Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Polina1

Доброго времени суток! Поделитесь опытом, пытался ли кто-нибудь уже с помощью этой формулы менять форму носа? Получилось ли у кого-то?

Kristian21

Цитата: Polina1 от 21 мая 2025, 23:05:13Доброго времени суток! Поделитесь опытом, пытался ли кто-нибудь уже с помощью этой формулы менять форму носа? Получилось ли у кого-то?
В ветке уже кто-тот писал об этом опыте.
Заняло больше времени, чем обычно.

Kristian21

Коллеги, здравствуйте.
Кто пересаживал себе кожу, подскажите изменилось ли у вас потоотделение на пересаженных участках?
И изменилось ли поведение кожи, которую себе пересадили?
(Например: реакция на пыль появилась или наоборот прошла, увеличилось пототделение или наоборот уменьшилось, появились какие-то аллергич. реакции и тд.?)

С уважением.

Kristian21

Уважаемые практики, добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, как лучше пересадить длину ног?

Хочу увеличить длину голеней на 1 см каждую, чтобы стать выше и выровнять пропорции тела. А то у меня туловище длиннее ног немного и выглядит это не пропорционально.

Доноров нашла, но диагностика по картам говорит:

При помощи этого става мои ноги станут длиннее? -да
После удлинения ног я смогу ими пользоваться как ранее: бегать, прыгать, много ходить? -нет

Тут возникло понимание, что результат то будет, но и потерь будет больше. Ведь инвалидность никому не интересна.

Читала, что мастер клиенту костную ткань пересаживала (позвонок) и результат был, но не такой яркий как хотелось бы, ведь клиент напрягал себя и не дал ставу подействовать до конца (не нагружать позвонок).

Возникло еще предложение, что при удлинении ног, минимум несколько месяцев нужно будет не пользоваться ногами, чтобы став дал хороший результат.

Только как не пользоваться ногами, не ясно, ведь в туалет, на кухню, ванну, магазин и т.д. нужно ходить ногами))

Кто удлинял себе ноги, руки, пожалуйста поделитесь опытом.

С уважением.

AnastasO

Цитата: Shanti от 01 февраля 2025, 13:56:45Улла, я меняла всю свою репродуктивную и гормональную систему (пересаживала всё разом) , в оговоре уточняла органы входящие в репродуктивную систему, такие как матка, трубы и яичники.
На всё про всё  у меня ушло примерно 2-3 месяца (став не подновляла, ... просто периодически заряжала свечами).
а как проявился результат пересадки, подскажите, пожалуйста, если можете? Результаты анализов, узи и т.д., или как-то иначе? с ув.
рада пообщаться!

Kristian21

Цитата: Аленушка от 03 июня 2014, 18:03:39Неделю назад поставила вторую пересадку на перетягивание молодости (блеск в глазах, сияющая молодая кожа)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, каким ставом снимали защиты и ослабляли кроля перед пересадкой?

С уважением.

Kristian21

Цитата: СашаС от 02 декабря 2018, 18:15:40у донора оказалась кожа чуть темнее чем у того кому забираем, вот именно кожа и потемнела как у донора, у донора волосы на голове растут чуть ниже, чем у того на кого пересадку делаем, вот разница сейчас видна, на лице, где волосы белая полоса появилась примерно 0.5 мм (как раз разница в расположении волос на голове).

СашаС, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, вы пересаживали именно кожу головы или оговаривали еще и волосяные луковицы?

Каким ставом ослабляли/снимали защиту с кроля перед воздействием?
(Слышала, что нужно использовать нежные ставы на снятия защит, да бы порчей на кроля не легло и при пересадке к оператору не перешел негатив... но все снятия защит, по моему мнению, ложатся порчей на кролей.

С уважением.

Shanti

Цитата: AnastasO от 27 сентября 2025, 04:09:14а как проявился результат пересадки, подскажите, пожалуйста, если можете? Результаты анализов, узи и т.д., или как-то иначе? с ув.
Узи

Kristian21

Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, как именно будет осуществляться пересадка зубов от донора оператору?

Читала, что костную систему (позвоночник) пересаживали. Но возник вопрос по поводу:

1. Пломбы есть у оператора, значит они рассосутся и появится костная зубная ткань там? И, если у кроля окажется пломба на том зубе, который у меня без пломб, то мне пересадится пломба или ситуация, при которой нужно будет ставить пломбу?
2. Или новые зубы начнут рост из челюсти, вытесняя нынешние коренные зубы (как это происходило в детстве при смене молочных зубов)?
3. В результате пересадки зубов, зубы будут такой же формы как у донора? Или рандомно как повезет?

С уважением.

molly4ka

Цитата: Kristian21 от 05 октября 2025, 01:04:04Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, как именно будет осуществляться пересадка зубов от донора оператору?

Читала, что костную систему (позвоночник) пересаживали. Но возник вопрос по поводу:

1. Пломбы есть у оператора, значит они рассосутся и появится костная зубная ткань там? И, если у кроля окажется пломба на том зубе, который у меня без пломб, то мне пересадится пломба или ситуация, при которой нужно будет ставить пломбу?
2. Или новые зубы начнут рост из челюсти, вытесняя нынешние коренные зубы (как это происходило в детстве при смене молочных зубов)?
3. В результате пересадки зубов, зубы будут такой же формы как у донора? Или рандомно как повезет?

С уважением.

Думаю, в общем и целом при пересадке себе благ (в случае става - обмен), брать кролика надо с генетически идеальными зубками без вмешательств сторонних. Костная зубная ткань у вас ни от куда не появится, скорее появятся возможности убрать какие-то зубные дефекты или в принципе зуб просто не будет беспокоить. На месте пломб кроля да, скорее всего будет ситуация, где придется ставить пломбу уже вам.
Новые зубы у вас не вырастут, это биологии противоречит слишком сильно) А вот форму донора перенять вполне себе могут, может даже прикус. В ветке разные случаи были описаны. С ув.
в диапазоне между!

Kristian21

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, какими ставами вы держали кроля в состоянии без защит?
Став «повешанный» нельзя, ведь он как порча может лечь..

Вы раз в 2 недели ставили новое снятие защит на кроля, а прошлый став уничтожали для поддержания кроля «голым» для удачной пересадки? Или просто копили ставы со снятием защит до полного прекращения пересадки?

Какие еще ставы вы использовали для воздействия на кроля, чтобы от него легко к оператору уходил ресурс без сопротивления?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status