Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Обидели Мышку

Можно "пересаживать" больные органы взрослого человека, заменяя детскими (подростковыми)? Больной орган станет здоровым, а у ребенка испортится?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Pracktick13

Цитата: Обидели Мышку от 27 декабря 2014, 21:53:08
Можно "пересаживать" больные органы взрослого человека, заменяя детскими (подростковыми)? Больной орган станет здоровым, а у ребенка испортится?
Лучше подростками не заменять. Стадии развития органа разные. Найдите донора своего возраста со здоровым органом.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Обидели Мышку

Цитата: Pracktick13 от 27 декабря 2014, 23:01:50
Лучше подростками не заменять. Стадии развития органа разные. Найдите донора своего возраста со здоровым органом.
Здоровой печени старше 25 в нашей стране не бывает ;D Разве что у монахинь... Но с ХЭ связываться черевато. Печень - это орган, который может вырасти и из кусочка, поэтому подумала, что даже у ребенка забрать можно... А если найду донора, то оговаривать только печень или болезнь (гепатит)? Вирус в крови и в печени.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Rosalina

Есть жн с хорошей кожей лица, но она пухлая, в теле такая дама, есть ли вероятность, что пересаживая ее кожу именно с лица, и пухлость придет? ну, может, она такая кровь с молоком именно из-за пухлости своей, я ж не знаю... :(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

AviCenna

Уважаемый Практик, а зрительный нерв и хорошее зрение можно пересадить, а взамен атрофию нерва и все последствия?
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Pracktick13

Цитата: Rosalina от 29 декабря 2014, 21:48:59
Есть жн с хорошей кожей лица, но она пухлая, в теле такая дама, есть ли вероятность, что пересаживая ее кожу именно с лица, и пухлость придет? ну, может, она такая кровь с молоком именно из-за пухлости своей, я ж не знаю... :(
Диагностика
Цитата: AviCenna от 31 декабря 2014, 01:17:06
Уважаемый Практик, а зрительный нерв и хорошее зрение можно пересадить, а взамен атрофию нерва и все последствия?
Можно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Тимофей

Уважаемый автор,подскажите,подойдет ли эта формула для пересадки гепатита и цирроза тут ведь не только печень надо менять,вирус находится в крови,как лучше оговорить, Пробовали разные переклады результат ноль,

gemma

Цитата: Тимофей от 06 января 2015, 21:07:52
Уважаемый автор,подскажите,подойдет ли эта формула для пересадки гепатита и цирроза тут ведь не только печень надо менять,вирус находится в крови,как лучше оговорить, Пробовали разные переклады результат ноль,
попробуйте вкупе со ставом Кровь Квассира
Не буди лихо, пока тихо....

You

В который раз благодарность автору! :)  Делюсь опытом: делала  2 месяца назад, пересаживала физ тело - по факту потемнела кожа как у обьекта испытания - в середине января стала коричневая, все спрашивали  не в солярий хожу ли?)))) потом жуткое желание сделать пирсинг, прям кровь с носа именно в том месте как и у этой девушки - сделала, не поправилась даже в новогодние праздники и даже наоборот- чувствовала тонус в мышцах ( девушка спортсменка)  под конец второго месяца - эффект слабеет, плюс я под чистками счас возможно сбои пошли,  став рабочий 100%!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

osilu

Ув.Pracktick13 , отписываюсь по результату и о косяках! Пересадку делала полгода назад, тщательно подбирался донор. Пересаживался позвоночник и вся костная система(болезнь Бехтерева). За первый месяц после пересадки(сам процесс длился около трёх недель) у оператора была очень положительная динамика, за донором проследить не было возможности(изначально-здоров и годен).По диагностике-пересадка прошла замечательно, но оператор просто физически "гробил" себя, не обращая внимание на мои предупреждения дать прижиться новому позвоночнику, поберечься. Итог через полгода в реале:донор болеет, тратит кучу денег на лечение позвоночника , костной системы и суставов, у оператора всё остановилось на уровне динамики двух месяцев после пересадки.Диагностика показала- косяк самого мужчины, нужно было поберечься, и магически продолжать восстановление, он отказался, как только почувствовал улучшения ...
Мастеру браво за такой став, а тем, кто будет пользоваться, полезно будет учесть опыт моего подопечного...всё таки серьёзная очень работа!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ilgamia

Цитата: osilu от 15 февраля 2015, 11:57:01
Ув.Pracktick13 , отписываюсь по результату и о косяках! Пересадку делала полгода назад, тщательно подбирался донор. Пересаживался позвоночник и вся костная система(болезнь Бехтерева). За первый месяц после пересадки(сам процесс длился около трёх недель) у оператора была очень положительная динамика, за донором проследить не было возможности(изначально-здоров и годен).По диагностике-пересадка прошла замечательно, но оператор просто физически "гробил" себя, не обращая внимание на мои предупреждения дать прижиться новому позвоночнику, поберечься. Итог через полгода в реале:донор болеет, тратит кучу денег на лечение позвоночника , костной системы и суставов, у оператора всё остановилось на уровне динамики двух месяцев после пересадки.Диагностика показала- косяк самого мужчины, нужно было поберечься, и магически продолжать восстановление, он отказался, как только почувствовал улучшения ...
Мастеру браво за такой став, а тем, кто будет пользоваться, полезно будет учесть опыт моего подопечного...всё таки серьёзная очень работа!
Все равно ваш результат - впечатляет, болезнь Бехтерева - серьезная штука! У меня тоже есть хороший человек с такой болезнью + здоровая молодая гадина! Если можно, подробности: с обращением делали? Какой примерно оговор? А пациент, выходит, знал  о вашей работе, но пренебрег щадящим режимом...Я просто своему  больному не могу сказать, чем занимаюсь - не поймет, он мне сильно помог в жизни-хочу его отблагодарить и к тому же дать  побывать в его шкуре  молодой даме, которая смеется над страданиями этого человека.

Ментор

Цитата: Ilgamia от 15 февраля 2015, 12:42:14хочу его отблагодарить и к тому же дать  побывать в его шкуре  молодой даме, которая смеется над страданиями этого человека.
все зависит от силы.Дело благое-воздается.Вы найдите,если сами не сможете,практика посильнее и попрсите его выполнить нужный став.Думаю вам не откажут.

Ilgamia

Цитата: Ментор от 15 февраля 2015, 14:25:15
все зависит от силы.Дело благое-воздается.Вы найдите,если сами не сможете,практика посильнее и попрсите его выполнить нужный став.Думаю вам не откажут.
Сомневаюсь, что сильные практики будут это делать просто по чьей-то просьбе для незнакомых людей. Даже и мне-то сомнительно делать без согласия человека, но тут - либо просто портить дамочку, либо заодно помочь нужному человеку.

Alory

Цитата: Ментор от 15 февраля 2015, 14:25:15
все зависит от силы.Дело благое-воздается.
Воздается ;D Порой так воздается, что замучаешься себя в порядок приводить. Не просят -не лезь.
А если влезть хочется - то уже не из благородства, а по собственным злобным мотивам )

Ментор

Цитата: Ilgamia от 15 февраля 2015, 17:35:36Сомневаюсь, что сильные практики будут это делать просто по чьей-то просьбе для незнакомых людей. Даже и мне-то сомнительно делать без согласия человека, но тут - либо просто портить дамочку, либо заодно помочь нужному человеку
ну естественно не просто так-если нужно,то  думаю искать оплатит услуги.Ну я бы во всякому случае точно этосделал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status