Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работа с физ.телом]

Автор Pracktick13, 22 апреля 2014, 17:49:23

« назад - далее »

makflame

доброго времени суток!
пользовалась на пересадку фигуры от крольчихи
раскрутка была около месяца /полтора
кг 7 ушло, появились формы , в зал часто начала ходить, раньше вообще туда под дулом пистолета не затащить можно было))
но!
правда , появились проблемы с желудком и постоянная тошнота.
хотя перед поставкой все диагностировала и узнавала, с крольчихой было все окей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margarita222

Можно ли ставить на огуречики с данными или фото обязательно?

Eva Dark

Доброго времени суток! Я запуталась с какой стороны должен быть кролик, а с какой я? Кролик с лева, а я с права? Наносить на фотографии? Если делать не на личной силе, то к каким богам обращаться? Нужно поправить здоровье.
С уважением!

Pracktick13

Цитата: Margarita222 от 09 ноября 2023, 21:15:32
Можно ли ставить на огуречики с данными или фото обязательно?
Можно. Главное - настроится на объект воздействия.
Цитата: Eva Dark от 20 июля 2024, 12:46:42
Доброго времени суток! Я запуталась с какой стороны должен быть кролик, а с какой я? Кролик с лева, а я с права? Наносить на фотографии? Если делать не на личной силе, то к каким богам обращаться? Нужно поправить здоровье.
Левая вязь - жертва, правая вязь - Вы. Можно на фото, можно без. Если делать на личной силе, то обращаться к своему собственному "Я".

Исходя из Ваших вопросов ясен уровень подготовки и опыта в данной области, поэтому я бы посоветовал отложить использование данной работы и начинать с работ попроще.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

AnastasO

Есть у кого-нибудь опыт пересадки ожирения на кроля? Как процесс проявляется на физе? Автору спасибо за рунические работы.

Pracktick13

Цитата: AnastasO от 06 октября 2024, 13:13:32
Есть у кого-нибудь опыт пересадки ожирения на кроля? Как процесс проявляется на физе? Автору спасибо за рунические работы.
Был опыт. Замедление метаболизма, увеличение суточного калоража и последующее увеличение ЖКТ, что привело к ускоренному набору веса. Собственно, обратная ситуация у той, которой скидывали.
© Д.Тригелл

AnastasO

Цитата: Pracktick13 от 07 октября 2024, 16:50:07
Был опыт. Замедление метаболизма, увеличение суточного калоража и последующее увеличение ЖКТ, что привело к ускоренному набору веса. Собственно, обратная ситуация у той, которой скидывали.
Спасибо за ответ, ув. Pracktick13. А возраст кролей (с кого пересаживают и кому пересаживают) необязательно подбирать близкий? С ув.

Pracktick13

Цитата: AnastasO от 06 ноября 2024, 22:41:13
Спасибо за ответ, ув. Pracktick13. А возраст кролей (с кого пересаживают и кому пересаживают) необязательно подбирать близкий? С ув.
Не обязательно, но желательно. Разница в 20 лет, например, будет в работе очень специфична.
© Д.Тригелл

Shanti

Доброго времени суток всем. Скажите,  кто- нибудь пересаживал такие органы как  сердце или мозг? Нет ли опасности того, что органы закоротят в процессе обмена , типа сердце пропустит удар и всё такое...?
Из положительного опыта: пересаживала себе матку и всю репродуктивную систему в целом .  Результат отличный! Надо было видеть лицо врача которая делала узи 😅
Дословно её удивление: - Это не твоя матка! 🧐
Автору спасибо и низкий поклон!)...

Улла

Шанти, будьте добры, подскажите пож. хотябы приблизительно как Вы оговаривали? Хотя бы начало. С Ув.

Shanti

Улла, я меняла всю свою репродуктивную и гормональную систему (пересаживала всё разом) , в оговоре уточняла органы входящие в репродуктивную систему, такие как матка, трубы и яичники.
На всё про всё  у меня ушло примерно 2-3 месяца (став не подновляла, ... просто периодически заряжала свечами).

Yuliya

Цитата: Shanti от 01 февраля 2025, 13:56:45я меняла всю свою репродуктивную и гормональную систему
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая была разница в возрасте с донором?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Shanti

Yuliya, мне 45, а донору 20лет.

alienwife

Ставила в начале сентября 2024.
Сейчас уже могу отписаться по результату.
Делала пересадку стройности (чтоб вес вернулся, как в юности), гибкости, осанки.
Результат был к ноябрю.
Похудела на 13 килограмм.
Я не была полной, но была обычной, а сейчас я вешу, как тогда, когда училась в вузе.
Я у себя такой вес, как сейчас, лет 20 и не видела. Осанка тоже выправилась. И вес не набираю, что удивительно.
13 кг для меня просто очень много. Реально получила фигуру тех юных лет.
Мне вообще что-то сбросить по весу было очень сложно, особенно после 38 и далее.
Нереально просто.
Донором брала дочь подруги, ей 20 лет, мне - 46.
Сама девушка гимнастика бывшая, модель, а мать её мне сильно задолжала ещё лет 15 назад, долг не отдала.
Я просто заметила давно, что работает лучше тогда, когда кто-то должен, даже если и немного, а тут все карты сошлись. 
Я не ожидала такого результата, скажу честно.
Автору благодарность!
( Как отразилось на доноре - не знаю, т.к. у неё страницы закрыты сейчас, нет возможности отследить. Может что и произошло, раз закрылась.)

Kristian21

Здравия!

Возникло несколько вопросов:

1- через месяц работы става, когда появились первые результаты пересадки, можно ли ставить еще одну пересадку с другого кроля?
Вопрос больше о том, не будут ли две работы конфликтовать между собой?
Например, с кроля1 пересаживаем себе кожу, с кроля2 пересаживаем себе нос.

2- во время работы пересадки позволено ли осуществлять крадники финансовых благ с других кролей? Тут тоже вопрос в том, будут ли мешать друг другу ставы?

Провинившихся кролей у меня целая коллекция и у всех есть что забрать. Так как работа по пересадке занимает 2-4 месяца, не хотелось бы упускать время и забрать параллельно с работой этого става, деньги и другие мат блага у других кролей.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status