Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

Watanabe

Уважаемые практики, можно ли перенести этой формулой беременность от Мани (которая согласна) Кате? Стоит ли добавить к Беркане Ингуз с точкой как обозначение плода?
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Solveig27

Цитата: Watanabe от 28 апреля 2019, 14:03:43
Уважаемые практики, можно ли перенести этой формулой беременность от Мани (которая согласна) Кате? Стоит ли добавить к Беркане Ингуз с точкой как обозначение плода?
Если проблемы с зачатием, то пересаживаем здоровую репродуктивную систему от здорового донора, про это уже в начале темы писали, посмотрите.
С уважением.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Wladlena

А если на одного человека с интервалом в несколько дней запустить сначала став на пересадку физических качеств , а потом на пересадку сознания, не будут ли ставы мешать друг другу?

Solveig27

Цитата: Wladlena от 04 июня 2019, 21:53:25
А если на одного человека с интервалом в несколько дней запустить сначала став на пересадку физических качеств , а потом на пересадку сознания, не будут ли ставы мешать друг другу?

Не будут, задачи разные. И оговорить, чтобы оба става работали согласованно и в гармонии друг с другом. ИМХО.

С уважением.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Pracktick13

Цитата: Wladlena от 04 июня 2019, 21:53:25
Не будут.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Olividoa

Ув.Практики!пересаживала себе  пухлые губы. Став начал действовать буквально с первой минуты. Шикарный результат, но продержался всего пол дня. и делала  на следующий день-тот же результат. Чем можно закрепить результат ?посоветуйте пожалуйста.

Aleksandrovich

Пробовал этим ставом пересаживать и телосложение,и отдельные участки тела,даже размер полового органа(извиняюсь за конкретику),но к сожалению ничего неполучилось совсем.Очень жаль,став мне очень понравился.Может Уважаемый автор может подсказать в чём может быть проблема.Диагностика давала добро.
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Johns

У меня вопрос общего характера:
Мы пересадили спортивное тело. Донор смог приобрести за какое-то время физических упражнений, тело как прежде.
Итог: донор поработал за двоих ?

Анна

Цитата: Johns от 17 июля 2020, 23:05:29донор поработал за двоих ?
Став не направлен на отнятие тела навсегда. Донор привык работать над собой вот и вернул себе СВОЕ.

Aleksandrovich

Цитата: Johns от 17 июля 2020, 23:05:29
У меня вопрос общего характера:
Мы пересадили спортивное тело. Донор смог приобрести за какое-то время физических упражнений, тело как прежде.

Ответте пожалуйста,вы ослабляли волю донора,и использовали только данный став,без дополнительных ставов???
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

павший

Уважаемые,вопрос для размышления : допустим  я хочу лицо и фигуру ,как у Сталоне в молодости , допустим став нанесён на его фото молодым, каковы шансы не получить тот результат ,в какой он сейчас форме(срисовать его пожилым).Или нужно искать такого донора ,которым он есть в настоящее время?

Гелияяя

Цитата: павший от 21 августа 2020, 12:27:18нужно искать такого донора ,которым он есть в настоящее время?
лучвше искать донора который здоров и красив сейчас, а не когда то там давно был

Trchid

Идея класс, но что делать с кармой после этого? И пересаживать можно с кого-угодно из интернета? И можно ли пересаживать с молодых фото уже ушедших людей? Или это будет некропривязка и всё станет непредсказуемым

Добавлено: 04 сентября 2020, 14:22:11

Цитата: павший от 21 августа 2020, 12:27:18
Уважаемые,вопрос для размышления : допустим  я хочу лицо и фигуру ,как у Сталоне в молодости , допустим став нанесён на его фото молодым, каковы шансы не получить тот результат ,в какой он сейчас форме(срисовать его пожилым).Или нужно искать такого донора ,которым он есть в настоящее время?

Поделитесь результатами пожалуйста

Alaris

Цитата: Trchid от 04 сентября 2020, 14:21:28Идея класс, но что делать с кармой после этого? И пересаживать можно с кого-угодно из интернета? И можно ли пересаживать с молодых фото уже ушедших людей? Или это будет некропривязка и всё станет непредсказуемым

Так как это пересадка физического тела, мне кажется сначала нужно представить себе как они выглядят сейчас в гробу наверное, а потом решать, стоит ли пробовать, можно получить уникальную внешность мне кажется. А что так сильно тянет к ушедшим? Живые не подходят, не красивые?

Наконец то все получилось идеально. Методом проб и ошибок я достигла шокирующего окружающих результата. Работа очень мощная просто бомба, еще раз огромная благодарность автору.

Добавлено: 07 сентября 2020, 13:42:00

Цитата: Johns от 17 июля 2020, 23:05:29У меня вопрос общего характера:

Все дело в оговоре, если вы забираете его мышцы уже накаченные, нужно что то отдать взамен и вы отдаете свои, дряблые мышцы, ему придется работать в много раз больше что бы вернуть форму. Здесь можно сделать еще пересадку сознания отдать свою лень и самому сделать себе такие мышцы. Смотря что вы хотите, более продуктивно было бы забрать возраст тела в общем. Молодые мышцы намного быстрее реагируют на физ. нагрузки.
Благодарю за информацию и помощь.

Белокурая Жози

Цитата: Alaris от 07 сентября 2020, 12:58:39
Так как это пересадка физического тела, мне кажется сначала нужно представить себе как они выглядят сейчас в гробу наверное, а потом решать, стоит ли пробовать, можно получить уникальную внешность мне кажется. А что так сильно тянет к ушедшим? Живые не подходят, не красивые?

Наконец то все получилось идеально. Методом проб и ошибок я достигла шокирующего окружающих результата. Работа очень мощная просто бомба, еще раз огромная благодарность автору.

Добавлено: 07 сентября 2020, 13:42:00

Все дело в оговоре, если вы забираете его мышцы уже накаченные, нужно что то отдать взамен и вы отдаете свои, дряблые мышцы, ему придется работать в много раз больше что бы вернуть форму. Здесь можно сделать еще пересадку сознания отдать свою лень и самому сделать себе такие мышцы. Смотря что вы хотите, более продуктивно было бы забрать возраст тела в общем. Молодые мышцы намного быстрее реагируют на физ. нагрузки.
А можно поподробнее про результат?Что пересаживали?Какие ошибки были?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status