Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

northlynx

Richard, хотелось бы без кладбища - по типу как на соль или на колоду карт... я знаю, что это как-то делают и отдают потом одежду кому-то (или оставляют там, где обязательно кто-то возьмёт).
Услуг не оказываю!

Richard

Цитата: northlynx от 28 января 2012, 21:35:49Richard, хотелось бы без кладбища - по типу как на соль или на колоду карт... я знаю, что это как-то делают и отдают потом одежду кому-то (или оставляют там, где обязательно кто-то возьмёт).
Вот еще одна тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,117.0.html
Там есть перенос болезни на вещь. В общем посмотрите.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Арина Германова

Уважаемые Практики , можете посетовать что нибудь для такого дела, короче надо что бы одну девицу выгнали с университета ... если не доставит затруднения посетуйте пожалуйста .

Заранее благодарна .

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Zlata

Цитата: northlynx от 28 января 2012, 18:18:46хотелось бы переклад
не знаю, есть ли у нас на форуме, но в сети есть весьма пригодный для работы обряд переклада на магнит, который вшивается именно в такую вещь, о которой вы говорите. Поищите.
На метле...

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Арина Германова

Доброго время суток уважаемы Практики!
Может это я говорю не совсем в предназначенном месте, но все же хочу по благодарить тех людей которые создали этот форум! Когда зарегистрировалась тут, то я больше всего узнала, и передо мной открылись истинные врата, до этого у меня были мизерные знания.

И вот еще такой вопрос, потекли слухи обо мне мол я занимаюсь магией, кто их пустил не знаю.... и вот могут  ли эти слухи помешать моей работе (ну в смысле перестанет получаться или еще что то )

Lamia

Цитата: Арина Германова от 29 января 2012, 21:10:02
потекли слухи обо мне мол я занимаюсь магией, кто их пустил не знаю.... и вот могут  ли эти слухи помешать моей работе (ну в смысле перестанет получаться или еще что то )
Только если кто-то намеренно будет мешать вашей работе той же магией. По-моему, о большинстве форумчан такие слухи ходят.;)
Да и бесплатная реклама ;D
Любви открыты все пространства

Richard

Цитата: Арина Германова от 29 января 2012, 21:10:02И вот еще такой вопрос, потекли слухи обо мне мол я занимаюсь магией, кто их пустил не знаю.... и вот могут  ли эти слухи помешать моей работе (ну в смысле перестанет получаться или еще что то )
В таком случае выходит то, что у всех известных народу "бабок" и знахарей никакие обряды не получаются  :o :o :o  так что ли?  ??? ??? ???
Не берите такие глупости в голову. Откуда такая ересь у Вас в мыслях взялась?

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Маргарита

Хочу рассказать свою историю и узнать мнение опытных магов. Однажды я шла по городу, и меня остановила женщина... спросила где находится детская больница. Поскольку я была в очень хорошем расположении духа, я начала ей все подробно объяснять и даже немного проводила. Она поблагодарила, мы попрощались, я пошла вперед и тут слышу она мне вслед: "А вы что порчу-то с себя не снимаете?...". Я затормозила, вернулась к ней. Она мне сказала, что мне под порог подлили мертвую воду... тем самым от меня скоро отвернутся все мужчины и вообще через два месяца я умру. Предложила снять все это дело с меня. Я долго колебалась, но согласилась. Мы присели на скамейку, она попросила написать на листе мое имя и имя молодого человека моего и наши года рождения. Я написала, она начала что-то бормотать и сказала мне повторять за ней. Я испугалась и сказала мол спасибо за помощь, но я лучше пойду. Она стала приставать ко мне почему я ухожу, почему отказываюсь от помощи... я что-то невразумительное ей ответила и быстро ушла. Она что-то сказала мне вслед - не помню что, не поняла!..
Через месяц меня бросил мой молодой человек, с которым были вместе 3,5 года, не просто бросил - уехал в другой город, мы жили вместе.
Что вы об этом думаете? Надо добавить, что женщина была восточной внешности, похожа на цыганку - но одета была в норковую шубу, хорошо выглядела и лишь поэтому я с ней заговорила. А так цыганок я боюсь.
В этом городе я живу недолго и думаю НИКТО мне не мог подлить под порог мертвую воду, потому что среди соседей по дому у меня знакомых нет, недоброжелатели в этом городе еще не успели появиться у меня... ну и наконец очень мало кто знает мой адрес. Но три месяца назад я уехала из города, где жила всю жизнь... вот там было больше вероятности, что меня кто-то испортит... но и то вряд ли. Но даже если так... это могло проявиться спустя долгое время и это как-то связано со встречей с этой женщиной?
Это совпадение или нет? Может ли человек за 5 минут контакта определить, что на мне порча и главное - зачем она мне предлагала свою помощь? Из добрых побуждений? Ничего за это она не просила взамен... Помогите мне, пожалуйста, расскажите, что это вообще такое произошло...
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Calipso

Маргарита, попробуйте припомнить, хоть отрывками, что она бормотала?
Чтоб опреелить порчу, да еще и так точно, надо либо знать наверняка, либо провести хорошую диагностику. Вот так посмотреть на человека и сказать, что ему именно мертвую воду подлили - это нонсенс!
Да и снять порчу заговором одним - тоже как то, мягко говоря, странно выглядит.
И третье - если порча на Вас, при чем тут данные рождения мч Вашего? Простите за грубость, но надо голову включать в таких ситуациях.
А вот что то перекинуть таким образом на Вас - вот это вполне себе реально.(это мое предположение, не рассматривать как истину. Что именно сделала та дама Вам врят ли кто то скажет точно, не проводя диагностики, основываясь лишь на Вашем рассказе).
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Маргарита

Она бормотала что-то с упоминанием имени Господа... дату рождения МЧ она спросила затем, что по ее мнению же ко мне все мужчины остынут скоро. Вот и решила помочь. Я тоже думаю, что с одного взгляда невозможно определить порчу... вот мне и интересно - чего она хотела добиться?...
Как Вы считаете - успела ли она закончить свое действо?
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Lucky

Маргарита, да переклад она, похоже, сделала на вас. Диагностику бы грамотную вам.
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

Маргарита, реально Видящий человек - не стал бы сам навязываться и приставать на улице.
Вероятно, та женщина Вам какую-то гадость и наворотила.

Сергий

Маргарита, у цыганок на всё один ответ - "парча". Бизнес у них такой.
А те, кто верит в это, сами и запускают деструктивную программу.
Так что, как Вам уже сказали, сделайте диагностику.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status