Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: White_Wolf от 13 февраля 2012, 18:05:36Потому что приворот это подчинение,и он имеет свойство слетать если у жертвы сильнее Воля чем у приворожившего

Сильная воля - надо ломать.

Цитата: White_Wolf от 13 февраля 2012, 18:05:36нужны постоянные подделы,опои и тд.Вот скажите оно Вас надо?

Вы пугаете, что ли тем, что надо постоянно будет заниматься магией?
И это человека, пришедшего на черномагический форум!

Цитата: White_Wolf от 13 февраля 2012, 18:05:36Тем более последствия приворота достаточно плачевны,поверьте испытала на себе.Имела неосторожность пропустить и допустить что бы на меня повесили эту пакость,тепер жду черной Луны чтобы уничтожить эту...(нецензура)

Так запросто раздаете советы. Тогда скажите, зачем Вы ждете черной луны? Чтобы почиститься от приворота? Так это на убыльную делается, если Вы не знаете.

Angelika 777

Цитата: Mary-and-Mary от 12 февраля 2012, 02:02:10Angelika 777,

Снимайте безумие и зависимость от определенного "ритуала" - у нее это как раз привычка, о кот. Вы говорили. Отрежьте от сестры. В т. ч. и энергетически связь разрушайте, это долгая работа. Сестру обезвредить. Вашей клиентке постоянно ставьте промежуточные (от работы до работы) защиты, лучше - агрессивные. Посмотрите ее на предмет родовых порч/проклятий, восстановите события - как началось, что послужило толчком оба раза.

Как снимете все - наглухо ее закрывайте, не менее, чем тремя разными защитами, в разных традициях.

Во избежание рецидивов, сестрицу сводную надо бы обезвредить окончательно, но об этом сама пострадавшая должна Вас попросить.

Mary-and-Mary спасибо за подробный ответ.

Да я сейчас буду делать ритуалы именно на снятие безумия.
Отрезать от определенного   ритуала - я в энергетических чистках проговаривала снять именно эту зависимость, снимала все замки, ключи. установки поставленные сестрицей на ее ритуалы. Отсекала так же родственные связи.

Отрежьте от сестры - это Вы имеете ввиду с вольтами ритуал на отсечение, когда перерезаются нитки, как родственные связи?

Сестре я уже сделала зеркальную и другими сейчас порчами долблю. Сделала порчу от Кисули с форума Патронессы, уж очень она мне  нравится, так мне весь погост при этом помогал, вороны водили куда надо и сидели все время рядом.

Защиты сделала Ведьмину бутылку, на слезный камень плюс энергетические ставлю иногда, все равно наверное слетают, потому что она жалуется на ломоту ног и рук строго в определенные часы, т.е. та ее достает каждый день,  когда я ее чищу реакция идет мгновенная.

Как Вы еще посоветуете ее обезвредить?

Снять зависимость от определенного ритуала? Как ее снять?
Вы встречали в практике такую порчу, может быть она и снимается определенно? Если бы еще знать как она наводится.

Matylda

Цитата: Angelika 777 от 13 февраля 2012, 18:22:32Отрежьте от сестры - это Вы имеете ввиду с вольтами ритуал на отсечение, когда перерезаются нитки, как родственные связи?
Можно начать и с этого.

Цитата: Angelika 777 от 13 февраля 2012, 18:22:32Как Вы еще посоветуете ее обезвредить?
Убить.

Цитата: Angelika 777 от 13 февраля 2012, 18:22:32Снять зависимость от определенного ритуала? Как ее снять?Вы встречали в практике такую порчу, может быть она и снимается определенно? Если бы еще знать как она наводится.
Здесь, судя по написанному Вами, целый комплекс порч. Кстати говоря, примерно таких же разрущительных результатов можно добиться и иными методами, особенно если где-то в человеке есть определенные зацепки, в т. ч. и психологического плана. Прежде, чем смогу Вам ответить по снятию зависимости, скажите мне, пожалуйста, какими именно энергиями и энергометодиками Вы чистили свою клиентку?

На снятие зависимости очень хороша энергия Иггдрасиль, а точнее, несколько из ее настроек, но это могут делать только мастера рейки Иггдрасиль, и эти методы идут как вспомогательные к магическим.

Можно еще и руны дополнительно подключить, здесь, в форуме, есть поистине гениальные работы.

northlynx

Знакомая практик-белосветник, когда снимает порчу, берет пару белья нового, в упаковке, к которому нельзя прикасаться, один комплект отдает порченному, чтобы спал  и пользовался определенное количество дней, а на другой  наговаривает что-то по ночам, а потом эту наговорённое белье сжигает. И делает это после восковых отливок.

