Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

НИКА28

northlynx  порчу я не рассматриваю, хотелось бы без вреда для здоровья и прочего.
На счет подселенца в моем случае думаю вряд ли. Там скорее проблемы с психикой причем очень старые. У нее поведение такое корнями в развод с моим отцом уходит. Все оттуда началось.
На счет диагностики думаю своевременная мысль.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Angelika 777

Уважаемые маги. Подскажите такая ситуация. Есть женщина, которой сделано на то, чтобы она рвала у себя волосы на голове и их затем ела. Я знаю, что у нас на форуме обсуждалась эта тема в рунах, но там я ничего не нашла. Сначала я ее отчитывала по Степановой, у нее в книгах эта порча называется "Чертов щип", она наводится на шесть собаки, которую человек должен сесть или подкладывается в обувь, снимать ее эту порчу надо в бане,  мы с ней ходили два раза, результата нет. В самом начале я эту женщину отчитывала по Степановой, затем по Соболь, когда еще этим занималась, затем энергетическими чистками (космоэнергетика), затем уже и нашими на форуме. Делала и отливки, и яйцом, и отжиг, ну все перепробовала. Но она проявляется как когда она понервничает, начинается вырывание. И еще когда волосы растут все нормально, только они вырастут до определенной длины, она начинает их вырывать. Ей эта порча была сделана еще маленькой, затем ее мама свозила к бабушке, та отчитала. Выросли шикарные волосы, она вышла замуж, родила, в общем все нормально но в возрасте где-то 35 лет ей было опять сделано то же самое. Женщина красивая, но из-за этого сами понимаете личной жизни нет, да вообще. Или это именно порча на сумасшествие и отчитывать надо именно как сумасшествие. Еще хочу оговорить ей постоянно делает ее сводная сестра, про которую все ясновидящие говорят она сама Дьявол.
Подскажите пожалуйста Уважаемые практики, что можно сделать в этом случае. Как эту гадость снять?

Matylda

Angelika 777,

Снимайте безумие и зависимость от определенного "ритуала" - у нее это как раз привычка, о кот. Вы говорили. Отрежьте от сестры. В т. ч. и энергетически связь разрушайте, это долгая работа. Сестру обезвредить. Вашей клиентке постоянно ставьте промежуточные (от работы до работы) защиты, лучше - агрессивные. Посмотрите ее на предмет родовых порч/проклятий, восстановите события - как началось, что послужило толчком оба раза.

Как снимете все - наглухо ее закрывайте, не менее, чем тремя разными защитами, в разных традициях.

Во избежание рецидивов, сестрицу сводную надо бы обезвредить окончательно, но об этом сама пострадавшая должна Вас попросить.

