Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

Ув. Katy только змей колодный из подчинов.
вы говорите про подчин от Патронессы, где "головешкою немой"?

что удалось достичь, мне противоречить перестал, но и исчез.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 23:04:58вы говорите про подчин от Патронессы, где "головешкою немой"?
нет, другой. там по тексту "духи лесные, силы ночные...".
Для любовных тоже подходит.
Но у вас кроль с защитой практически непробиваемой....(видела по диагностике).
На вызовы перестал реагировать?

shine

Katy вообще на все перестал реагировать. причем , как иммунитет у него появлялется.
и причем, смотрела что мне принесет работа над ним- негативных последствий для меня не будет, но и результатов тоже не будет.

причем нашла его мать , на фото те же сущности, к сожалению, имени матери не знаю, ущербная сестра в сеть выложила))) тетка такая вредная, с фото на меня покосилась, я ей говорю- на погост бы тебя!!! а она-ухмыльнулась.

Liel Reiter

shine, случай у вас действительно сложный.
Тут либо как ув.return to life рекомендовала (Мара, Макошь, Велес), либо работать не одной, а хотя бы в паре с ещё одним колдуном чтобы убрать защиту. А лучше даже "работу 3х мастеров" что ув.blackkold давал.
А дальше вы бы его сами под орех разделали.
И в том и другом случае самый важный момент - действительно ли он стоит затраченных на него сил?!

shine

Katy сама уже задумываюсь над целесообразностью. потому что люблю, чтоб работа была еще и интересной.
а поиметь от него хотелось в денежном плане.
думала отсекать от матери, а толку, они очень привязаны, мать за ним как курица носится, обожает сынка!

Во-Аель

shine, если я не ошибаюсь, то 5 февраля - день Мары. Может через нее попробовать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

irinavasileva62

Практики, хотелось бы уточнить!  Всегда ли при перекладе болезни выбираем жертву моложе? или главный критерий это отсутствие защиты и отсутствие болезней?

Фата Моргана

Я перекладываю на старших, но с небольшой разницей 5-7 лет, все проходит как надо.

Rekviem

Прошу мне ответить: с подругой делала снятие порчи на яйца. Вместе пошли на кладбище и отнесли их. Когда она клала свои яйца (завернутые в ткань и ее и мои) то я попросила и свои ее положить. После этого у нее начались проблемы на работе, она во всем винит меня, но я думаю, что идет такая чистка. Как вы считаете?
Бог все делает к лучшему, темные силы - к правильному исходу!

Фата Моргана

Я считаю, что по хорошему надо делать без свидетелей и молчать минимум до исполнения, так что вполне возможно перехватила подруга на себя.

Sapfira

Здравствуйте!Недавно моя подруга делала обряд от сестер Соболь "Прикупить себе женское счастье"-сделала все как надо и монеты взяла много,затем оставила на перекрестке сладости,после обряда ей снится сон,а во сне ходили духи которые живут на перекрестке и сказали что все у нее будет хорошо.Затем начили рассказывать кто какой смертью умер на этом перекрестке и показывать их,а рассказывал ей самый старший дух.Потом они ей сказали что мало она принесла сладости и даже сказали сколько она проживет.На следуюший день она отнесла сладости,подруга говорить что сон был как на яву до сих пор под впечатлением.Подскажите что нужно ей сделать чтоб и в дальнейшем поддерживать с ними контакт,и можно ли мне там поработать на этом же перекрестке?

redkaja

Цитата: Rekviem от 05 февраля 2012, 19:47:19После этого у нее начались проблемы

Предметы,которые участвовали в чистке или перекладе НЕЛЬЗЯ никому брать, их же специально оставляют в людных местах, что бы " кто подберёт - на себя возьмёт"
Взяв из ваших рук яйца, она забрала и ваш негатив. Ей нужна чистка.

То, что вместе ходили - без коментарив
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Emmanuella

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста , как восстановить поле человека, делала отливку практики сказали что оно сильно издерганно? Посоветуйте пожалуйста, пути решения, если они есть!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

облако

Для энергетики Кано-Перт-Ингуз.

Вопрос актуален, по этому присоединяюсь. Знаю гимнастика Око Возрождения очень помогает, но а если человек не может делать эту гимнастику, например артроз коленных суставов- по ступеньками ходить даже не может, не говоря о тех позах в которых нужно выполнять упражнение.

Как тогда помочь человеку?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

northlynx

Цитата: Emmanuella от 07 февраля 2012, 09:49:08
Подскажите пожалуйста , как восстановить поле человека, делала отливку практики сказали что оно сильно издерганно? Посоветуйте пожалуйста, пути решения, если они есть!
И я присоединяюсь к вопросу. Негативное магическое воздействие снято, а последствия - поврежденное поле, сбитая энергетика - остались. Как с этим бороться?
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status