Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kerkh

Цитата: northlynx от 07 февраля 2012, 12:25:42
И я присоединяюсь к вопросу. Негативное магическое воздействие снято, а последствия - поврежденное поле, сбитая энергетика - остались. Как с этим бороться?
-один выход рунами,другой самому через себя дать человеку нужную знергию для востановления,третий сам человек должен заняться восстановительными практиками,дыхательная гимнастика,практика и тд.я знаю только  эти методы
 незрелая магия-повод для печали

Liel Reiter

Цитата: Emmanuella от 07 февраля 2012, 09:49:08как восстановить поле человека
присоединюсь к kataro. Целящие руны хорошо восстанавливают поле. Кано-Перт-Ингуз

allakonda

Уважаемые практики, кто что может сказать о защите ,,Охранная грамота,,. Читала о ней. Там на блюдце своя кровь  в середине и пентаграмма свечой рисуется. Насколько она эффективна?

northlynx

kotaro,
рунами пробовала - улучшения есть, но в целом дело идёт вяло...
Может, у меня руки кривые, но такое впечатление, что руны дают скорее разовый результат (например, чтобы сегодня-завтра-послезавтра кроль был бодренький и позитивный).

Сам кроль - ничего делать не будет, ибо "сил нет" (еще бы, вся энергетика в хлам).

Остается -
Цитата: kotaro от 07 февраля 2012, 12:43:14самому через себя дать человеку нужную знергию для востановления
Как это делается? Если где-то на форуме это есть, ткните пальцем, пжлстпожалуйста.

И еще вопрос возник: а если не через себя, а через донора?
Есть у меня один сверхактивный - энергии через край, достал уже... хотела его печатью Хель припечатать, теперь думаю - а может, атомную энергию да в мирных целях?  ::)
Услуг не оказываю!

Kerkh

northlynx на форуме я такого не встречал.а рунами попробуйте формулу лагуз ингуз на востановление сил.оговор-как лагуз есть течение энергии а ингуз ее сохранение и востановление так и силы и здоровье имя полностью востанавливаются до нормального для него уровня.у меня эта формула дает отличный результат,даже если человек не совсем чистый
 незрелая магия-повод для печали

Мейди

В доме живет маленький ребенок. Я собираюсь нарабатывать связь с кладбищем и работать с Богами.
Не навредит ли это ему? И мб поставить ему защиту от колдовства?
Ребеночку 1 месяц.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Matylda

Мейди,

Если это Ваш ребеночек, то Вы рановато решили взяться за такие дела.

Вырастите до трех лет - вот тогда и начинайте.

По крайней мере, меня учили именно так.

Мейди

Нет ребенок не мой, с родственниками живу)
Что с этим делать?
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Matylda

А Вас так уж волнует судьба этого ребенка?

И Вы намерены работать там, где он живет?

Тогда есть вероятность подселения.

Если Вы только начинаете, Вы не сможете его защитить.

black_lady

Моему ребенку было 3 месяца, когда я начинала всем этим заниматься, и я ставила на нее 3 защиты, все десткие-есть на форуме.И с кладбищем я работала-никого не подселила,конечно раз на раз не приходиться и каждый случай индивидуальный, но попробуйте, вслучае чего есть же детские чистки!!

vic.liberty

Уважаемые практики, посоветуйте, что можно сделать с матерью, не негатив(жалко!). Она Скорпион и пожирая себя, съедает всех вокруг! Бесконечные нравоучения, недовольное лицо, короче, мрак! Не думайте, я взрослый человек, мне 35. Она разбила мне семью, считает, что муж мне не такой нужен!, а у нас 2 детей!

НИКА28

Присоединяюсь к вопросу  vic.liberty . У меня похожая ситуация. Когда уже совсем невыносимо становится прибегаю к рунам.Вязь на внушение мыслей на время помогает.Может есть еще что-то?
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

катерина

Мейди , Я своей дочке ставила в два и четыре  тоже защиты , но сущность с кладбища притащила и на неё она перешла !  Нейтральные вашему ставить рано ! Так что вам решать ! Потом чистки дла того , чтоб убрать это , вашему  неподайдут!

Matylda

vic.liberty, НИКА28,

Попробуйте поставить мамам жесткое подчинение.

И еще - так агрессивно нередко ведут себя люди с подселенцами.

northlynx

vic.liberty, НИКА28,

диагностику сделайте - с чем связано поведение матери.

И здесь еще почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3841.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1193.msg203569.html#msg203569
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status