asurmar

Уважаемые Практики и опытные маги..я совершенно зеленый новичок..и случай  вернее череда событий  заставила меня искать ответы на вашем форуме.всё как в поговорке"Пока петух не клюнет.."
Меня не просто клюнуло  а ударило и очень сильно и много крови.Буду по возможности краткой. Летом я работала на 2-хработах...сильно уставала..но деньги!.лето было жарким и диван на котором сплю поставила так чтобы продувал ветерок из окна и голова моя оказывалась по центру комнаты..привыкла так спать и ничего не меняла. Но одной ночью уже в конце сентября на меня прям на мою голову упала моя тяжеленная и нержавейки и толстого закалённого стела люстра..во сне....это был ужас...рассекло кожу вомножетве мест  шрам около глаза..стекло разбилось на мелкие части  и всё в моей голове очень много крови...порезы мелкие  но кровоточило сильно и огромный синяк на переносице...стекло упало углом мне в висок  соскользнуло и порезало у глаза...шрам заметен и сейчас....Утром на работу..фингалы замаскировала.....а там мне говорят сотрудники."ВАС искали из соседнего офиса" уже несколько раз заходили и вчера искали  но меня не застали. "..хм...я сразу подумала о ночи..Что отменя хотят?.ИЗ соседнего офиса пришла миловидная девушка и сказала  "не хотела бы я у них работать?" оплата?  вообщем всё меня устроило..тоесть это уже третья работа!  зашла к ним в офис  пахнет странно...ароматическими палочками..костюмы какие то...ряженные женщины..странного вида--похожи на цыганок...меня ничего не насторожило....а чем занимаетесь? услуги населению был ответ..ну  собственно мне всё равно-оплата и время меня устраивало. КАКАя разница чем они занимаются?? 
И работа началась....но через неделю..меня уволили с той работы где была до этого...просто вызвали и сказали мы на ваше место взяли 2!! человек..ххм....я конечно расстроилась...но сильно переживать было некогда  работа суета усталость....через неделю  на входной двери этого странного офиса появилась табличка"ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ "ВОЗРОЖДЕНИЕ"..ооп-паньки..я оказалась в логове магов и колдунов.Так как у меня нет телевизора  -я была не в курсе..а по всем цетральным каналам и по всем радио каналам шла реклама.МОЛ  УЧАСТНИКИ ШОЙ"бИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ" и т.д. Я подумала что пора бежать..но замены работы ещё не нашла..люди платят и ладно..и платят вовремя и очень хорошо...но проразбитут голову я все это время помнила..И ЧТО ОТ МЕНЯ хОТЕЛИ? ЗАчем я им(силам )нужна? что хотели показать?....
я там проработала до середины января... в январе у моего сына ДР..посидели с ним вдвоём поели вкусностей... я стала мыть посуду и разбилась тарелка"К счастью!" вымела все осколочки..но оказалось не все  утром рано собираясь на работу  прошла босиком по кафельному полу..ничего не почувствовала...а потом везде обнаружила кровавые следы  лужи крови....маленький  но очень глубокий порез между пальцами ноги  было не больно но кровь текла струёй....рану продизенфиц перевязала и бегом на работу...за час носок совершенно промок от крови.На след день  они меня уволили.Ну как Бы не сами....директора всё устраивало...но администрация здания в котором они арендовали офис  заставили их принять на работу собственного сотрудника...по крайней мере мне так сказали...
Моё ощущение-КТО-то ВМешался.!!!!
НОга- на след день началось заражение.полступни покраснело  поднялась температура.конечно я стала лечить.воспаление за сутки снялось а вот ранка никак не затягивалась..бесконечно кровило и кровило. И  у меня не осталось ни одной работы и до сих пор я ничего не могу найти (
я зарегистрировалась на этом форуме пыталась найти ответы.и решение проблемы.естественно начала с чисток.После нескольких вариантов-нога стала заживать..во-общем почти всё прошло.Но опять ШРАМ!  странные сны при чистках в которых не могу сама разобраться

ЧТо со мной было? ЧТО мне говорят?показывают? а я слепа!!!!Возможно кто из вас сможет мне помочь разобраться в ситуации?

Анисия

Лучше всего начать с диагностики. Да да. Причем заказать ее у грамотного мастера вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Потому что чистки это хорошо, но еще лучше знать что чистить и где.
Скорее всего не силы вас к себе тянули, а кто то вам решил жизнь попортить, видно кому то вы глаза намозолили, потому что попахивает порчей. Особенно с повышеной травматичностью.
Но это исключительно из ваших описаний.
Также можно выкладывать свои сны в этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html
где вам также помогут разобраться, что тот или иной сон значит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

asurmar

Цитата: Анисия от 13 февраля 2012, 14:27:09
Лучше всего начать с диагностики. Да да. Причем заказать ее у грамотного мастера вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Потому что чистки это хорошо, но еще лучше знать что чистить и где.

Но это исключительно из ваших описаний.
Также можно выкладывать свои сны в этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html

За ответ конечно мерси.не оставили без внимания..но  зачем ВЫ это сделали ??просто отфутболить к "Специалисту"? дык я уже перелопатила форум вдоль и поперёк....насколько я понимаю правильно  на этом форуме люди учатся как бы самим справляться с проблемами  искать выход решения-Самостоятельно? или я не права?
Простите за резкость ,но это не совет

Анисия

Конечно правы - тогда пойдем другим путем.
Где можно посмотреть вашу диагностику на предмет магического воздействия, наличие порчи и иного магического негатива, воздействий и защит.
Чем вы диагностировали? Руны, Таро, маятник, ясновидение (слышание, знание?).Или вы чититесь без диагностики? А от чего чиститесь? В чем конкретно заключена ваша проблема?

