Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Юлиана от 20 февраля 2012, 18:08:45Как мне повлиять на эту ситуацию, чтобы он остался на прежней работе у нас в городе, не куда не увольнялся и перестал наконец играть на этой бирже.
Самое простое, конечно, рунами дорогу закрыть и мысли внушить.
Если не руны, первое, что приходит в голову - жесткий приворот (тогда он от Вас не отойдет. Или на рабство - тогда что скажете, то и сделает.
Только побочек много при таких методах.
Надо подумать...

Lucky

Юлиана, без диагностики, конечно, сложно говорить, но подозреваю, что его азартность, невменяемость и неудачи в делах - следствие ваших многочисленных бесовских приворотных обрядов на него. ИМХО, конечно. Он останется в вашем городе тогда, когда у него наладятся дела и пойдут деньги. Закрывайте ему дороги и делайте усиленно обряды на деньги и удачу. Правда, не факт, что обряды на деньги и удачу успешно лягут, если там на нем куча всего, вами понавешанного.
Везёт тому, кто везёт.

Любоff

Цитата: Lucky от 20 февраля 2012, 18:35:49Закрывайте ему дороги и делайте усиленно обряды на деньги и удачу
Логичные в данной ситуации, но взаимоисключающие воздействия, может такая каша получиться..
Цитата: Lucky от 20 февраля 2012, 18:35:49азартность, невменяемость и неудачи в делах - следствие ваших многочисленных бесовских приворотных обрядов
Не исключено, что бес сидит, не обязательно вследствие приворотов.
Все смотреть надо

Lucky

Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 18:40:31Логичные в данной ситуации, но взаимоисключающие воздействия, может такая каша получиться..
согласна, что взаимоисключающие, но тут не получится и рыбку съесть и сковородки не запачкать. Я вот Юлиане в личку и пишу - проще ей самой остуду сделать, чем такой геморрой лелеять...

Везёт тому, кто везёт.

Юлиана

Цитата: Lucky от 20 февраля 2012, 18:50:58
согласна, что взаимоисключающие, но тут не получится и рыбку съесть и сковородки не запачкать. Я вот Юлиане в личку и пишу - проще ей самой остуду сделать, чем такой геморрой лелеять...
Девочки вы конечно правы я не спорю, но любить это прекрасно - особенно когда это все взаимно а в наших отношениях только уважение с его стороны а с моей любовь БЕСКОРЫСТНАЯ, я ему и кофты вязала, чего чего только я ему не делала, но все равно я не отступаю.
Я даже не представляю как я буду без него если он уедет навсегда - ...это просто пустота, женщина без любви - это ноль просто.
Я много делала остуд на себя не помогают...

Не используйте капс в сообщениях. Проверяйте сообщения перед отправкой, в них очень много ошибок и опечаток. Модератор

Прима

Юлиана, миленькая!!! Сделайте диагностику и почистите его от воздействий... Ведь если много всего на кроле наложено, черт знает что может получиться, даже в гроб человека можно вогнать... Или себе, если остуды не помогают попробуйте " перезагрузку сознания" руническую ( прошу прощения, знаю, что это надо писать в разделе " руны", но это совет)
Попытайтесь. Но все же я рекомендую диагностика+чистка, если вообще не хотите отступать...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Lucky

Боюсь, если Юлиана его качественно почистит, то у него резко попрет фортуна, и он точно свинтит из их города, только его и видели. И заработать обратку, как автор всех воздействий, после его чисток Юлиана запросто может. Вот и получается замкнутый круг. Так что пусть Юлиана вешает на него дальше все мыслимые и немыслимые обряды на рабство, когда будет он, пустой, нищий и никчемный, пластаться у ее ног ( а у нее это получится, я почему-то уверена), или же, как вариант, такой же нищий и никчемный, бухать и лупцевать ее регулярно - тогда всю любовь Юлианы как рукой снимет.
Везёт тому, кто везёт.

