Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vlas

Цитата: DirtyAngel от 22 января 2012, 23:54:45Ну а что еще можно посоветовать?
Вот именно, слепо разрисовывать себя квеортами и ландышами - можно навредить я считаю. Так что Арина, советую провести диагностику и посмотреть защиту: есть пробой или нет.

НИКА28

Арина если кроме веса ничего странного не замечаете,то скорей всего Вам к врачам надо. Хотя конечно диагностика лишней не будет.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Анисия

Цитата: Арина Германова от 22 января 2012, 23:41:37я начала резко набирать вес ...
диагностика нужна чтобы исключить наличие магических действий или для того чтобы понять вследствии чего у вас набирается масса - переклад, порча (какого рода порча - здоровье, красота) и другие варианты. Т.к. при наличие такой "работы" ее нужно снимать и организм восстановится естественным путем. А тем более если вы закрываете на это глаза ..
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Setick

а у меня в последнюю неделю "беда" - начали сниться кошмары, по 4-5 за ночь. связанные с покойниками, снятся люди с форума с плохими пророчествами, просто всякие жуткие мистические сцены. интересно то, что до этого пол-года ничего такого не снилось и нет предпосылок - я не нервничала, не практикую пол-года, ужасы не смотрю и не читаю) но кошмары замучали, сегодня ночью реально испугалась))
у меня есть только одно предположение - я обещала на кладбище гостинцы после наступления события N и вот уже месяца полтора не несу. Т.к. в выходные работаю, а в будни одной зимой на кладбище правда страшновато (в смыслеу нас там наркоманы гуляют). Возможно ли что это связано или мне искать другую причину?

Фата Моргана

Возможно  в том  что событие Н наступило , а Вы не отблагодарили , а возможно потому что практику бросили, не любят Силы заглянувших в Магию, если взялись , то на всю жизнь ИМХО.

Richard

Цитата: despair от 24 января 2012, 14:06:35у меня есть только одно предположение - я обещала на кладбище гостинцы после наступления события N и вот уже месяца полтора не несу. Т.к. в выходные работаю, а в будни одной зимой на кладбище правда страшновато (в смыслеу нас там наркоманы гуляют). Возможно ли что это связано или мне искать другую причину?
Так сделайте себе диагностику и все выясните. Ну а обещания всегда нужно выполнять. Нехорошо Вы поступили. А так во всем я согласен с Фата Моргана.
Все же сделайте себе диагностику.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

allakonda

Ув.практики, где-то читала, что кладбищенский приворот ,,холодит,, объекта. На деле так и выходит. Объект быть с оператором хочет, она объекту очень дорога и близка, но как женщину он ее уже не хочет(его слова). Подскажите пожалуйста как разжечь в объекте страсть, желание секса с оператором? Чем лучше дополнить кладбищенский?

Vlas

Цитата: allakonda от 24 января 2012, 17:27:53Подскажите пожалуйста как разжечь в объекте страсть, желание секса с оператором? Чем лучше дополнить кладбищенский?

Попробуйте для начала это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7126.0.html
Вместе с этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5332.0.html
Хотя про то, что кладб. привороты охлаждают не слышал.

northlynx

Уважаемые, у кого есть опыт работы с сущами - можно ли как-то узнать имя сущи (при условии, что "по виду" - обычный чел (не бес), то есть при жизни имя таки было). Ситуация: сущ подселена через проклятие по родовухе (очень давнее, век примерно 18 или около того), ранее "выходила на связь", но имя никогда не называла, а сейчас пытаюсь отцепить сущ чисткой - чистка мощная, реакция тяжелая, но несмотря на все просьбы назвать имя - приходит инфа, что сущ имя назвать не может(корчит его, бедолагу, горло аж "винтом сводит", весь как огнём горит, смотрит на меня бешеным взором, рот перекошенный открывает, а слова молвить не в состоянии)... Имя я хотела узнать, чтобы облегчить ему "отход" - например, отпеть в церкви, а то небось или закопали как собаку, или даже не закопали, а вообще могилы нет - столько веков мучается...
Услуг не оказываю!

облако

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Нашла у себя в закромах те самые трусы, на которые мне делали  "хорошее". Как с ними лучше поступить? Что можно сделать, чтобы вернуть "хозяйке" ее добро?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Amata