Если вы услышали не то что хотели, это не значит что вас отфутболили. Извините за прямоту.
И потом, вы что хотели услышать? Что вы очень сильно нужны силам именно поэтому на вас ночью люстры роняют и ноги калечат, с работы увольняют?
Если вы в этом видите какие то знаки от сил, тогда не спрашивайте, а следуйте за знаками. Я в этом увидела негативное воздействие, которое надо идентифицировать, а не чистить себя всем что под руку попадется, перелопачивая форум, именно поэтому направила вас к опытному мастеру...хотя наверно надо было написать "осваивайте диагностические средства". Это было бы правильней, вы же хотите сами.

С уважением.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Emmanuella

Уважаемые специалисты! Сложилась такая ситуация, что карты мне в один голос говорят что у меня нет семейного будущего, т.е. замужества у меня не будет. вопрос такой, если сделать приворот, возможно выйти замуж? Блоков и порчь на мне нет? Как можно исправить ситуацию, мужчины есть, но ничего серьёзного не получается , они как появляются так и исчезают. Помогите пожалуйста.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

White_Wolf

asurmar склонна согласится с Анисией,явно порча на перекрытие дорог. Мелкая пакость,которая изрядно портит жизнь именно такими методиками что Вы описали. Часто ведет к потере работы,и к сложностям найти новую. К несчастным случаям,вроде случайным,но очень неприятным и болезненным. Силы Вам ничего не указывают,потому что когда Силы зовут вы кровь свою не льете и работу не теряете. Повторюсь,что по описанию похоже на порчу в действии на перекрытие дорог. 
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

White_Wolf

Цитата: Emmanuella от 13 февраля 2012, 16:29:24если сделать приворот, возможно выйти замуж?
Возможно,но не надолго.
Цитата: Emmanuella от 13 февраля 2012, 16:29:24Блоков и порчь на мне нет?
Если это вопрос,то как ВЫ считаете есть возможность на него ответить без диагностики по Вашей фотке?
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Анисия

А что карты говорят относительно вашего замужества после приворота ?

Emmanuella

Цитата: White_Wolf от 13 февраля 2012, 16:32:51
Возможно,но не надолго. Если это вопрос,то как ВЫ считаете есть возможность на него ответить без диагностики по Вашей фотке?
Диагност сказал что порч нет, смотрела по фото и картам. Когда мне это говорили я растерялась и не спросила про приворот, а теперь  решила спросить у тех кто с этим сталкивался. Уважаемая White_Wolf а почему не надолго?

Цитата: Анисия от 13 февраля 2012, 16:33:13
А что карты говорят относительно вашего замужества после приворота ?
Не спрашивала, расстерялась.

redkaja

Emmanuella, а что является причиной того, что у вас нет семейного будущего?
Если порчи нет, а судьба такая - то значит надо судьбу менять, обряды на замужество делать.
Приворот тут конечно точно не поможет, ещё и дополнительным негативом ляжет.
Но не мешало бы для начала сделать контрольную диагностику у другого специалиста.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Emmanuella

Цитата: redkaja от 13 февраля 2012, 17:03:19
Emmanuella, а что является причиной того, что у вас нет семейного будущего?
Ответ, судьба такова. Спасибо за помощь, буду искать нужные обряды на изменение судьбы.

White_Wolf

Цитата: Emmanuella от 13 февраля 2012, 16:43:34а почему не надолго?
Потому что приворот это подчинение,и он имеет свойство слетать если у жертвы сильнее Воля чем у приворожившего,нужны постоянные подделы,опои и тд.Вот скажите оно Вас надо? Тем более последствия приворота достаточно плачевны,поверьте испытала на себе.Имела неосторожность пропустить и допустить что бы на меня повесили эту пакость,тепер жду черной Луны чтобы уничтожить эту...(нецензура)
Цитата: Emmanuella от 13 февраля 2012, 17:56:46буду искать нужные обряды на изменение судьбы.
Их много,любой практик не откажет Вам в помощи Вашей проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status