Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

sturmvogel

Добрый день. Хочу отписаться о результатах Пересадки. По-моему в апреле, не помню точно, в фейсбуке увидела фото девушки, мне понравились её внешние данные, решила по кусочку надргать себе: грудь, волосы, а ей отдать свой дефект на больших пальцах на ногах (у меня слабая соединительная ткань). По факту имею следующее: волосы ускорили рост, но их качество не изменилось (я прямые хотела, осталось как есть), грудь моя - без изменений, самый яркий эффект с ногами - практически не осталось следа от того, что было. То есть у меня очевидно больше как переклад сработало, а не крадник. Что там с этой девицей не в курсе, даже не запомнила как зовут, проверить не могу.

Solnyshko

Ув.Pracktick13, подскажите, пожалуйста, какими словами конкретно оговорить пересадку, чтобы жир переложить? Всмысле фигуру поменять на стройную вместо толстой? И имеет какое-то значение как питается крольчиха, которая будет ловить лишний вес? Передается вместе с весом и особенности питания или что-нибудь еще? И за какой срок сколько кг может перейти? Как у Вас было по практике? Надо для пересадки лишнего веса еще что нибудь оговаривать, чтобы он хорошо переложился? Очень надеюсь на ответ, это просто беда какая-то с весом. Пока не помогали другие варианты, которые делала. Переклад тоже((

Anfisa

Ув.Pracktick13 мне надо пересадить другой особе больной позвоночник, соответственно забрать здоровый, как вы думаете подойдет этот став? и на тонком плане пересадку сделать это иммунитет ослабленный поменять? И если подойдет, то приблизительно через какое время эти две работы делать?.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alucard

Рост кто-нибудь пробовал пересаживать?
AVIS HERMETIS VOCOR ET ALAS MEAS DEVORANS MEMET IPSVM COMPESCO

Геллочка

Скажите , хочу пересадить миому крольчихе и потом ещё и  ставом  ''вечный презерватив '' добавить уж сильно насолила крольчиха , на ней стоит тотальное разрушение защит , вот думаю на ней что нибудь живое осталось или нет :-)  по диагностике она огребла .

Pracktick13

Цитата: Геллочка от 04 сентября 2014, 21:13:46
Скажите , хочу пересадить миому крольчихе и потом ещё и  ставом  ''вечный презерватив '' добавить уж сильно насолила крольчиха , на ней стоит тотальное разрушение защит , вот думаю на ней что нибудь живое осталось или нет :-)  по диагностике она огребла .
В чем суть вопроса?  Можно ли пересадить миому-можно все что душе угодно,Вы практик ведь? Дерзайте,смотрите диагностикой.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

gemma

Уважаемый Практик, я чего-то слегка затупила, начитавшись)) А если пересаживать гормональный фон и обмен веществ... а не фигуру, руки. ноги и носы... Это вроде как бы и не особо физическое...

Не буди лихо, пока тихо....

lanochkasvet

ув.Практик 13 я не поняла - одним ставом можно что то одно перетянуть или можно подборку болезней сразу -печень, сердце, легкие и т.д?

AFFFRA

Цитата: Alory от 01 мая 2014, 23:58:20
По факту: у успешных мира сего свой эгрегор, который бдит за своими подопечными денно и нощно. Политики/олигархи/актеры/певцы - все под "своей" защитой, которая чужаков не жалует - будь так просто стянуть на себя успешность и влиятельность - в мире царил бы хаос :) Но, как уже не раз говорилось, можно не ломать, можно договориться. ..ну или обхитрить :) С уважением
Ну вот совсем не хочу вас задевать  но - Ну скажите - кто вам это сказал  или как вы это продиагностировали ? это коллективное сознание так думает.. просто карма у людей другая .Я работаю с певцами и прочими "випами" . И когда они  ко мне попадают в первый раз - у меня иногда шок бывает - сколько на них навешано ... поэтому - звезда или нет- диагностика  в помощь ! Есть защита- снимаем  итд .
мы даже ради интереса делали с практикми диагностику на звезд и пполитиков , а так же миллионеров - вообщем сильных мира сего- очень интересно - почти ни у кого нет нормальной защиты. - родовые сильные у наследников. в индии сильные защиы стоят . голивуд - одни понты.  вот у российских звезд - тут народ уже начал защищаться ))))))))  хотя тоже не все.
так что диагностика и еще раз диангностика !
вообщем  можно и  со звезд  перекладывать - только осторожно .   
самое главное , что бы человек был чистый. в таких делах лучше не лениться и почистить перед перетягом. да , еще от перетягов бывает часто побочка - дисбактериоз - его оговорить отдельно лучше. видимо какое то несовмещение- но это быстро лечиться.

Nihileniya

Уважаемый автор, мне вот интересно, а если попробовать пересадить себе цвет волос/глаз, то что тогда станет с объектом? Этот став действует как скопировать себе что-то или отобрать?

Pracktick13

Цитата: Nihileniya от 03 ноября 2014, 11:10:17
Уважаемый автор, мне вот интересно, а если попробовать пересадить себе цвет волос/глаз, то что тогда станет с объектом? Этот став действует как скопировать себе что-то или отобрать?
Много раз уже говори-это обмен, не крадник и не копир.
Цвет волос\цвет глаз. Это пигмент, а с ним должна быть придельная осторожность. Посмотрите диагностикой. В теории- можно, но я им такое не пересаживал.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Kalel

Подскажите, если делать через ритуал, то к какому Богу лучше обращаться за помощью? Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kalel

Здравствуйте. Еще возник такой вопрос,если допустим я хочу стащить у человека его спортивное телосложение и например форму носа, то можно ли все это оговорить в одной формуле, или нужно делать два става, на фигуру отдельно, а на нос отдельно? И еще такой вопрос, как правильно оговаривать "меняю свой нос на нос Васи или же меняю форму своего носа, на форму носа Васи" ? Благодарю за ответ.

Вяземский

Цитата: Kalel от 17 ноября 2014, 23:20:28то можно ли все это оговорить в одной формуле, или нужно делать два става, на фигуру отдельно, а на нос отдельно?
Тему почитайте. На все вопросы есть ответы, а этот задавали не один раз уже.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kalel

Цитата: Вяземский от 17 ноября 2014, 23:21:52
Тему почитайте. На все вопросы есть ответы, а этот задавали не один раз уже.
Читал, видимо пропустил что то. Буду смотреть. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status