Методами, запрещенными здесь :), не справляюсь. Поэтому решила идти к вам.
С 13 лет начали подселяться сущности. Во сне. Это долго описывать. Лярвы, причем одного плана. Возможно, связанные с сексом :-[ У меня болезненная привлекательность с малых лет, насилие было. Помимо этих лярв я стала видеть "низких" по ночам. Они даже со мной общаться пытались. Словом. ночь превратилась в пытку, нормальный сон это для меня как подарок. Помимо лярв, сущностей, два раза во сне видела Нечто Самое Страшное, от чего можно умереть во сне. С тех пор сон-наказание, ночь-пытка.
Помог "белый" метод - ночные посетители от меня отвалились. В прежних объемах я сущности не вижу, только изредка. Но "подселенцы" остались, причем крепкие, у меня целый "букет" зависимостей. Причем, воля у меня достаточно железная - слезла с сигарет после 10 лет курения, сбросила лишний вес, к примеру. А эти паразиты никак не отпускают, воля вообще отсутствует, мозг не включается.
Паразиты у нас семейные. Вообще, люди в роду с обеих сторон достаточно неординарные. Про живую прабабку по отцу говорят, что она ведьма, и ее почивший второй супруг так вообще колдун. Бабка моя двоюродная с отцовской стороны тоже гигрому на руке матери моей заговаривала. (Воспаление сухожилия. "ведьминский знак"). Так заговорила, что та сейчас от врачей не вылезает. И гигрома теперь эта у меня на руке.
Сейчас намереваюсь делать руническую чистку. Руны когда-то мне очень сильно помогли. К тому же совсем недавно я поняла, кто мне слегка навредил своей завистью, причем не только мне. Помимо "семейных" дел. Буду чиститься. И семью чистить. Хочу рунами. Я в них верю.
И ещё, буквально как уже месяца полтора меня сильно бьет током буквально ото всего, даже от поцелуя, от крана с водой. Беру в руки фарфоровую чашку, подношу к крану кулера - на тебе. Синтетику носила всегда, но такого не было. Поливаюсь антистатиком, без толку. Стараюсь сейчас носить хлопок, но искусственные материалы повсюду. Причем, это происходит только в городе, где я живу. Уезжала на каникулы - там хоть бы раз.
Прошу мнения опытных магов. Как бы мне быстренько снять статическое напряжение. Потом, как убрать страх сна.  Ну, и вообще, любой совет будет кстати.
Находила у себя обрезки ногтей в доме, под половиком у двери. Кстати.
Всё очень просто.

Shugenja

Цитата: Amata от 25 января 2012, 12:14:51
Как бы мне быстренько снять статическое напряжение.
Потом, как убрать страх сна. 
Напряжение снимать проще всего хождением босиком по земле. Зимой это сделать не очень легко, но набрать в небольшой тазик земли и камней, думаю, возможно.  А так, познакомьтесь с системой Порфирия Иванова и ее производными.

Страх сна – уже сложней. Кто-то ставит ловушки для снов (они хорошо работают, но нужно знать соответствующие практики и понимать символику и значение), кто-то иные методы защиты.
А некоторые, для решения данной проблемы начинают работать над контролем сна. Можно развивать осознанность, а можно реагирование (умение просыпаться, умение изменять, умение бить злые рожи).

Лично я пользуюсь реагированием и иногда осознанностью.

Amata

Цитата: Shugenja от 25 января 2012, 15:05:18
Напряжение снимать проще всего хождением босиком по земле. Зимой это сделать не очень легко, но набрать в небольшой тазик земли и камней, думаю, возможно.  А так, познакомьтесь с системой Порфирия Иванова и ее производными.

Страх сна – уже сложней. Кто-то ставит ловушки для снов (они хорошо работают, но нужно знать соответствующие практики и понимать символику и значение), кто-то иные методы защиты.
А некоторые, для решения данной проблемы начинают работать над контролем сна. Можно развивать осознанность, а можно реагирование (умение просыпаться, умение изменять, умение бить злые рожи).

Лично я пользуюсь реагированием и иногда осознанностью.

ну, допустим, со статикой - это явление временное.
  лет эдак 10-15 назад у меня уже была подобная проблема - только не с электричеством: вещи падали, когда я мимо проходила, причем огромные; в руках стеклянные предметы лопались. доходило до того, что близкие под горячую руку страдали. после 21-го года как отрезало.
а вот щас помягче, но очень неприятно... заземляюсь за дерево, но снимает ненадолго. просто, думала, может кто уже с таким сталкивался -знает, как оперативно и основательно с этим справится.

ловушки для сна отчего-то не срабатывают.  наверное, не моё.
контроль сна, осознанность - это моё всё, только этим и спасаюсь. и за долгие годы общения с сущиками научилась с ними справляться. но страх сна - остался. особенно боюсь встретить то Самое Нечто. потому что оно может действительно до печального конца напугать.
понимаю, что работа сложная, нужно с чистки начинать. вот, буду рунами спасаться  :) в более серьёзные вещи не хочу лезть - я так долго "лечилась" от видений, что уже не хочу в эти уровни соваться.
Всё очень просто.

Vlas

Цитата: Amata от 25 января 2012, 19:28:19я так долго "лечилась" от видений, что уже не хочу в эти уровни соваться.

От видения не вылечиться - это не геморрой. Так что коль не будете контролировать свои мультики, защищаться, узнавать новые способы осознаваться, чиститься - будете бояться. Советую основательно чиститься, к примеру руны + ЧМ чистка  сильная, перед этим пост выдержать и к силам обратиться. Возможно нужно будет серию чисток провести. Ну а потом крепкую защиту, став на осознание себя во сне, и вперёд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status