Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Polina1

Доброго времени суток! Поделитесь опытом, пытался ли кто-нибудь уже с помощью этой формулы менять форму носа? Получилось ли у кого-то?

Kristian21

Цитата: Polina1 от 21 мая 2025, 23:05:13Доброго времени суток! Поделитесь опытом, пытался ли кто-нибудь уже с помощью этой формулы менять форму носа? Получилось ли у кого-то?
В ветке уже кто-тот писал об этом опыте.
Заняло больше времени, чем обычно.

Kristian21

Коллеги, здравствуйте.
Кто пересаживал себе кожу, подскажите изменилось ли у вас потоотделение на пересаженных участках?
И изменилось ли поведение кожи, которую себе пересадили?
(Например: реакция на пыль появилась или наоборот прошла, увеличилось пототделение или наоборот уменьшилось, появились какие-то аллергич. реакции и тд.?)

С уважением.

Kristian21

Уважаемые практики, добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, как лучше пересадить длину ног?

Хочу увеличить длину голеней на 1 см каждую, чтобы стать выше и выровнять пропорции тела. А то у меня туловище длиннее ног немного и выглядит это не пропорционально.

Доноров нашла, но диагностика по картам говорит:

При помощи этого става мои ноги станут длиннее? -да
После удлинения ног я смогу ими пользоваться как ранее: бегать, прыгать, много ходить? -нет

Тут возникло понимание, что результат то будет, но и потерь будет больше. Ведь инвалидность никому не интересна.

Читала, что мастер клиенту костную ткань пересаживала (позвонок) и результат был, но не такой яркий как хотелось бы, ведь клиент напрягал себя и не дал ставу подействовать до конца (не нагружать позвонок).

Возникло еще предложение, что при удлинении ног, минимум несколько месяцев нужно будет не пользоваться ногами, чтобы став дал хороший результат.

Только как не пользоваться ногами, не ясно, ведь в туалет, на кухню, ванну, магазин и т.д. нужно ходить ногами))

Кто удлинял себе ноги, руки, пожалуйста поделитесь опытом.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status