Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Колбаска

Цитата: Сергий от 20 февраля 2012, 19:56:13Зачем же на рабство, если человек нужен?
Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 22:07:59А я предпочитаю настоящие чувства, а не то, что я навязала. Мужа не привораживала, а ходит "хвостиком" и удовольствие от этого гораздо больше! ИМХО.
Ни в коем случае не пытаюсь поспорить с опытными практиками. Но я соединила именно по зову сердца жесткие воздействия из мести и продолжение общения с человеком. Мне очень приятно видеть, как его корячит.
И такое бывает (это индивидуальный случай и не возвожу его в догму). В данном случае удовольствия гораздо больше, нежели он бы воспылал искренними чувствами без мучительной составляющей для себя.

Арина Германова

Очень бы хотелось узнать мнение Практиков.
Вот нашла на просторах интернета  заклинание на латыни  на удачу , как Вы думаете вещь стоящая внимания или это тарабарщина ?

Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea.

Любоff

Цитата: Арина Германова от 21 февраля 2012, 00:01:46заклинание на латыни  на удачу

Прежде чем даже попробовать применить, постарайтесь перевести текст. Если просто тарабарщина - не страшно. Страшно, если это не на удачу, а что-нибудь гадкое.
Практик всегда должен знать, о чем он говорит в заклинаниях

Арина Германова

Я узнала перевод, что то вроде белой магии...

Любоff

Арина Германова

Переводил переводчик, если хотите могу перевод Вам выложить?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Арина Германова от 21 февраля 2012, 00:01:46Вот нашла на просторах интернета  заклинание на латыни  на удачу
Вроде, католическая молитва, перевод выклыдывать не буду, ибо белосвет, в самом конце звучит так:
"...чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел".
Имхо, полная ерунда.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Richard

Цитата: Арина Германова от 21 февраля 2012, 00:01:46Вот нашла на просторах интернета  заклинание на латыни  на удачу , как Вы думаете вещь стоящая внимания или это тарабарщина ?
Ко всякому заклинанию нужна еще и обрядовая часть. А подобных "заклинаний" хватает на просторах интернета. И то, что на латыни - не играет особой роли.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Любоff

Цитата: Richard от 21 февраля 2012, 02:29:59нужна еще и обрядовая часть. А подобных "заклинаний" хватает на просторах интернета. И то, что на латыни - не играет особой роли
И обрядовая часть, судя по тому, что "заклинание" на латыни, из области церемониальной магии.
Анна Германова, на форуме достаточно проверенных ритуалов на удачу

Emmanuella

Уважаемые практики выручайте ! Подскажите пожалуйста, слышится звук металофона или звоночка, мало того сегодня возращаясь с тренировки иду по прямой дороге вижу свою тень и над ней облако летит , при том что лететь не чему, там открытое пространство, а звуки слышу постоянно к чему это? Обрядов ни каких не проводила.

Мало того, нахожусь в комнате одна яркое освещение , а по левую сторону от меня белый туман,...похоже я схожу с ума, что это??? Практики подскажите пожалуйста с чем связано? :-[
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Kerkh

Emmanuella в вашем случае два варианта-1)на вас порча,либо уже вставшая работа либо работа которая пытается встать.кто то что то на вас делает.2)вы стали объектом интереса каких то сил которым вы нужны для каких  то целей.это тоже своего рода порча.и то и другое по любому плохо,нужно это убирать.сделайте диагностику как умеете,или пусть кто нибудь сильный сделает на предмет сторонних воздействий,так будет еще лучше.и уже исходя из результатов диагностики действуйте.
 незрелая магия-повод для печали

Emmanuella

Цитата: kotaro от 21 февраля 2012, 21:32:51
на вас порча,либо уже вставшая работа либо работа которая пытается встать.
Спасибо за отклик, и + . Что касается порчи то это исключено, был проведен ряд сильных чисток, и диагностика говорит что с этим всё хорошо. А что значит работа которая пытается встать, я давно больше года кроме как почистить ничего не делала, только собираюсь?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Во-Аель

Цитата: Emmanuella от 21 февраля 2012, 21:41:50был проведен ряд сильных чисток,
Возможно Вы перестарались. Нужна диагностика.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: kotaro от 21 февраля 2012, 21:32:512)вы стали объектом интереса каких то сил которым вы нужны для каких  то целей.это тоже своего рода порча.и то и другое по любому плохо,нужно это убирать

Согласна,
было что-то подобное в моей жизни.От сил отбилась,несколько они меня всётаки потрепали,но осталась после этого побочка на всю оставшуюся жизнь-развилось ясновиденье!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status