Арина Германова

Доброго время суток Уважаемые Практики !
Читала про шабаш там много чего , и короче не раз говорилось о некой мази которой ведьма мол мазалась и могла взлететь на метле или палке  , там еще и рецепт какой то написан....
Вы конечно же можете подумать что я сошла с ума , но это не так,  на многих  сайтах читала , стало интересно Ваше мнение.

Сергий

Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 18:30:39Если не руны, первое, что приходит в голову - жесткий приворот (тогда он от Вас не отойдет.
Если человек нужен для жизни, то категорически не советую. Из мести - да.
Цитата: Любоff от 20 февраля 2012, 18:30:39Или на рабство - тогда что скажете, то и сделает.
Зачем же на рабство, если человек нужен? На подчин тогда уж.

Цитата: Юлиана от 20 февраля 2012, 18:55:32Я много делала остуд на себя не помогают...
Юлиана, в ремесле нашем много обрядов разного направления, попробуйте сделать себе смыв работы, сытник.
А МЧ Вашему диагностику, в первую очередь.

Цитата: Арина Германова от 20 февраля 2012, 19:54:02стало интересно Ваше мнение
Фольклор  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Цитата: Lucky от 20 февраля 2012, 19:51:20( а у нее это получится, я почему-то уверена),
Уважаемая Lucky спасибо Вам за то, что вы в меня верите, все равно хочу добиваться своего результата, я его приму любого, но лупасить и пить то он у  меня точно не будет)  :) зделаю ему запрет рунами.

Колбаска

Цитата: Lucky от 20 февраля 2012, 19:51:20Боюсь, если Юлиана его качественно почистит, то у него резко попрет фортуна, и он точно свинтит из их города, только его и видели.
Да - по опыту - у меня именно так и было после того, как я плюнула на все и счистила воздействия с человека... он аж воспарил и, конечно, порвал все общение со мной.

Цитата: Сергий от 20 февраля 2012, 19:56:13"Если не руны, первое, что приходит в голову - жесткий приворот (тогда он от Вас не отойдет".
Если человек нужен для жизни, то категорически не советую. Из мести - да.
Опять же по опыту - что Вы, такое удовольствие наблюдать ЭТО ежедневно!

Прима

Цитата: Колбаска от 20 февраля 2012, 20:44:11
Да - по опыту - у меня именно так и было после того, как я плюнула на все и счистила воздействия с человека... он аж воспарил и, конечно, порвал все общение со мной.
А я наоборот, посоветовала чистку исходя из своего опыта-после нее легче стало... Агрессия прекратилась, воздействия (не жесткие) ложатся-сказка!  Это подтверждает, что каждый случай индивидуален! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Сергий от 20 февраля 2012, 19:56:13Если человек нужен для жизни, то категорически не советую. Из мести - да.
Исходим из задач... А задача - держать рядом. Можно, конечно, закрыть дороги, но тогда и другие каналы перерубить можно, в том числе и денежные. А мужчина без денег быстро деградирует.
Приворот и бесовский можно, который через 3-4 месяца сам слетит. А за это время и бзик пройдет
Цитата: Сергий от 20 февраля 2012, 19:56:13Зачем же на рабство, если человек нужен? На подчин тогда уж.
Можно и на подчин

Во-Аель

Цитата: Сергий от 20 февраля 2012, 19:56:13Если человек нужен для жизни, то категорически не советую. Из мести - да.
Согласна, потому и не практикую особо раздел с приворотами.

Цитата: Колбаска от 20 февраля 2012, 20:44:11Опять же по опыту - что Вы, такое удовольствие наблюдать ЭТО ежедневно!
А я предпочитаю настоящие чувства, а не то, что я навязала. Мужа не привораживала, а ходит "хвостиком" и удовольствие от этого гораздо больше! ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 22:07:59не практикую особо раздел с приворотами

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 22:07:59предпочитаю настоящие чувства, а не то, что я навязала

Я тоже для себя привораживала пару раз, чтобы ритуал проверить. А так для себя не привораживаю.
Но у каждого своя ситуация, некоторые видят в привороте единственный выход, бывает, что это действительно единственный выход

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status