и по поводу бросить - тут вы абсолютно правы. попытка бросить это дело, обернулась изматывающим и долгоиграющим конфликтом. не отпускает.

Lamia
я причину повышенного интереса давно знаю. я генератор. отсюда были крупные откачки.  причем, болтаюсь, как гуано в проруби между теми и теми. меня реально раздирает временами. кино, смешно. хочешь быть хорошим, а ты плохой.
во-вторых, меня кто-то закрыл, и очень прочно. и закрыли именно Страхом. и как раз примерно в 13 лет. потому что у меня койчо имеется в арсенале. причем, не связанно с ритуалами и вещами и т.п. не училась, не читала, сама по наитию брала и делала - и всё получалось (хотя откуп шёл дичайший-на уровне). поэтому, считаю, если бы не эта печать - я давно бы дел натворила. мож и к лучшему...
методами  вашей подруги я пыталась сама чиститься, но это реально ещё бОльшую брешь пробивало. меня отчитывали, не чм, поэтому, считаю, ушли страшные лярвы, перестала видеть каналы перемещения уродцев. точней, они сами стали меня избегать. поэтому хотела завязать. сейчас моя основная задача - избавиться от Страха и от парочки-тройки навязчивых пьявочек.
и,честно говоря, порывшись на форуме, поняла, что я на правильном пути, раз нечайно сюда зарулила. мне уже легче, уже силы появились.
и сейчас я уже знаю, что у меня все получится - может, вы мне поможете советом-другим, если вам не трудно.
попробую после чистки попросить помощи в защите.

afess
щас сущности свалили. прочь. у меня мелкие энергетические откачки идут днем - в форме навязчивых состояний и неврозов. мозг выключается - адиос, поехали. это чистка будет.
и вы мне ещё, пожалста, скажите, что То Самое Страшное - вы что-то об этом знаете? я просто никаких литературных изданий на тему всего тут происходящего не читала, в хренологии существ разбираюсь только благодаря личному опыту.

спс, что откликнулись. один раз же можно спс сказать?  :)
Всё очень просто.

дьяволица

Цитата: illussion от 13 декабря 2011, 23:56:56
Доброго времени суток!Ситуация такова.Человеку пол года назад удалили меланому(родинка на спине была).На сегодняшний день поставлен диагноз метостазы в печени 4 стадии.Возможно и не только там но врачи дальше решили не мучать и отправили домой с миром тихо помирать.Прогноз дали месяц.Подскажите пожалуйста возможно ли как0то спасти человека в данной ситуации?Если да то какими способами?

Есть успешный опыт лечения таких больных, но при определенных условиях. Напишите мне в личку, дам пару советов на эту тему.

black_ghost

Приветствую Вас практики! Ситуация такая, девушка встречается с парнем пару месяцев. Цель: разрушить - вернуть. Что посоветуете на счет разрушения? рассорки,остуды,отвороты? не все же сразу. Как считаете чего будет достаточно для такого короткого срока, я так понимаю рассорки само собой как разжег, но что должно быть ввиде бензина? +факт того что я месяц в магии, и как таковой практики не имею, но я хорошо знаю теорию и уверен в своем результате который зависит от качества исполнения.
Не отступать и не сдаваться!

Во-Аель

Цитата: black_ghost от 28 января 2012, 00:10:37
Приветствую Вас практики! Ситуация такая, девушка встречается с парнем пару месяцев. Цель: разрушить - вернуть. Что посоветуете на счет разрушения? рассорки,остуды,отвороты? не все же сразу. Как считаете чего будет достаточно для такого короткого срока, я так понимаю рассорки само собой как разжег, но что должно быть ввиде бензина? +факт того что я месяц в магии, и как таковой практики не имею, но я хорошо знаю теорию и уверен в своем результате который зависит от качества исполнения.

Прям завидую Вам! Я вот более десяти лет практикую, а об теорию до сих пор нет-нет, да споткнусь! И результат у меня зависит от массы факторов начиная с наработки контакта и заканчивая всякими "сюрпризами" на "кроле"!
Но, коль скоро у Вас все так замечательно, то нет ничего проще - открываете лунный календарь, включаете логику, составляете план работ и вперед! Ритуалы подобрать - проще пареной репы! Диагностику сделаете - она Вам покажет что подойдет, а что мимо. И всего-то делов! Удачи!:)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Ув. практики! Снова вопрос по поводу привороженного товарища... Прояснились некоторые моменты очень для меня удивительные. Мне периодически звонят его друзья, советов спрашивают в основном (юр.консультации). Так вот, из разговоров с ними я поняла, что они не знают о том, что мы "просто друзья" и считают меня его девушкой... С МЧ я об этом не говорила. Я его пока только чищу, но приворот (99%, что на месячную кровь) не уходит, хотя он потихоньку становится прежним. Агрессия ко мне уходит, но очень редко бывают "вспышки". Что делать? Продолжать чистить? И как лучше? Как снять этот приворот? Просто снятие приворота на мясо, который есть на форуме мне не подходит (оба рвскрещенные, а он почти белосвет), может есть еще какой способ? И с кладбищем пока не работаю-не пускают туда, рано еще видимо. Руны пробовала-не действуют на него. Защита есть, но чистки пропускает. Как быть?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

northlynx

Посоветуйте, что можно сделать со старой, но ещё пригодной к носке, верхней одеждой - хотелось бы переклад, но в теме "Переклады" я что-то не нашла подходящего рецепта...
Услуг не оказываю!

Richard

Цитата: northlynx от 28 января 2012, 18:18:46Посоветуйте, что можно сделать со старой, но ещё пригодной к носке, верхней одеждой - хотелось бы переклад, но в теме "Переклады" я что-то не нашла подходящего рецепта...
А эту тему пропустили:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ludasha

Здравствуйте уважаемые маги!
В феврале предстоит поездка в диагностический  центр для проведения мед.освидетельствования сына для призыва в армию, что предпринять в данной ситуации, чтобы  рентгенологи и хирурги так расчертили снимки,чтобы сын на самом деле оказался не годен к службе в армии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status