Что за ритуал такой? По логике, это защита такая (белосветная наверное). Но не могу найти ничего похожего.

Уважаемые, может кто-то сталкивался с подобным ритуалом?
Услуг не оказываю!

Matylda

northlynx,

Ваша знакомая использует принцип подобия, т. е. создает раппорт между комплектом, на котором спит порченый, с тем, который у нее и который она потом сжигает.

Не понимаю, к чему такие сложности, можно просто велеть клиенту сжечь тот комплект, на котором он спал.

Это не защита. Это снятие порчи вот таким вот причудливым образом.

Зная схему ритуала, можно подобрать к нему и заговоры, и молитвы, и Силы, к которым человек будет обращаться. А схема, если Вы сказали всё, очень прозрачная.

northlynx

Mary-and-Mary, благо дарю за разъяснение!
То-то я думаю: если это она так защиту ставит - почему на убывающей луне делается??

Наверное, клиентки бестолковые не всегда способны сжечь комплект своего белья, поэтому и приходится идти на такое усложнение ритуала.
Услуг не оказываю!

Matylda

Цитата: northlynx от 17 февраля 2012, 17:32:15Наверное, клиентки бестолковые не всегда способны сжечь комплект своего белья, поэтому и приходится идти на такое усложнение ритуала.

Знаете, вполне возможно. Говоришь им, допустим "быстро подожгла и рысью бежишь домой, не оглядываясь и не таращась в пламя", а они все равно накосячат. :) Сталкивалась с такими тоже. :)

Sapfira

Здравствуйте!Я очень нуждаюсь в вашем совете!Моя сестра болеет "системная склеродермия"резала черную курицу,кровь отдали собаке,но собака не умерла,выкатывали на яйцо,мантры читали.Подскажите пожалуйста,какие еще обряды можно сделать при ее болезни,чтоб болезнь отступила?С уважением

Любоff

Цитата: Saphira от 18 февраля 2012, 22:12:22какие еще обряды можно сделать при ее болезни,чтоб болезнь отступила

Полагаю, болезнь неизлечимая?
Сделайте переклад на человека, только тщательно жертву выбирайте

Sapfira

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:13:44Полагаю, болезнь неизлечимая? Сделайте переклад на человека, только тщательно жертву выбирайте
Скажите пожалуйста,перекид на вещь знаю,а переклад на человека незнаю,посоветуйте пожалуйста?С уважением

Во-Аель

Цитата: Saphira от 19 февраля 2012, 12:34:28переклад на человека незнаю,
Их много. Посмотрите по фото, например.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Во-Аель от 19 февраля 2012, 12:58:29переклад на человека незнаю,

Их много. Посмотрите по фото, например.
На фото проще всего
А вообще выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

Eau du Soir

Цитата: Любоff от 19 февраля 2012, 00:13:44только тщательно жертву выбирайте
Уважаемая Любоff, а можно поподробнее?

Любоff

Цитата: Eau du Soir от 20 февраля 2012, 01:21:41можно поподробнее

Обязательно защиту просматривайте. И переложится ли болезнь на выбранную жертву.
Любыми предсказательными техниками, которыми владеете

Юлиана

Цитата: Eau du Soir от 20 февраля 2012, 01:21:41
Уважаемая Любоff, а можно поподробнее?
Ув. Eau du Soir я вот к примеру такой делала, главное не надо отчаиваться и отпускать руки и все на самотек)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,66.0.html сработало просто прекрасно)

Здравствуйте уважаемые маги, посоветуйте мне пожалуйста, как мне быть в сложившейся ситуации:
Мужчина решил неплохо подзаработать, я его очень люблю конечно, но у меня обострено чувство собственности, а он хочет подзаработать на бирже валютной и переехать из города в более прераспективный на его взгляд город.
Недавно ему звонила, дак он вообще разошелся по полной - стал просто азартен, невменяем, у него на устах одни деньги, начал заговаривать даже о моей уж квартире, чтоб продать.)Ну это все лирика.
Как мне повлиять на эту ситуацию, чтобы он остался на прежней работе у нас в городе, не куда не увольнялся и перестал наконец играть на этой бирже. Я вообще очень хочу чтоб он пыл как пес цепной ко мне привязан, чтоб ни куда вообще не уезжал) конечно это эгоистично звучит с моей стороны, но однако факт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status