Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Alaris

Результат заключался для меня и во внешности и в омоложении внутренних органов, а так же гормонов. Цель была заморозить яйцеклетку, которая с возрастом угасла, в связи с этим были в первую очередь шокированы врачи, которые раньше говорили что сохранять нечего и любезно предложили донорские ооциты. Сейчас они конечно так не думают. Пересаживала возраст с девочки 24 года. Ошибки были в снятии защиты, нужно было жертву продержать в таком состоянии 2 месяца, для меня это сложно, так как порчельных практик очень мало. А так же столкнулась с необходимостью постоянного контроля за процессом работы, это не тот вариант как мы все любим - сделал , забыл и забил. В общем столкнувшись с этой великолепной работой размышлений было предостаточно:)
Благодарю за информацию и помощь.

Белокурая Жози

Цитата: Alaris от 09 сентября 2020, 21:42:41
Результат заключался для меня и во внешности и в омоложении внутренних органов, а так же гормонов. Цель была заморозить яйцеклетку, которая с возрастом угасла, в связи с этим были в первую очередь шокированы врачи, которые раньше говорили что сохранять нечего и любезно предложили донорские ооциты. Сейчас они конечно так не думают. Пересаживала возраст с девочки 24 года. Ошибки были в снятии защиты, нужно было жертву продержать в таком состоянии 2 месяца, для меня это сложно, так как порчельных практик очень мало. А так же столкнулась с необходимостью постоянного контроля за процессом работы, это не тот вариант как мы все любим - сделал , забыл и забил. В общем столкнувшись с этой великолепной работой размышлений было предостаточно:)
Шикарный результат.Поздравляю.Еще один вопрос остался,по частям пересаживали или одним ставом все сразу?

Alaris

Все сразу пересаживала, терпения уже не хватало по частям:)
Благодарю за информацию и помощь.

Atir

Добрый вечер! Хотела пересадить внешность, здоровье и молодость. А вышло что пересадила свою подключку к паразитическому эгрегору. Я даже не знала, что я к такому эгрегору подключена, и понятия не имею как и кто меня к нему подключил. Когда делала пересадку, увидела что за гадость на мне была.   Добавлю что последние годы по всем каналам все было перекрыто. Чистки каналов давали обратный эффект, и ещё негатив прилетал. Например: ставлю формулу на деньги и удачу  - начинают болеть дети.  И энергетика на нуле. Выходит этот эгр с меня все высасывал и ещё наказывал за попытку улучшить жизнь. Теперь буду наблюдать, как будут разворачиваться события.

Фериде

Цитата: Atir от 29 декабря 2020, 22:12:19к паразитическому эгрегору

а что за эгр такой ? так и называется - паразитиический ?

прошу прощения автора темы, что не в тему
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Atir

Цитата: Фериде от 30 декабря 2020, 07:26:03
а что за эгр такой ? так и называется - паразитиический ?

прошу прощения автора темы, что не в тему
Нет это я его так обозвала. Он явно не добро мне приносил.  Я с таким никогда не сталкивалась. Думаю хождение по разным сомнительным школам по магии может привести к таким непонятным подключкам.  В общем, думаю этим ставом можно что угодно пересадить.  :)

ks1313

добрый день! скажите, а как потом нужно ли разрезать став пополам? ну, в смысле чтоб связь людей на фото оборвать?

•Joanna•

Извините, за такой вопрос. Но если допустил оплошность и перепутал стороны, но в оговоре проговорил с кого на кого пересаживать, лучше переделать или в принципе можно оставить так? :-[

Gibon77

Добрый вечер, подскажите, возможно ли пересадить скажем пенис?и от того с кого хотим пересадить не будет ли изуродован или ещё что? хотелось бы понять,у меня есть клиент,он очень не доволен размером,сейчас удалось с помощью рун решить проблему на 2 см!но опять недовольство моего клиента,был ли подобный опыт.?

павший

Цитата: Gibon77 от 27 апреля 2021, 17:52:54
Добрый вечер, подскажите, возможно ли пересадить скажем пенис?и от того с кого хотим пересадить не будет ли изуродован или ещё что? хотелось бы понять,у меня есть клиент,он очень не доволен размером,сейчас удалось с помощью рун решить проблему на 2 см!но опять недовольство моего клиента,был ли подобный опыт.?

Подскажите с помощью каких рун(+2см)?

kong

Добрый вечер,скажите а возможно скажем указать в оговоре,что от кого пересаживаем не получает увечий?и еще вопрос,я хочу пересадить пенис,но там кролик обрезан,это влияет как то?или я пересаживыю просто длинну и толщину?

Pnomus

Уважаемый Pracktick 13 выражаю Вам своё восхищение после использования этой формулы. Это был чистый эксперимент, честно говоря на хороший результат я не особо надеялась, но формула меня удивила и восхитила. Пересаживалась молодость и упругость кожи лица с одной дамочки (не совсем юной, но весьма успешно следящей за собой) на женщину намного старшего возраста, которая не пользуется ни кремами ни косметикой( и честно говоря опустившей руки). Взамен пересаживались возрастные изменения, дряблость кожи и т.д.  С дамочки помоложе предварительно снимались защиты. С пожилой женщины защиты не снимались.  Активировался и подзаряжался став всего один раз, после чего был положен в конверт и забыт на 3 месяца. Первый месяц изменения были практически не заметны. Второй месяц не было возможности наблюдать обеих женщин. На третий месяц крольчиха помоложе вообще исчезла с поля зрения и удалила свои соцсети. Я уже было подумала что став не сработал, но тут мне присылают фото второй пожилой женщины. О мама мия! Став сработал великолепно! При том что женщина вообще не пользуется косметикой, кремами и т.д. Овал лица подтянулся, веки подтянулись, глаза раскрылись(раньше верхние веки жутко нависали над глазами и вообще выглядела старухой), кожа стала заметно упругой. Морщины правда не исчезли, но в целом женщина выглядит моложе лет на 15. Пластические операции исключены. Это работа става. Сработал великолепно!
P.S.хочу добавить что на помолодевшую пожилую женщину не проводились никакие магические работы кроме этого става ни мной, ни другими практиками. Она никакими кремами не пользовалась и никаких действий по омоложению не проводила. Как жила так и жила своей жизнью. Это действительно чистый эксперимент и результаты впечатляют👍

Devilees

Здравствуйте, подскажите обращение к богам делаем? Если да, то к каким лучше в этом случае. Обычно работаю с Одином, но как - то не удобно в этом случае обращаться к нему.. Внутреннее противоречие. Что скажите? Кто к кому обращался?
С Уважением.
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Царица снов

Уважаемый Практик13, можно ли поменять местами в формуле манназы, сохраняя их начертание? Не хочется обьект чтобы стоял первым, с учетом что возможно будет еще воздействие на него, а там райдо в сторону оператора, и хотя в оговоре будет все четко, не хочется чтобы случайно "отлилось".
Спасибо заранее за ответ
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Pracktick13

Цитата: Devilees от 04 мая 2022, 19:47:33
Здравствуйте, подскажите обращение к богам делаем? Если да, то к каким лучше в этом случае. Обычно работаю с Одином, но как - то не удобно в этом случае обращаться к нему.. Внутреннее противоречие. Что скажите? Кто к кому обращался?
С Уважением.
Делайте так, как считаете нужным. Указаний на этот счёт к работе нет.
Цитата: Царица снов от 03 июля 2022, 12:09:50
Уважаемый Практик13, можно ли поменять местами в формуле манназы, сохраняя их начертание? Не хочется обьект чтобы стоял первым, с учетом что возможно будет еще воздействие на него, а там райдо в сторону оператора, и хотя в оговоре будет все четко, не хочется чтобы случайно "отлилось".
Спасибо заранее за ответ
Какая разница с какой стороны будет стоять объект?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status